разборка передней вилки не перевертыш!
Отправлено 05 Январь 2012 - 17:47
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:49
Отправлено 06 Январь 2012 - 00:18
Отправлено 06 Январь 2012 - 03:11
сжимал не помогает!надо по максимуму сжать вилку и тогда попробовать откручивать. Иногда помогает, там внутри шток как раз притягивается болтом, вот он и проворачивается
Отправлено 06 Январь 2012 - 13:33
Отправлено 06 Январь 2012 - 20:03
а куда этот спец ключ встовляеться?Шток надо зафиксировать спец ключом,посмотри в мануале как он выглядит! и замути самопальный, я сделал из обычной трубки молоком отковал на одном конце квадрат, и всё выкрутил и закрутил! немного смекалки и всё до болта разобрано!
Отправлено 07 Январь 2012 - 18:28
Отправлено 07 Январь 2012 - 18:29
на обратной стороне перьев есть вот такие заглушки под четырехгранный ключь!подскажите они вообще откручиваються?отверстий в черном пере не каких нет куда какой то ключ встовляеться специальный,ну только лишь то с болтиком через которое масло в бок сливаеться!
Отправлено 08 Январь 2012 - 14:52
на обратной стороне перьев есть вот такие заглушки под четырехгранный ключь!подскажите они вообще откручиваються?
Отправлено 08 Январь 2012 - 19:35
Отправлено 09 Январь 2012 - 10:49
Отправлено 09 Январь 2012 - 12:09
Отправлено 09 Январь 2012 - 12:10
спасибо за предостережение! вилки уже разбирал и знаю что от пружины заглушка может вылететь не только куда нить в угол но и в лоб!заглушки с фотки первый раз такие вижу. Чисто визуально туда можно вставить трещотку с приводом 1/2 или 3/8 и открутить их. Заглушки бывают ещё с запорным кольцом, тогда их давишь и кольцо вытаскиваешь. ОСТОРОЖНО Под заглушками пружина, она сжата и если не держать заглушку хорошо, то она улетит в самый грязный угол гаража и там будет прятаться :-) пружину вытаскиваешь и видишь катридж, там дырка под шестигранник здоровый, берёшь палку, ножик/топор, строгаешь такой шестигранник из неё или молоток/кувалду и трубу и будет тебе счастье. А что мануала нет?, там всегда вилка в разобранном виде есть. И как разбирать и собирать тоже написано.
Отправлено 12 Январь 2012 - 17:44
прости но это все не помогает!заглушки с фотки первый раз такие вижу. Чисто визуально туда можно вставить трещотку с приводом 1/2 или 3/8 и открутить их. Заглушки бывают ещё с запорным кольцом, тогда их давишь и кольцо вытаскиваешь. ОСТОРОЖНО Под заглушками пружина, она сжата и если не держать заглушку хорошо, то она улетит в самый грязный угол гаража и там будет прятаться :-) пружину вытаскиваешь и видишь катридж, там дырка под шестигранник здоровый, берёшь палку, ножик/топор, строгаешь такой шестигранник из неё или молоток/кувалду и трубу и будет тебе счастье. А что мануала нет?, там всегда вилка в разобранном виде есть. И как разбирать и собирать тоже написано.
Отправлено 12 Январь 2012 - 17:52
Отправлено 13 Январь 2012 - 18:10
Отправлено 13 Январь 2012 - 18:51
ты наверное за этот картридж говоришь так в нем дырка не под шестигранник а под звезду очень большую!заглушки с фотки первый раз такие вижу. Чисто визуально туда можно вставить трещотку с приводом 1/2 или 3/8 и открутить их. Заглушки бывают ещё с запорным кольцом, тогда их давишь и кольцо вытаскиваешь. ОСТОРОЖНО Под заглушками пружина, она сжата и если не держать заглушку хорошо, то она улетит в самый грязный угол гаража и там будет прятаться :-) пружину вытаскиваешь и видишь катридж, там дырка под шестигранник здоровый, берёшь палку, ножик/топор, строгаешь такой шестигранник из неё или молоток/кувалду и трубу и будет тебе счастье. А что мануала нет?, там всегда вилка в разобранном виде есть. И как разбирать и собирать тоже написано.
Отправлено 13 Январь 2012 - 19:00
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:02
что тема не интересна?
Да просто мало кто вилку сам разбирал до конца.
А уж тем более от аппарата как у тебя вот и тема, слабо развивается.
Если мне доводилось иметь дело с данным пером я обязательно поделился информацией, думаю и другие.
Так что ты не злись на нас.
Просто вот как то так получилось.
единственное могу порекомендовать поискать по буржуйским сайтам. Но отнимет много времени и результата можешь не получить.
Отправлено 14 Январь 2012 - 01:04