Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

разборка передней вилки не перевертыш!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:47

взялся за вилку что бы поменять сальники и пыльники но одно перо открутилось а на другом пере кручу болт а он крутиться с чем то внутри пера но не выкручиваеться!помогите советом как выкрутить болт????

#2 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:49

что не у кого нет советов как мне один всего лишь болт открутить на пере?он крутиться на одном месте со внутреннестями пера и все!

#3 огин

огин

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:был ZXR-400 96, ZX6R 06, теперь ZX10R 09

Отправлено 06 Январь 2012 - 00:18

надо по максимуму сжать вилку и тогда попробовать откручивать. Иногда помогает, там внутри шток как раз притягивается болтом, вот он и проворачивается

#4 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 03:11

надо по максимуму сжать вилку и тогда попробовать откручивать. Иногда помогает, там внутри шток как раз притягивается болтом, вот он и проворачивается

сжимал не помогает!

#5 Soroka873

Soroka873

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Страна:приднестровье
  • Мото:Kawasaki ZX6r (2002)

Отправлено 06 Январь 2012 - 13:33

Шток надо зафиксировать спец ключом,посмотри в мануале как он выглядит! и замути самопальный, я сделал из обычной трубки молоком отковал на одном конце квадрат, и всё выкрутил и закрутил! немного смекалки и всё до болта разобрано!

#6 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:03

Шток надо зафиксировать спец ключом,посмотри в мануале как он выглядит! и замути самопальный, я сделал из обычной трубки молоком отковал на одном конце квадрат, и всё выкрутил и закрутил! немного смекалки и всё до болта разобрано!

а куда этот спец ключ встовляеться?

#7 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:28

отверстий в черном пере не каких нет куда какой то ключ встовляеться специальный,ну только лишь то с болтиком через которое масло в бок сливаеться!

#8 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:29

отверстий в черном пере не каких нет куда какой то ключ встовляеться специальный,ну только лишь то с болтиком через которое масло в бок сливаеться!

на обратной стороне перьев есть вот такие заглушки под четырехгранный ключь!подскажите они вообще откручиваються?

#9 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 14:52

на обратной стороне перьев есть вот такие заглушки под четырехгранный ключь!подскажите они вообще откручиваються?

#10 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:35

что то какие то все не активные!

#11 какава саки

какава саки

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Страна:Germany
  • Мото:ZX 10 R ZRX 1200 Z1200 Z750 Ducati SS 620

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:49

заглушки с фотки первый раз такие вижу. Чисто визуально туда можно вставить трещотку с приводом 1/2 или 3/8 и открутить их. Заглушки бывают ещё с запорным кольцом, тогда их давишь и кольцо вытаскиваешь. ОСТОРОЖНО Под заглушками пружина, она сжата и если не держать заглушку хорошо, то она улетит в самый грязный угол гаража и там будет прятаться :-) пружину вытаскиваешь и видишь катридж, там дырка под шестигранник здоровый, берёшь палку, ножик/топор, строгаешь такой шестигранник из неё или молоток/кувалду и трубу и будет тебе счастье. А что мануала нет?, там всегда вилка в разобранном виде есть. И как разбирать и собирать тоже написано.

#12 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:09

мануал есть и из него я увидел что эти заглушки выкручиваются!квадрат мерил штангилем он на 13мм.

#13 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:10

заглушки с фотки первый раз такие вижу. Чисто визуально туда можно вставить трещотку с приводом 1/2 или 3/8 и открутить их. Заглушки бывают ещё с запорным кольцом, тогда их давишь и кольцо вытаскиваешь. ОСТОРОЖНО Под заглушками пружина, она сжата и если не держать заглушку хорошо, то она улетит в самый грязный угол гаража и там будет прятаться :-) пружину вытаскиваешь и видишь катридж, там дырка под шестигранник здоровый, берёшь палку, ножик/топор, строгаешь такой шестигранник из неё или молоток/кувалду и трубу и будет тебе счастье. А что мануала нет?, там всегда вилка в разобранном виде есть. И как разбирать и собирать тоже написано.

спасибо за предостережение! вилки уже разбирал и знаю что от пружины заглушка может вылететь не только куда нить в угол но и в лоб!

#14 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:44

прости но это все не помогает!

#15 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:52

заглушки выкрутил пружину вытащил ,но снять черное перо не могу так как болт не могу выкрутить!второе перо вилки разобрал до винтика и все внутренности вытащил а с этим горе из за этого болта!все уже продумал что могу сделать,и нечего не поможет я уже крутил вертел что только не делал с этой вилкой не хочет выкручиваться гад и все тут!а из за него я не могу сальник снять и внутренности вытащить и все промыть.я так подумал что бы шток внутренний зафиксировать и открутить этот болт нужно просверлить само алюминиевое перо вместе с внутренностями и вставить туда например гвоздь.только когда это все я сделаю и все разберу как придется наплавлять эти отверстия чем то!

#16 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:10

что тема не интересна?

#17 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:51

ты наверное за этот картридж говоришь так в нем дырка не под шестигранник а под звезду очень большую!

#18 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:00

с мануала!

#19 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:02

что тема не интересна?

Да просто мало кто вилку сам разбирал до конца.
А уж тем более от аппарата как у тебя вот и тема, слабо развивается.
Если мне доводилось иметь дело с данным пером я обязательно поделился информацией, думаю и другие.
Так что ты не злись на нас.
Просто вот как то так получилось.

единственное могу порекомендовать поискать по буржуйским сайтам. Но отнимет много времени и результата можешь не получить.

#20 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 01:04

я не злюсь!

Яндекс.Метрика