Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Тюнинг: ксенон для ZX-6R (636)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:45

судя по первому фото один светит ярче чем другой или мне кажется?

Ясен перец, один ближний другой дальний, естественно один слепит другой нет! Что тут не понятно)))

#42 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Мото:CBR 1000RR 05

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:12

У тебя там ксинон-биксинон или линзы с ксиноном? и как они переключяются, одна ближний другая дальний?

Это ксенон,одна сторона линзы ближний,другая сторона дальний.
Присмотрись линзы разные
Изображение

#43 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:48

Парни обьясните пошагово, лучше с фото, как и что откручивать и снимать для установки ксенона на нинку 600ку 07 модельного ряда. Сёня посмарел, там чёт всё закрыто и с чего начать не знаю, как установит ксенон знаю, а вот как добратся до ламп нет, и эта, какой формат ламп стоит на ZX-6R 07 года???
Хочу взять 8000 кельвинов, ибо у мота стоит подсветка синяя неоновая, и хочу синий ксенон, по темноте не часто ездию, и освещение как таковое на втором месте, на первом понт и яркось для зеркал автомобилистов.
Расскажите подробно, что как снять что бы добратся до ламп??? И какой формат ламп?

#44 snatch

snatch

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:ZZR 400/ER 6F/ZX 6R

Отправлено 01 Март 2012 - 22:39

Всё правильно говоришь, Но не пойму как ты собираешься купить или Би или просто, это ведь два разных формата ламп и два разных посадочных гнезда, извените если у тебя фотрмат ламп Н-4, то как ты туда засунешь например Н-7.
Так что если у тебя Н-4 то тебе подойдёт только БИксенон, если Н-7,то только обычный.
Другими словами нет Биксенона с фотратом ламп Н-7.

Совершенно верно!!!

#45 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Мото:CBR 1000RR 05

Отправлено 14 Март 2012 - 10:22

Короче привезли мне ксенон, на нинку 07 года, обычный авто ксенон, формат Н-11. разьясняю на нинке моего года стоит Н-9 и Н-11, цоколя ламп одинаковые, разница в мощи накаливания. Тоесть для ксенона разницы нет, формат на ближний и дальний Н-11.
Цена вопроса 2000 монет за всё (если кому для сравнения то мото ксенон стоит столько же только за одну лампу и один блок)
Вопрос вообщем то вот в чём, подключать к штатной проводке? Хватит мощи для розжига? Или взял пока если пригодится отдельную проводку от АКБ.
На ерше ставил 6.000 кльвинов в штатную проводку, всё включалось без проблем, даже сразу две фары.
Кто на нинку ставил, чё скажете?

Думаю что штатной проводки хватит по сечению.
Там потребление каждого блока по 35W почти по мощи лампы накала.
А ТО пройдешь без проблем с ксеноном?

#46 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 08:35

Думаю что штатной проводки хватит по сечению.
Там потребление каждого блока по 35W почти по мощи лампы накала.
А ТО пройдешь без проблем с ксеноном?

Да, всё подключил без доп проводки. ТО, не знаю, а оно ваще нада? ОСАГО есть, То есть старый талон до 13 года, но менять его не хотят почему то.

#47 Multitabs

Multitabs

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:Ninja 636

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:45

Какие лампы стоят на ближнем и на дальнем просто хочу ксенон поставить)))И куда удобнее прицепить блоки? Кто ставил,поделитесь))Спасибо заранее! :popcorm2:

#48 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:16

Kawasaki zx6r 636 2006

удобно блок на рамайр поставить снизу или сбоку, ставил только в ближний свет, блок соответственно маленький брал, слим. в каве вообще места много, по сравнению с р6 к примеру.
Лампочка h7

#49 Axxess

Axxess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 2008

Отправлено 26 Январь 2013 - 22:11

Какие лампы стоят на ближнем и на дальнем просто хочу ксенон поставить)))И куда удобнее прицепить блоки? Кто ставил,поделитесь))Спасибо заранее! :popcorm2:

Я вот так повесил жгутиками за подрамник фары. На блоки сверху наклеил уплотнитель микропористый, чтобы прокладка была.

Прикрепленный файл  Versys_xenon.jpg   113,21К   79 скачиваний

Обе лампы одинаковые: H7

#50 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:636 '04, GSX1250FA '10

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:46

Чё тема заглохла?. Не уштоли не у кого не стоит ксенон с Глазками.?.
Хвалимся, описываем, делимся инфой кокой и где брали.

у меня стоит ксенон и с ангельскими и с дьявольскими глазками одновременно. брал на ебее по 65 баксов с доставкой. стоит шторка для ближнего/дальнего . zx6r 04 года

Изображение
Изображение

#51 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:636 '04, GSX1250FA '10

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:09

65 баков, это за 2 комплекта или один?. Ссылку на продовца можно?.
Я нашол полный комплект (всё по 2) За 3800 на наши, с бесплатной доставкой.

вот точна такие УРЛ

не помню уже у какого продавца брал. но точно такие.

я высверлил отверстия под провода в откручивающихся крышках на фаре больше ничего.
с отражателем ничего не делал. но чтоб прокинуть подсветку через отражатель, надо разобрать линзу.
а чтоб провода подсветки прокинуть в резиновое кольцо которое в комплекте, то надо разобрать разъемы подсветки.

хочешь меньше гемора - делай больше дырок в корпусе фары, хочешь все красиво и по уму,то придется повозится.

#52 Biomedic

Biomedic

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Мото:zx-6r `06

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:37

Насколько я знаю, китайцы делают три размера таких модулей: 2, 2.5 и 3 дюйма.
В 05-06 636 влезает самый большой, 3 дюйма, проверено! А в глубину они не сильно различаются.

#53 GarikBogatyrik

GarikBogatyrik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki zx6 rr 04

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:41

подскажите какую заказывать именно линзу с ангельскими глазками,дьявольскими и биксенон и лампы какие нужно????на zx6r 2006 года

Я буду заказвать этот комплект, только у меня 04 год.
Цоколь Н7.

#54 Roms

Roms
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:NINJA zx6r 2007

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:29

вот и я заксенонился. Ограничился только ближним светом. Очень доволен. Линза стоит заводская, цоколь там h11.

#55 mclaren

mclaren

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:kawasaki ninja 636, zx10r 2007

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:35

У меня на 636 -04года. В боковых. Пластиках стоят блоки розжига там в самом боковом пластике как будто прям для них и есть окошечки только внутри около отверстий поворотников

#56 -Razor-

-Razor-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Мото:Ninja zx6r 2009г

Отправлено 01 Январь 2014 - 13:17

на 09 год поставил ксенон в обе линзы ближний и дальний. сперва катался с галогеном,все видно было,потом ксенон вкорячил..так он стал светить в разные стороны. менял раза 3 лампы,благо валялсь дома,чтоб проверить. Светят по другому,но не так как нужно)))). На форуме спрашивал про регулировку,ответили,спасибо,но чото наал крутить а болт регулировочный не поддаеться...по весне в сервисе пускай крутят,сломаю если,их вина будет.
ездил ездил,плюнул,думаю обратно поставлю галогенки...поставил...так думал кривой ксенон свечаший в разные стороны это не ахти,так в итоге прпавильный настроеныей галоген вообще не светит через линзу). Ксенон 8000к поставил для пушего разннобразия и видимости мот в потоке. Чо чо.... именно для того что бы вас виднее был, имхо другой свет нужно ставить,а как не как у всех галоген или 4300. Ну хуже видеать мальца ночью...но особо не езжу ночью где нет освещения. так что норм. Кстати,если кто может подсказать всеж чото дельноепо регулировке ксенона на 09 год в 2-х линзах,буду признателен

#57 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 11 Январь 2014 - 21:01

на 09 год поставил ксенон в обе линзы ближний и дальний. сперва катался с галогеном,все видно было,потом ксенон вкорячил..так он стал светить в разные стороны. менял раза 3 лампы,благо валялсь дома,чтоб проверить. Светят по другому,но не так как нужно)))). На форуме спрашивал про регулировку,ответили,спасибо,но чото наал крутить а болт регулировочный не поддаеться...по весне в сервисе пускай крутят,сломаю если,их вина будет.
ездил ездил,плюнул,думаю обратно поставлю галогенки...поставил...так думал кривой ксенон свечаший в разные стороны это не ахти,так в итоге прпавильный настроеныей галоген вообще не светит через линзу). Ксенон 8000к поставил для пушего разннобразия и видимости мот в потоке. Чо чо.... именно для того что бы вас виднее был, имхо другой свет нужно ставить,а как не как у всех галоген или 4300. Ну хуже видеать мальца ночью...но особо не езжу ночью где нет освещения. так что норм. Кстати,если кто может подсказать всеж чото дельноепо регулировке ксенона на 09 год в 2-х линзах,буду признателен

Ты отдельно покупал лампу для дальнего и ближнего? Там цоколи разные. Ближний H11 55W, дальний H9 65W. Но у ксенона все по 35W, но все равно цоколи же разные...

#58 КАВАрный

КАВАрный

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:z1000 2012

Отправлено 12 Январь 2014 - 21:46

zx6r у меня с 10 года, брал новым у дилера... ксенон ставил сам, цоколи h9 и h11 одинаковые в ближнем и дальнем, h11 в обе линзы встали четко... после установки ксенона светотеневая граница вообще никак не изменилась, даже на техосмотре официально сказали все ок по свету... , но яркость в разы лучше стала..
может есть разница в свете америкосов и европейцев?.. либо сами лампы кривые..

#59 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:13

А говорят бывалые что есть разница между H9 и H11 помимо мощности ламп (галоген), их наконечников (у H9 он закрашен), еще и в креплениях (усиках по бокам цоколя)...

#60 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:26

Подскажите какая лампа в ближнем левой фаре zx6r 05-06г

Вот так на будущее делайте и вопросы сами отпадут)

http://www.statusmot...rts_369235.html

Яндекс.Метрика