Дождик 06,06,2012 МКАД. Настройки 1920х1080 29 кадров в сек.
а это в более менее хорошую погоду. Возникаюшие пробелы. Это вырезка ненужного стояния на светофоре.
Осталось на скорость протестить. Но есть проблемы стекло у мотоцикла танированое. Значит придется подумать куда вешать.
Они все, что в той статье , что у тебя буквально отличаются разницей в видимости номера ,метра эдак 2-3, ну разрешение у кого-то выше, а так одна хрень, от уголовки спасет наверное любой. Видел как мужичка переехали, действительно повезло.
Они все, что в той статье , что у тебя буквально отличаются разницей в видимости номера ,метра эдак 2-3, ну разрешение у кого-то выше, а так одна хрень, от уголовки спасет наверное любой. Видел как мужичка переехали, действительно повезло.
В том то и дело чем камера лучше снимает особенно это касается читаемости номеров. Тем меньше вероятности что эти самые номера будут не прочитаны при исследовании видео записи. От уголовки конечно спасет.. Но бывают спорные вопросы, где как раз это самое качество может с играть весомым аргументом. Видел конечно. а еще вот
И я не претендую на то что мой регистратор самый лучший и самый офигенский. Выложил видео в целях проинформировать общество что данная модель снимает вполне качественную картинку. Хочу еще сделать замер задержки по времени между концовкой старого фильм-блока и началом нового. Осталось продумать как это лучше сделать.
В том то и дело чем камера лучше снимает особенно это касается читаемости номеров. Тем меньше вероятности что эти самые номера будут не прочитаны при исследовании видео записи. От уголовки конечно спасет.. Но бывают спорные вопросы, где как раз это самое качество может с играть весомым аргументом. Видел конечно. а еще вот
И я не претендую на то что мой регистратор самый лучший и самый офигенский. Выложил видео в целях проинформировать общество что данная модель снимает вполне качественную картинку. Хочу еще сделать замер задержки по времени между концовкой старого фильм-блока и началом нового. Осталось продумать как это лучше сделать.
ни хера себе ты рекламу регистратора выложил...... Двоих уложили, трупы оба?
ни хера себе ты рекламу регистратора выложил...... Двоих уложили, трупы оба?
Это было в Питере. Я видео честно украл с соц. сити. Думаю тот что в багажник брякнулся целым остался. т.к он вроде успел. А вот того что мазда снесла х.з х.з
Могу вам порекомендовать Видеорегистратор Carcam P5000! Стоит он 2200, имеется в наличии, и купить его можно в этом магазине видеорегистраторов! У самой такой в машине стоит, и его работой я вполне довольна!
http://m.youtube.com...h?v=yGReAFgIBv0. И у меня вроде с разрешением неплохо, единственное что на Тубе по проще выложил, 720 вместо 1080, иначе долго качается.
Стало быть владелица этого чудо-магазина.
ОРПОРП это что за марка мотоцикла? Ни разу не слышал, даже у итальянцев.
И камерки так в темку подкинула, правда авто все.
Заметил небольшой косяк в прошивке для циклической записи. Когда кончается место на карточке, удаление самого старого файла занимает около 10 секунд. В это время камера не снимает.