Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг: решаем вопрос перевозки багажа на z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:51

Кто-нибудь ставил задний кофр на литровую зетку 11 года? Поделитесь информацией, пожалуйста.

#2 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:06

Кто-нибудь ставил задний кофр на литровую зетку 11 года? Поделитесь информацией, пожалуйста.

Ставить не ставил но видел крепления. ща скину если найду. Вот тут покапайся, тут и крепление под кофры и тканевые кофры http://www.motohaus....g/Kawasaki.html

#3 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:636 '04, GSX1250FA '10

Отправлено 25 Январь 2012 - 11:00

я на луисе подобрал и крепления и кофр и совместимые боковые сумки.

#4 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:09

я на луисе подобрал и крепления и кофр и совместимые боковые сумки.

что-то ничего интересного не нашел. Может не там искал?

#5 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 15:05

боковые сумки

а вообще удобно искать вот так тынц по модели байка.
можно ли установить те или иные детальки одновременно выясняется в переписке.
мне консультант подобрал полный набор)), когда я у него спросил можно ли эти сумки замутить с задним кофром.

#6 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:51

Спасибо, про боковые сумки я понял. А вот тынц... и задний кофр, не получилось. Точнее, выскакивает одна моделька универсального крепления и не более

вот есть такое крепление
или вместо заднего седла тынц

первое крепление для z750 совместимо с боковыми сумками, которые упоминал выше. для литра я бы уточнил у них
под кофр еще понадобится переходник.

#7 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:33

Спасибо, это все я видел. Хотелось бы выносной кофр. Видимо, действительно спишусь с ними, может чего подберут.
Сколько пришлось ждать после заказа и оплаты?

Крепление + на него планку переходник для кофров гиви + сам кофр, у меня вышло 230 евреев за все. и вот он выносной кофр.
я недавно только заказал, пока еще жду.
обычно с луиса за 3-4 недели приходит. но учитывая что переходника не было на складе на момент заказа, был только на витрине, это + неделя к ожиданию.
как то так.

ну и ессно, после получения не забываем про возврат НДС 18%

#8 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:35

Родные - хорошо, но они стоят ппц...

Про цену не знаю, но смотрятся здорово (особенно зеленые с зеленым мотом). опять же "колхозить" ничего не надо.

#9 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:29

Здорова. baumann извини не тот адрес дал ошибся,www.moto4.ru я у них брал крпления(см фото у меня в альбоме.)

кофры крепления все есть,сайт хороший

я так понял у тебя эта штуковина: http://shopmoto.ru/1...I...14&ID=32065
и как в эксплуатации?

#10 Motokazan

Motokazan
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Z1000SEX

Отправлено 20 Май 2012 - 10:53

Поставил центральный кофр Givi среднего размера (1шлем+6 банок пива),крепление,площадку все грузинское (Givi).
Все круто, шлемак, куртку все можно засунуть и пешком с пустыми руками. Тест-драв в 258кмч кофр прошел.
Но есть одно НО! Обнаружил, что Хвост (пасажирское сиденье) болтаться !!! Разобрал хвост, оказалось болты которые его крепят немного открутились. Закрутил потуже. Покатался денек, с пассажиром (85 кг.), в кофре кроме легчайшего рюкзака ничего не возил... К вечеру ОПЯТЬ открутился хвост!!!
Я так понял что хвост нерасчитан под крепление кофра, отсутствие вналичии версий z1000sx с кофрами (city,tourer). В понедельник поеду предъявлять к ОД. Kawasaki блин.

#11 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 21 Май 2012 - 11:02

Кофр который в луисе крепится на сиденье пассажира - и неудобно, а самое главное - выглядит это все откровенно дерьмово (обратите внимание как они его сфотографировали). Себе заказал боковые сумки на дальняк, а по городу привыкаю с рюкзаком....
Вообще пошарился в инете - картинок зеток с кофрами практически нет, отзывов на англоязычных сайтах тоже.

#12 Alexsander

Alexsander

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • Мото:Ducati&Kawasaki

Отправлено 25 Май 2012 - 18:19

кофр

Прикрепленные файлы

#13 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото: Z1000 2012

Отправлено 09 Июль 2012 - 22:19

Сегодня купил и поставил крепление для заднего кофра и площадку. Крепление называется просто:
"Крепление верхнего кофра GIVI для KAWASAKI Z1000' 10-12",
площадка носит следующее имя:
"Площадка под кофр GIVI M5M" (Monolock)
Все вместе обошлось чуть более 6к рублей в известном мотосалоне на Антонова-Овсеенко (точнее не называю, дабы не быть обвиненным в рекламе )
Единственная проблема была, как все это на мотике дотащить до своего гаража, но при помощи паука кое как закрепил на заднее сиденье поверх сумки Richa и, вселяя ужас в окружающих водятлов выступающими частями крепежа , тихонько покатил к себе в Митино. (от прохватов в междурядье пришлось временно отказаться- велик шанс зацепить авто)
Времени на установку потратил чуть более часа, все встало идеально, проблем не было, теперь осталось только подобрать кофр посимпатичнее.

#14 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 23:20

Flez, спасибо тебе большое. Сегодня поставил. Наконец-то!!!. Теперь из минусов зетки остался только маленький бак - от этого уже никуда не деться..

Всегда, пожалуйста! =)

#15 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 21:32

Flez, дружище, а нет ли у тебя фоток этого аппарата? Я вчера на клаб дей не попал... а так бы посмотрел...
И еще вопрос: в пробке не мешает? Зеркала у машин не отворачивает?

Прикрепленные файлы

#16 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 21:34

Flez, дружище, а нет ли у тебя фоток этого аппарата? Я вчера на клаб дей не попал... а так бы посмотрел...

Прикрепленные файлы

#17 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 21:49

Сорри за лоулевел качество фоток, делал на IPad в гараже в 21.30 сегодня, света было мало вот и много шума вышло по этой причине. Кофр на 34 литра, влезает один интеграл, перчатки, подшлемник, замок ну и все, что влезает внутрь шлема+ сигареты, зажигалка, бумажник, телефон, ключи и немного мелкой ерунды. В кофре видны пластиковые направляющие для монтажа кабелей дополнительного стопсигнала и есть место для монтажа эл.разъема (один разъем в кофре монтируется- второй в площадке, отверстия совпадают, в настоящее время закрыты наглухо. При монтаже придется аккуратно их вырезать), хотя по описанию на сайте продавана- стоп сигнал не предусмотрен. Как опция заявлена только спинка пассажира.
Максимальную нагрузку на площадку изготовитель заявляет всего 6 кг, что с учетов веса кофра оставляет пользователю какие то жалкие 3-4 килограмма. Думаю, что перестраховываются, но проверять максимальную нагрузку не стал, по весу кофра с содержимым, у меня все вместе тянет где то на 8 кг. Пока все нормально. При езде не мешает, габариты кофра меньше чем крайние точки руля и зеркал. Еще один западлос от производителя кофра - в описании указано, что максимальная скорость при езде -120км/ч. Так как быстро не езжу, данное утверждение не проверял и влияние кофра на аэродинамику в полногй мере оценить не смог. Субъективно - существенно увеличивает парусность. В пятницу, в ливень, вечером ехал по минке в дождевом комплекте и с кофром, при скорости 120 мот начало порывами ветра ощутимо переставлять, пришлось сбавить до 80-70, пока не прекратилась болтанка.
http://www.4-moto.ru...a-003048badbb7/
кофр стоит имено такой, но приобретался все в том же известном месте на Антонова-Овсеенко.

#18 igormrb

igormrb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Страна:Рф
  • Мото:Yamaha FZ6 - был, Kawasaki Z1000 черный

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:47

нормально все на скорости, в субботу в Ясную Поляну ездил (около 200 км в один конец). Средняя скоростость 150, отдельные прострелы до 200. Дорога фиговая, но кофр нормуль. А вообще конечно на плохой дороге отвалиться может и с маленькой скоростью. Дальнобойщики об этом знают и вешают на него сетку в качестве страховки

#19 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
  • Мото:z1000sx > Versus 650 > Africa Twin 1000

Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:53

Про лобовое стекло написали много ))

Расскажите про центральный кофр - кто какой ставил или думает поставить, сколько стоит "родной", сколько "неродной", плюсы-минусы.

Я хочу литров на 42 - два шлема впритык влезают и при этом по ширине примерно не шире руля.

GIVI V46 (у меня TECH-накладка черная матовая) считаю самым оптимальным вариантом. Комплект обошелся 229+60 доставка, т.е порядка 11500р. Штатный даже со скидкой почти 18000р. На этот сезон добавил спинку и доп стопы(штатные плохо видно из высоких машин.

Из плюсов родного-зеленая накладка в цвет байка(вроде писали,что очень сложно цвет подобрать)

#20 korus

korus

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
  • Мото:z1000sx > Versus 650 > Africa Twin 1000

Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:44

Попробую, номер E105S (сидушка,если кому нужно E95S). Заказывал на Мотораме, обошлись примерно в 1500р. Устанавливается за полчаса,в комплекте подробнейшая инструкция. Все ставится в штатные места,все защелки уже на кофре есть. Отверстия делал дримелькой,но в принципе можно острым ножом сделать( они размечены,нужно только тонкий слой пластика прорезать). Провод провел по правому кронштейну,в пластике сделал отверстие 5мм. Поскольку у меня задняя облицовка была снята, запитался под ней, рядом со штатным стопом, но провод длинный, можно протянуть под водительскую сидушку и запитаться там не разбирая задний пластик.
На первой фотке рядом с контактами лежит заглушка,чтоб их закрывать. Не перепутайте "+" и "-",а то светодиоды гореть не будут :)

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика