Я слышал про какуюто обратную прокачку.В штуцер в суппорте.Как правильно прокачать?
И эту обратную прокачку если можно опешите. Только подробно а не так-нажал, открутил, прокачал.Это и я знаю. Или ссылку киньте.

Отправлено 24 Март 2009 - 07:47
Отправлено 24 Март 2009 - 10:10
Либо ты неправильно прокачиваешь, либо менять те в тормозах что-то придется.Я поставил армированые шланги на перед. Собрал всё,вроде прокачал.А рычаг тормоза все-равно мягкий.Считай вся система завоздушилась. Как выгнать воздух из самых потаенных мест?
Я слышал про какуюто обратную прокачку.В штуцер в суппорте.Как правильно прокачать?
И эту обратную прокачку если можно опешите. Только подробно а не так-нажал, открутил, прокачал.Это и я знаю. Или ссылку киньте.Поизззз :whistle3:
Отправлено 24 Март 2009 - 12:58
Отправлено 24 Март 2009 - 13:11
Отправлено 24 Март 2009 - 13:55
Отправлено 24 Март 2009 - 14:51
Отправлено 24 Март 2009 - 15:10
Тоже пробовал,в самом начале.Вроде пузыро не идут, а мягкая...попробуй самотёком, открути штуцер на супорте, трубочку одень, не закручивай сунь в чистую баночку, а через бачок, постоянно доливай...
Отправлено 24 Март 2009 - 17:48
Отправлено 24 Март 2009 - 18:40
у меня была такая хрень. решилось разбором машинки. Саму ручку тормоза не менял?
Отправлено 24 Март 2009 - 22:58
Отправлено 25 Март 2009 - 11:10
хехе)) Меняй ручку чувак и будет тебе щастие)) Я на этом сам накололся. пожалел денег на новую ручку. пару раз попал с заклинившим намертво передним тормозом между рядов. Вобщем. у тебя ручка тормоза не до конца отпускает качающий цилиндр в машинке. и не даёт жидкости сообщатся с бачком. Просто сними ручку и пальцем надавливая на цилиндр прокачай тормоза. Потом поставь ручку и поймёшь что её нужно просто поменять. или подточить на наждаке чтобы она в свободном состоянии не нажимала на цилиндр.
Отправлено 25 Март 2009 - 11:25
Отправлено 25 Март 2009 - 11:41
Я помница на 9тке менял мастер цилиндр, который в ручке на руле. Сначало думал, что плохо прокачиваю. Но когда уже напрокачивался, извращаясь как только можно, осознал, что дело не в прокачке. Если взять и постоянно нажимать и отускать рычаг тормоза и делать это очень быстро, то примерно на цыкле 10-ом тормоза появлялись. Оказалось там тупо сальник ГТЦ начал травить. А ремкомплекты в мирном атоме продавались. В наличие было почти все самые распространенные диаметры. Сейчас не знаю.
Так вот после установки нового цилиндра тормоза заработали как новые.
Цена вопроса что то около 500 рублей (было в 2005 году)
Отправлено 25 Март 2009 - 14:45
окахуэть!!! попробую - отпишусь!!!
Отправлено 20 Апрель 2009 - 21:41
ок
Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:20
так, проверил!
ручка тормоза не препятствует отжатию цилинтра в машинке - разбирали на сервисе, опять прокачали (результат нулевой) - тормозов как не было, так и нет... жопа...
кто еще чем помочь может?
неужто придеццо в ГТЦ лезть?
Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:30
Лёнь, а как прокачивали?? сначала левый суппорт, а потом правый?? не должен был накрыться ГТЦ (рано еще).
Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:24
Такая же хрень, только у меня началась после того как я суппорта разобрал чтобы почистить и помыть. На первом положении схватывает практически в самом конце. Уже и не знаю что делать, вчера с коришем два часа качали, так ничего и не добилисьЯ поставил армированые шланги на перед. Собрал всё,вроде прокачал.А рычаг тормоза все-равно мягкий.Считай вся система завоздушилась. Как выгнать воздух из самых потаенных мест?
И эту обратную прокачку если можно опешите. Только подробно а не так-нажал, открутил, прокачал.Это и я знаю. Или ссылку киньте.Поизззз :whistle3:
Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:21
не обратил внимания!
Сань, это уже на 4-ом сервисе, 6-й раз прокачивают. Включая Кавасаки-Лаура! Думаю уже по всякому попробовали
Отправлено 21 Апрель 2009 - 19:02
Вот пока прокачивали и накрылся.
Этож скока елозили цилиндриком то?