Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Крепление гос. номера на Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Опрос: Крепление гос. номера на мотоцикле (67 пользователей проголосовало)

Как установлен номер

1. Штатное крепление рамки (20 голосов [29.85%])

Процент голосов: 29.85%

2. Под хвост (16 голосов [23.88%])

Процент голосов: 23.88%

3. Универсальная рамка вместо штатной (10 голосов [14.93%])

Процент голосов: 14.93%

4. Не стоит на учете (19 голосов [28.36%])

Процент голосов: 28.36%

5. Другое (2 голосов [2.99%])

Процент голосов: 2.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Мото:Z1000 MONOCHROME EDITION

Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:28

А у джиксера что за модель флиппера?

У ждиксера стоит флиппер америкосского flipaplate а не с европейского, там отличий масса:

у http://www.flipaplate.eu/ - 2 варианта флиппера, и те по цветам.
у ризовы под каждый мот свое крпепление идет штататное, даже несмотря на то что в ручную складывается
у америкосов - http://www.FlipAplate.com/ - под все что угодно идет - байки, машины, мотороллеры, сомолеты, подводные лодки и. т.д.

У них варианты интересней тем, что если не привязываться к формату номера, можно сделать себе затемняющуюся рамка а не просто убирающийся номер - http://www.youtube.c...player_embedded

Ну и аккуратней все это, пот машиы, под мот. В общем смотрите.

#22 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Z750R BlackEdition

Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:42

У ждиксера стоит флиппер америкосского flipaplate а не с европейского, там отличий масса:

у http://www.flipaplate.eu/ - 2 варианта флиппера, и те по цветам.
у ризовы под каждый мот свое крпепление идет штататное, даже несмотря на то что в ручную складывается
у америкосов - http://www.FlipAplate.com/ - под все что угодно идет - байки, машины, мотороллеры, сомолеты, подводные лодки и. т.д.

У них варианты интересней тем, что если не привязываться к формату номера, можно сделать себе затемняющуюся рамка а не просто убирающийся номер - http://www.youtube.c...player_embedded

Ну и аккуратней все это, пот машиы, под мот. В общем смотрите.

Вообще больше всего понравился европейский флиппер.Его наверное и закажу.
Спасибо.

#23 Flez

Flez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото: Z1000 2012

Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:54

Насколько законна установка подобных устройств? Ведь если ездить с нечитаемым или неправильно установленным номером, то все равно попадаешь на штраф. И В чем смысл тогда? Лихо отщелкнуть номер вниз, когда тебя остановят гайцы? Ну так они и так будут сзади и прекрасно все увидят, так что неприятных вопросов по любому не избежать. Кто и как собирается отмазываться?

#24 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:20

Насколько законна установка подобных устройств? Ведь если ездить с нечитаемым или неправильно установленным номером, то все равно попадаешь на штраф. И В чем смысл тогда? Лихо отщелкнуть номер вниз, когда тебя остановят гайцы? Ну так они и так будут сзади и прекрасно все увидят, так что неприятных вопросов по любому не избежать. Кто и как собирается отмазываться?

На такой случай деньгами.

#25 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:10

я дырки делал на предыдущем моте и вообще никаких проблем не испытывал, тормозили очень много раз.
Если мне не изменяет память, то он даж водонепроницаемый, на ебее вон что написано: Cover the mounting holes with the attached waterproof vignettes.
видимо сам корпус цельный, остается только дырки от болтов закрыть.

никак не дойдет флиппер, что за дела.

И еще, вроде как не совсем офф-топ - продаю стоковое крепление номера с подсветкой - цена 500р :))

Прикрепленный файл  128612190.jpg   36,17К   79 скачиваний

Прикрепленный файл  128612189.jpg   33,28К   54 скачиваний

#26 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:00

Ты ведь такой заказал?
http://www.flipaplate.eu/
Напрямую заказывал?

#27 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:57

На мой взгляд самое удачное решение с двумя моторчиками от центрального замка - российские умельцы http://pwr-moto.ru/s.../desc/pwr-ramka

#28 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:23

Мне тоже понравилось,похоже что сделано неплохо,но больше все-таки то что по ссылке.

#29 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:43

Ты ведь такой заказал?
Напрямую заказывал?

Ага, по-моему ребята сидят где-то в Восточной Европе, Польша если не изменяет память. Дали трекинг набмер сразу же и уже через неделю посылка пересекла границу... А вот тут наступила тьма в виде нашей таможни, которая либо "потеряет" мой флиппер, либо будет дальше сидеть и искать его в каталогах чтобы попытаться оценить...

#30 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:07

Законность, друг мой, это свод правил за нарушение которых тебе гразит разного рода ответственность.
Ставить устройства усложняющие чтение номера в любое время суток - не законно! Например сетка которую так любят владельцы наглухо тонированных лад/мондео/бмв старых серий и т.д. За такое нарушение раньше 5000 было, сейчас еще строже.
Закрепить гос. номер так, чтобы он был плохо или не читаем - так же не законно. О то что за это будет в 1 сообщение я написал.
Ставить устройство крепления номера, при нормальном режиме работы которого номер читаем - законно!

Но нарушаешь закон ты когда передвигаешь тумблер работы этого устройства на OFF. Одно дело, когда у тебя номера под сеткой full-time или под крыло номер привинчен на саморезы, другое дело, когда ты в обычном ритме законопослушный гражданин.

А вот вопрос "в чем смысл" очень прост - есть ряд ситуаций, в которые у тебя возникает мысль "лучше бы убрать номера", а именно:

1. Ты едешь в межрядье (само по себе нарушение т.к. ты должен как и весь остальной транспорт двигаться согласно занимаемой полосы), не дай Бог конечно, но попадется тебе на пути мудак который специально/не специально (мне попадались за сезон 2 специальных и 3 не специальных мудака) начнет закрывать проезд выставляя колесо/бампер/пол машины. Случается ты сам специально/не специально снесешь кому-нить зеркало и вот тут мысль "остановиться и оформить ДТП" абсолютно напрасна ибо ты виноват будешь на 99% (читай про межрядье). Поэтому убирая номера, ты как бы ставишь барьер перед хуевой кармой космических мстителей на 99-ых за "зЭркало шакал ответишь".
2. Ты едешь выше предельно допустимой в 80% времени. Сейчас радары не стреляют "в зад", но могут быть как в европе - двусторонние на перекрестках. Проехал - фото со скоростью переда, и фото для наглядности зада. Убирая номер ты лишаешь себя радости получения письма от ГИБДД в почтовый ящик. Если письма ты любишь - купи у меня обычную рамку под номер и будешь счастлив!))
3. Мимо ДПС. Не остановиться когда тебе машет мотобат - тупость полная, но у меня очень часто была ситуация, когда машет какой нить ДЕП на жигулях (ему пообщаться за 500 рублей, мне 20 минут времени терять) а я еду мимо показывая на запястье головой кивая "мол времени нет старик, щас за молоком, потом вернусь к тебе и поговорим". Если он спалит номер - обязательно передаст на след. пост мотобата твои номер. Если номера нет, он может передать лишь ориентировку. Гнаться за тобой на автомобиле никто не будет, у них установка такая - сообщать мотобату, а эти пусть со своими разбираются. Редкие случае есть когда тихоходов (150 кубовые чеперы) останавливали ДЭПы на авто, даже бутылкой с водой кидались потому что парень в наушниках ехал и не заметил палочки :))

В любом случае, если впереди ты видишь мотобат или понимаешь что остановиться придется, номера доставать необходимо. Если мотобат "случайно" обогнал тебя сзади, можешь на свой страх и риск достать номер, но все равно 500-1000 отдашь :).

#31 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 08:49

вот такой поинтересней имхо

лопату я себе уже снял, буду ставить.

Не ставил еще?

#32 lnkz

lnkz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:636 '04, GSX1250FA '10

Отправлено 03 Май 2012 - 12:52

Не ставил еще?

неа. все никак руки не дойдут(( баллон задний даже не могу поменять.

#33 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 19:21

Жалко,а то я хотел посмотреть перед покупкой как смотрится.

#34 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 10:53

Жалко,а то я хотел посмотреть перед покупкой как смотрится.

потерпи до 12-го, мне уже все поставили, смотрится отлично, исполнение на 4, прилечу из отпуска скину даже видео)

#35 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:00

Ок.Спасибо.Да раньше мне и не надо,сам в отпуск лечу до 21-го.

#36 Kawaz

Kawaz
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 07 Май 2012 - 12:13

Через недельку отаке должно приехать http://www.jesterstr.....007>2009.html

#37 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 13:09

Классный вариант,такого раньше не видел

#38 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 00:28

Ну собственно вот что получилось...

Еще конечно не доделано многое, но пока времени совсем на это нет, работает с кнопки в бардачке)

#39 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 20:15

Классно.Только снято близко и сбоку посмотреть было бы интересно.

#40 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 22:35

А какие размеры у этого флипера?
Заранее спасибо

Яндекс.Метрика