Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг: ксенон для ZX-6R (636)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Руслан NNN

Руслан NNN

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Мото:ZX-636R 2006

Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:57

Спасибо за инфу, когда куплю ксенон буду иметь в виду..

#22 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:00

Короче, Н7, решили! А у кого биксенон светил полоской по горизонтали, нужно смотреть той ли стороной вставлена лампочка в гнездо фары! У меня товарищ занимается ксеноном, так он рассказывал что как раз когда шторка сдвигается в режим дальнего света, а лампочка как то не правильно стоит, то свет не правильно попадает на рассеиватель, и светит погано!)))
О!!!!!! Кстати! У меня товарищь занимается ксеноном!
Если что, я думаю, он будет рад, нашей тусовке! Работает на можайке сразу за мкадом!

Там по другому не поставиш, не зря придумали фары с линзами для этих ламп.

#23 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:02

И если воткнуть биксеноновую лампу, в фару с рассеивателем на только ближний, или только дальний свет, толку тоже не будет!

#24 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:04

Там по другому не поставиш, не зря придумали фары с линзами для этих ламп.

Ну хз рас такое рассказывал, то наверное есть мастера которые умудрялись!

#25 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:12

Ну хз рас такое рассказывал, то наверное есть мастера которые умудрялись!

Вот лампа с механизмом, её надо умудрится не так поставить. ХЗ мож мне чюдо папалось.

Прикрепленные файлы

#26 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:50

Давйте раставим точки. Би ксинон это одна лампа расчитаная на ближний и дальний свет, путём движения в ней шторки. Ксенон это одна лампа (могу ошибится вроде есть и ближней и дальний свет ). В своё время на ZZR ставил БИ ксинон H-4. Светит здорово, но вот от дальнего света не в васторге, светило полоской по горезонтали. Сейчас тоже презадумываюсь толи взять 2 комплекта БИ ксинона, или 2 комлекта ксинона и разделить одну фару на ближней свет другую на дальний

Всё правильно говоришь, Но не пойму как ты собираешься купить или Би или просто, это ведь два разных формата ламп и два разных посадочных гнезда, извените если у тебя фотрмат ламп Н-4, то как ты туда засунешь например Н-7.
Так что если у тебя Н-4 то тебе подойдёт только БИксенон, если Н-7,то только обычный.
Другими словами нет Биксенона с фотратом ламп Н-7.

#27 Руслан NNN

Руслан NNN

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:33

Народ кто знает подскажите, у меня 636 модель 05-06 стоят передние оранжевые поворотники, хочу прозрачные. Знаю, что модель 07-08 идет с прозрачными поворотниками. Вопрос кто знает где купить, подходит от 07-08?

#28 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:06

Всё правильно говоришь, Но не пойму как ты собираешься купить или Би или просто, это ведь два разных формата ламп и два разных посадочных гнезда, извените если у тебя фотрмат ламп Н-4, то как ты туда засунешь например Н-7.
Так что если у тебя Н-4 то тебе подойдёт только БИксенон, если Н-7,то только обычный.

У меня zx9r там две фары Н-4. Есть ксинон Н-4
http://www.msr.ru/кс...

#29 Rom

Rom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:ZX9R- CBR1000RR-FJR1300-GTR1400

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:21

все можно сделать с помощью линз + ксенон и будет ближний и дальний , ставится в любые мотоциклетные фары вот сами линзы

http://www.ebay.com/...=item27bdad4c95

или комплект линзы + ксенон

http://www.ebay.com/...=item27bdad4d47

а вот видео на ютубе как устанавливается

#30 Руслан NNN

Руслан NNN

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:16

Выглядит очень эффектно!! Выглядит все очень легко, но на деле не так делал тоже самое в машине, устал вскрывать фару, а потом туда еще пыль попадет..

#31 Rom

Rom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:52

Выглядит очень эффектно!! Выглядит все очень легко, но на деле не так делал тоже самое в машине, устал вскрывать фару, а потом туда еще пыль попадет..

самое главное подготовка !!! если все правильно делать то никакой пыли небудет.

#32 Руслан NNN

Руслан NNN

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:12

Согласен. Но все же на видео в конце видно, когда фара собранна, что без пыли после вскрытия необошлось хотя делал все верно...Но плюсы очевидны, вид и сам свет в разы лучше.

#33 Rom

Rom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:27

Согласен. Но все же на видео в конце видно, когда фара собранна, что без пыли после вскрытия необошлось хотя делал все верно...Но плюсы очевидны, вид и сам свет в разы лучше.

Скорей всего это не пыль а царапины и сколы на пластике , вот бы полирнуть немешало и пластиковые защитные накладки поставит на фару .

#34 Руслан NNN

Руслан NNN

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:39

У меня на авто было следущее: думал тоже царапины мелкие снаружи видно только, когда включаешь ксенон, оказалось отполировав фары, царапины внутри делал все так же.Это я к тому, что красота требует жертв))

#35 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:55

Я так и не понял он ставил одинаковые линзы, потом отлегулировал одну на ближней свет другую на дальний?

#36 Rom

Rom

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 04:28

Я так и не понял он ставил одинаковые линзы, потом отлегулировал одну на ближней свет другую на дальний?

нет , он регулирует обе на ближний свет , а дальний уже автоматически выставлен . линзы в нутри имейт специальные шторки которые переклычайт ближний и дальний свет, а лампа ксенона обычная не би ксенон.

#37 white_ninja_636_35

white_ninja_636_35
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото: NINJA 636 2005

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:18

Лето не за горами, мне в фару нужен би ксенон, интересует народ куда блоки вы прячете именно на такой модели, какова стоимость биксенона, как вам свет от биксенона? Сейчас стоит на дальнем лампочки, на ближнем ангельские глазки, сейчас глазки после дтп одна лопнула, а вторая целая.
Ребят, делимся мыслями.

Прикрепленные файлы

#38 BiLLy

BiLLy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото:zx6r 08

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:56

на Кунцевском рынке Би Ксенон, 2.5рублей комплект. Если кататься ночью будешь 4300к 5000к 6000к они освещают дорогу отлично, всё что выше уже не так освещает но понтовей ))))))
Прячь в морде, там под фарами должна быть небольшая площадка, в принципе у всех байков есть площадочка небольшая.
На Скотч двух сторонний , он тоже будет в комплекте идти с би ксеноном, хрен оторвёшь.

#39 BiLLy

BiLLy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото:zx6r 08

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:08

я только не понял про разницу в цоколях, вообще запутаться можно,короче надо идти в гараж и смотреть фару какие там лампочки,у мен просто до покупки уже переделан свет был, вместо ближнего глазки,а на адльнем обе лампочки горези шикарн. я еще заметил когда крутил в руках фару, что там в одной фаре есть круглый такой отражтель а в другой нет.

вытаскивай лампы и смотри какой цоколь и дуй в за биксеноном)))

У тебя ближний обе фары горят?и дальний тоде 2 фары?

#40 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Мото:CBR 1000RR 05

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:02

Эдвард привет!
Я купил мот с ксеноном.Светит очень классно!
сами блоки спрятаны под полками.
Изображение
Изображение

Яндекс.Метрика