А какие размеры у этого флипера?
Заранее спасибо
Совсем уже разленились вы господа )))
What are the dimensions/specifications of the flipper?
Width: 200 mm
Height: 80 mm
Depth: 60 mm
Operating voltage: 12V
Weight: 700gr
Отправлено 25 Май 2012 - 18:00
А какие размеры у этого флипера?
Заранее спасибо
Отправлено 27 Май 2012 - 18:36
Отправлено 27 Май 2012 - 18:52
Приехала накладка с держателем для номера. У меня двойственные чувства. Есть мысль снять все это нафиг и закрепить номер под хвостом. Перенести только повороты и подсветку туда.
2.jpg 146,73К 141 скачиваний
Отправлено 27 Май 2012 - 19:39
Под хвост если приклеишь, готовься общаться с мотобатом и доказывать что его видно, что это не нарушает ст12 и выкладывать 500-1000 каждый раз. Если уже поставил номера, чего их прятать то)
UPD: не заметил что номера украинские, про ваши законы ничего не знаю, как и про таксы)
Отправлено 27 Май 2012 - 20:06
Приехала накладка с держателем для номера. У меня двойственные чувства. Есть мысль снять все это нафиг и закрепить номер под хвостом. Перенести только повороты и подсветку туда.
2.jpg 146,73К 141 скачиваний
Отправлено 27 Май 2012 - 22:41
По моему неплохо смотрится.
Под хвостом конечно агрессивнее,но у нас лишение прав,если на Украине с этим попроще тогда под хвост и не париться.
То Van688 Как будешь номер к флиперу прикручивать?через рамку?
Отправлено 11 Июнь 2012 - 22:20
Да, у флипера нет креплений под номер напрямую, только через рамку или колхозные планки.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:19
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:09
IMAG0165.jpg 86,27К 164 скачиваний
сначала снял хвост ради эстетики, потом брызги на всю спину, в итоге ребята из ателье, сделали мне dirtcatсher, потому как, заказывать за 200 евро и ждать полмесяца в www.shop.mek.biz мне было не интересно. Я туда и номер повешу, когда найду.
Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:26
Наверное уже запоздалый ответ, но все же...1. Ты едешь в межрядье (само по себе нарушение т.к. ты должен как и весь остальной транспорт двигаться согласно занимаемой полосы), не дай Бог конечно...
(читай про межрядье).
Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:20
Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:36
тоже думаю куда сунуть номер, чтобы не поганить внешний вид.
пока он под хвостом, но это не сильно радует ГАИ.. http://www.ninjaclub...c...st&id=13700
Кстати весьма спорный вопрос. номер хоть и под хвостом, однако читается неплохо.
Нравится вариант - прямо на колесе (так и грязь отбивать будет, ато пассажирку отмывать вечно надо)
Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:17
тоже думаю куда сунуть номер, чтобы не поганить внешний вид.
пока он под хвостом, но это не сильно радует ГАИ.. http://www.ninjaclub...c...st&id=13700
Кстати весьма спорный вопрос. номер хоть и под хвостом, однако читается неплохо.
Нравится вариант - прямо на колесе (так и грязь отбивать будет, ато пассажирку отмывать вечно надо)
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:06
За такое крепление 5к штраф... и если крепить будешь не по госту тоже самое 5к штраф. По госту это на предусмотренное заводом место.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:18
Наверное уже запоздалый ответ, но все же...
Про межряде в правилах ничего нет. А что бы развеять уж совсем сомнения...
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:37
Сливаются потому что не хотят флудить. Я, пожалуй, тоже не буду этим заниматься.И почему-то все сливаются, когда просишь полный текст письма. Вот ты, Серг, можешь представить здесь само письмо, а не только дополнение к нему? Я хочу видеть ответ полностью, а не выдернутые "выгодные мотоциклистам" цитаты.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:50
Сливаются потому что не хотят флудить. Я, пожалуй, тоже не буду этим заниматься.
Если не согласны с этим попробуйте вычитать запрет в ПДД. )
Отправлено 16 Февраль 2013 - 00:54
Это нарушения п.п. 9.10. И такое нарушение может быть со стороны водителя авто, например, когда мотоциклист двигается не по центру полосы. И нет такого термина в ПДД РФ как междурядье.Например, если мотоциклист в междурядье кому-нибудь зеркало задевает, это уже нарушение.
Без цитаты из ПДД РФ это всего лишь ваша выдумка. )Кроме того, любая часть транспортного средства находящаяся над линией разметки, это езда по разметке, а езда по разметке запрещена. То есть Если у вас руль над разметкой, значит вы едете по разметке, а это запрещено.
Дело не в общем смысле, а в конкретных однозначных утверждениях, которые невозможно трактовать иначе.Без полного текста письма, эта бумажка - пустышка. Общий смысл текста утрачен.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 02:17
Да не важно, с чьей стороны нарушение может быть в той ситуации - это неявный запрет на езду между рядов.Это нарушения п.п. 9.10. И такое нарушение может быть со стороны водителя авто, например, когда мотоциклист двигается не по центру полосы.
п.п.9.9.Без цитаты из ПДД РФ это всего лишь ваша выдумка. )