Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Крепление гос. номера на Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Опрос: Крепление гос. номера на мотоцикле (67 пользователей проголосовало)

Как установлен номер

1. Штатное крепление рамки (20 голосов [29.85%])

Процент голосов: 29.85%

2. Под хвост (16 голосов [23.88%])

Процент голосов: 23.88%

3. Универсальная рамка вместо штатной (10 голосов [14.93%])

Процент голосов: 14.93%

4. Не стоит на учете (19 голосов [28.36%])

Процент голосов: 28.36%

5. Другое (2 голосов [2.99%])

Процент голосов: 2.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 sеrg

sеrg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:...
  • Мото:...

Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:51

п.п.9.9.

И где в том пункте написано про - "любая часть транспортного средства находящаяся над линией разметки, это езда по разметке"? А?)

Да не важно, с чьей стороны нарушение может быть в той ситуации - это неявный запрет на езду между рядов.

Другими словами если соблюден безопасный интервал (что у большинства само собой разумеется) , то ездить в междурядье не запрещено.
  • mszag это нравится

#62 CTE6EJIb

CTE6EJIb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z1000 08

Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:04

И где в том пункте написано про - "любая часть транспортного средства находящаяся над линией разметки, это езда по разметке"? А?)

То есть ты мне пытаешься сказать, что если полоса разметки у автомобиля между колёс, то автомобиль не едет по разметке? Так?
А где же там сказано, что ездой по разметке считаются лишь те случаи, когда колесо катит именно на разметке? Ты правила-то целиком читал? Они вообще-то не для колёс написаны, а для транспортных средств.
Ты считаешь, на какие-то фрагменты транспортного средства это правило не действует? Извини, но без цитаты из ПДД это лишь твоя фантазия.

Другими словами если соблюден безопасный интервал (что у большинства само собой разумеется) , то ездить в междурядье не запрещено.

Как раз таки, я не вижу, чтоб у большинства это было самим собой разумеющимся.

#63 sеrg

sеrg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:...
  • Мото:...

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:48

если полоса разметки у автомобиля между колёс, то автомобиль не едет по разметке?

А как такое может быть без наезда на разметку?
Да и речь только про мотоциклы. А то можно и про самолеты поговорить, а?

А если вы лежите загораете на пляже и рядом с вами проехал мотоцикл и его руль оказался в этот момент над вами, но он никак до вас не дотронулся, то по вашей логике получается что по вам проехал мотоцикл? Так?

А где же там сказано, что ездой по разметке считаются лишь те случаи, когда колесо катит именно на разметке?

Это элементарная логика. Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы, которые меня не интересуют.

Ты считаешь, на какие-то фрагменты транспортного средства это правило не действует?

Во-первых я ничего такого не утверждал. А во-вторых если правилами не запрещено, то значит разрешено.

Кроме того, любая часть транспортного средства находящаяся над линией разметки, это езда по разметке...

Так где в ПДД это написано?

Впрочем, можете не отвечать, с вами и так все понятно. Я со своей стороны не буду продолжать эту бестолковую полемику.

#64 PlayBoy

PlayBoy

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:2,5R => 6R '07

Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:05

кто то темой ошибся :whistle3:

#65 CTE6EJIb

CTE6EJIb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z1000 08

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:53

А как такое может быть без наезда на разметку?

По дорогам что-ль не ездил никогда? элементарно это может быть - с самого перекрёстка едешь по середине - двойная сплошная под машиной.

Да и речь только про мотоциклы. А то можно и про самолеты поговорить, а?

речь про ПДД, а они не только для мотоциклов написаны, но уж точно не для самолётов.

А если вы лежите загораете на пляже и рядом с вами проехал мотоцикл и его руль оказался в этот момент над вами, но он никак до вас не дотронулся, то по вашей логике получается что по вам проехал мотоцикл? Так?

Когда ты закладываешь мотоцикл в повороте над двойной сплошной - тебе встречный камаз объяснит, проехал ты по встречке или нет.

Это элементарная логика. Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы, которые меня не интересуют.

Я про ПДД говорю, которые запрещают транспортным средствам ездить по разметке. Там это прямо написано. Там речь идёт про транспортные средства, а не про колёса. Если тебе, вдруг, в голову взбрело, что там о колёсах речь идёт, то у тебя проблемы с элементарной логикой.....очень серьёзные проблемы.

Во-первых я ничего такого не утверждал.

Ты как раз такое и утверждаешь, просто в завуалированной форме.

Так где в ПДД это написано?

Я тебе уже привёл конкретный пункт ПДД. Открой правила и прочитай их. Лучше полностью ))

Впрочем, можете не отвечать, с вами и так все понятно. Я со своей стороны не буду продолжать эту бестолковую полемику.

В России есть две проблемы: дороги и дураки. Кстати дураки себя таковыми не считают, хотя страна ими кишит ))

Яндекс.Метрика