А как такое может быть без наезда на разметку?
По дорогам что-ль не ездил никогда? элементарно это может быть - с самого перекрёстка едешь по середине - двойная сплошная под машиной.
Да и речь только про мотоциклы. А то можно и про самолеты поговорить, а?
речь про ПДД, а они не только для мотоциклов написаны, но уж точно не для самолётов.
А если вы лежите загораете на пляже и рядом с вами проехал мотоцикл и его руль оказался в этот момент над вами, но он никак до вас не дотронулся, то по вашей логике получается что по вам проехал мотоцикл? Так?
Когда ты закладываешь мотоцикл в повороте над двойной сплошной - тебе встречный камаз объяснит, проехал ты по встречке или нет.
Это элементарная логика. Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы, которые меня не интересуют.
Я про ПДД говорю, которые запрещают транспортным средствам ездить по разметке. Там это прямо написано. Там речь идёт про транспортные средства, а не про колёса. Если тебе, вдруг, в голову взбрело, что там о колёсах речь идёт, то у тебя проблемы с элементарной логикой.....очень серьёзные проблемы.
Во-первых я ничего такого не утверждал.
Ты как раз такое и утверждаешь, просто в завуалированной форме.
Так где в ПДД это написано?
Я тебе уже привёл конкретный пункт ПДД. Открой правила и прочитай их. Лучше полностью ))
Впрочем, можете не отвечать, с вами и так все понятно. Я со своей стороны не буду продолжать эту бестолковую полемику.
В России есть две проблемы: дороги и дураки. Кстати дураки себя таковыми не считают, хотя страна ими кишит ))