Cher Tannov сказал(а) 06 Окт 2017 - 03:39:
Не надо чехол. Он мешает испарению выпавшего конденсата.
Farewell сказал(а) 06 Окт 2017 - 04:46:
Чехол не надо непромокаемый. Под ним действительно скапливается конденсат. Он годится для кратковременного уличного хранения.
На зиму надо просто х/б накидку от пыли, т.к. пыль оседает везде и потом трудно удаляется из складок и рельефа пластика. Мот выглядит потом застоявшимся.
Опыт показал, что бак заполнить бензином полностью не удастся, (мешает специально предусмотренная внутренняя горловина). С полным образование конденсата минимизируется, но не исключается совсем. Поэтому выгоднее бак держать пустым лучше дома, либо, если в холодном гараже, то забрызгать его изнутри силиконом.
Я же сказал - чехол ДЛЯ ГАРАЖНОГО ХРАНЕНИЯ. Он отличается от уличного тем, что хорошо вентилируется и не дает скапливаться влаге под ним.
Я себе такой заказал, жду с Москвы.
Про колеса все не однозначно. Многие советуют вывешивать, но производитель не обязывает это делать, то есть без вывешивания все нормально хранится.
Я ни разу не слышал ни от кого, чтобы у него за зиму колесо деформировалось.
На крайний случай можно подставить кирпичи под вилку и маятник. С подножкой это будет три точки, колеса вывесятся.
Зная себя, что я точно буду ковыряться с мотоциклом, вскоре куплю себе центральный подкат. Буду хранить на нем.