Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Крепление гос. номера на Z1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Опрос: Крепление гос. номера на мотоцикле (67 пользователей проголосовало)

Как установлен номер

1. Штатное крепление рамки (20 голосов [29.85%])

Процент голосов: 29.85%

2. Под хвост (16 голосов [23.88%])

Процент голосов: 23.88%

3. Универсальная рамка вместо штатной (10 голосов [14.93%])

Процент голосов: 14.93%

4. Не стоит на учете (19 голосов [28.36%])

Процент голосов: 28.36%

5. Другое (2 голосов [2.99%])

Процент голосов: 2.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Мото:Z1000 MONOCHROME EDITION

Отправлено 25 Май 2012 - 18:00

А какие размеры у этого флипера?
Заранее спасибо

Совсем уже разленились вы господа )))

What are the dimensions/specifications of the flipper?

Width: 200 mm
Height: 80 mm
Depth: 60 mm
Operating voltage: 12V
Weight: 700gr

http://www.flipaplate.eu/qa/

#42 Kawaz

Kawaz
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 25 Май 2012 - 18:55

Приехала накладка с держателем для номера. У меня двойственные чувства. Есть мысль снять все это нафиг и закрепить номер под хвостом. Перенести только повороты и подсветку туда.

Прикрепленный файл  2.jpg   146,73К   141 скачиваний

#43 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Z750R BlackEdition

Отправлено 27 Май 2012 - 18:36

[quote name='Van688' date='25.5.2012, 19:00' post='159026']
Совсем уже разленились вы господа )))

What are the dimensions/specifications of the flipper?

Как то не заметил))))))))))))))
Спасибо.

#44 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 18:52

Приехала накладка с держателем для номера. У меня двойственные чувства. Есть мысль снять все это нафиг и закрепить номер под хвостом. Перенести только повороты и подсветку туда.

Под хвост если приклеишь, готовься общаться с мотобатом и доказывать что его видно, что это не нарушает ст12 и выкладывать 500-1000 каждый раз. Если уже поставил номера, чего их прятать то)

UPD: не заметил что номера украинские, про ваши законы ничего не знаю, как и про таксы)

#45 Kawaz

Kawaz
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Z1000

Отправлено 27 Май 2012 - 19:39

Под хвост если приклеишь, готовься общаться с мотобатом и доказывать что его видно, что это не нарушает ст12 и выкладывать 500-1000 каждый раз. Если уже поставил номера, чего их прятать то)

UPD: не заметил что номера украинские, про ваши законы ничего не знаю, как и про таксы)

У нас нет проблем;) Мы их так не распускаем)))

#46 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 20:06

По моему неплохо смотрится.
Под хвостом конечно агрессивнее,но у нас лишение прав,если на Украине с этим попроще тогда под хвост и не париться.

То Van688 Как будешь номер к флиперу прикручивать?через рамку?

#47 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 22:41

По моему неплохо смотрится.
Под хвостом конечно агрессивнее,но у нас лишение прав,если на Украине с этим попроще тогда под хвост и не париться.
То Van688 Как будешь номер к флиперу прикручивать?через рамку?

Да, у флипера нет креплений под номер напрямую, только через рамку или колхозные планки.

#48 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 22:20

Да, у флипера нет креплений под номер напрямую, только через рамку или колхозные планки.

Доделал?

#49 xeras2

xeras2

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:z750r

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:19

Прикрепленный файл  IMAG0165.jpg   86,27К   164 скачиваний
сначала снял хвост ради эстетики, потом брызги на всю спину, в итоге ребята из ателье, сделали мне dirtcatсher, потому как, заказывать за 200 евро и ждать полмесяца в www.shop.mek.biz мне было не интересно. Я туда и номер повешу, когда найду.

#50 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:09

Прикрепленный файл  IMAG0165.jpg   86,27К   164 скачиваний
сначала снял хвост ради эстетики, потом брызги на всю спину, в итоге ребята из ателье, сделали мне dirtcatсher, потому как, заказывать за 200 евро и ждать полмесяца в www.shop.mek.biz мне было не интересно. Я туда и номер повешу, когда найду.

Привет! Дай плиз контакты ребят и цены, пока 2 месяца в запасе есть можно было бы и подождать dirtcatcher но все же согласен с тобой - 200 евро это не стоит!))

#51 sеrg

sеrg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:...
  • Мото:...

Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:26

1. Ты едешь в межрядье (само по себе нарушение т.к. ты должен как и весь остальной транспорт двигаться согласно занимаемой полосы), не дай Бог конечно...
(читай про межрядье).

Наверное уже запоздалый ответ, но все же...
Про межряде в правилах ничего нет. А что бы развеять уж совсем сомнения...

Изображение

#52 Nevermore

Nevermore

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:Kawa Z1000 2003

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:20

тоже думаю куда сунуть номер, чтобы не поганить внешний вид.
пока он под хвостом, но это не сильно радует ГАИ.. http://www.ninjaclub...c...st&id=13700
Кстати весьма спорный вопрос. номер хоть и под хвостом, однако читается неплохо.
Нравится вариант - прямо на колесе (так и грязь отбивать будет, ато пассажирку отмывать вечно надо :sarcastic_hand: )

#53 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:36

пока он под хвостом, но это не сильно радует ГАИ.. http://www.ninjaclub...c...st&id=13700
Кстати весьма спорный вопрос. номер хоть и под хвостом, однако читается неплохо.
Нравится вариант - прямо на колесе (так и грязь отбивать будет, ато пассажирку отмывать вечно надо :sarcastic_hand: )

Читается номер плохо!

#54 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:17

За такое крепление 5к штраф... и если крепить будешь не по госту тоже самое 5к штраф. По госту это на предусмотренное заводом место.

#55 Van688

Van688

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:06

За такое крепление 5к штраф... и если крепить будешь не по госту тоже самое 5к штраф. По госту это на предусмотренное заводом место.

Да, наши копы стали все более юморными и все менее сговорчивыми, хотя... Меня за последнюю неделю останавливали 2 раза со спецсигналами, на Кутузе и после Новорижского туннеля. В туннеле дал жару и на регистраторе засветился со 133км (дал тыщу и поехал дальше), а на Кутузе отправил его писать...
Ты правильно все написал! Я считаю что если есть номер+права+страховка - прикрепи номер так чтобы небыло возможности снять с тебя денег. Либо сними номер вообще.

#56 CTE6EJIb

CTE6EJIb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z1000 08

Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:18

Наверное уже запоздалый ответ, но все же...
Про межряде в правилах ничего нет. А что бы развеять уж совсем сомнения...

Этой бумажкой пестрят все, кому не лень, однако в бумажке написано:
"В дополнение к письму от 17.06.2011 г.№ 13/С - 5103/11 поясняем следующее."
И почему-то все сливаются, когда просишь полный текст письма. Вот ты, Серг, можешь представить здесь само письмо, а не только дополнение к нему? Я хочу видеть ответ полностью, а не выдернутые "выгодные мотоциклистам" цитаты.

#57 sеrg

sеrg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:37

И почему-то все сливаются, когда просишь полный текст письма. Вот ты, Серг, можешь представить здесь само письмо, а не только дополнение к нему? Я хочу видеть ответ полностью, а не выдернутые "выгодные мотоциклистам" цитаты.

Сливаются потому что не хотят флудить. Я, пожалуй, тоже не буду этим заниматься.
Если не согласны с этим попробуйте вычитать запрет в ПДД. )

#58 CTE6EJIb

CTE6EJIb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:50

Сливаются потому что не хотят флудить. Я, пожалуй, тоже не буду этим заниматься.
Если не согласны с этим попробуйте вычитать запрет в ПДД. )

Прямого запрета там действительно нет, но есть "непрямой". Например, если мотоциклист в междурядье кому-нибудь зеркало задевает, это уже нарушение.
Кроме того, любая часть транспортного средства находящаяся над линией разметки, это езда по разметке, а езда по разметке запрещена. То есть Если у вас руль над разметкой, значит вы едете по разметке, а это запрещено.
Аналогично, если ваш руль над двойной сплошной и задевает встречный авто - вы попадаете под лишение прав.
Мотоциклисты чертовски часто забывают про все эти моменты. А молчаливый пофигизм со стороны ментов на эти дела создал стереотип, что мотоциклисты имеют права всё это делать. Надо осознавать что делаете, ведь если однажды шкваркните майбах и владелец наймёт грамотного юриста, вас "натянут и в хвост и в гриву" и для этого не придётся что-то придумывать - можно будет оперировать реальными фактами и действующими законами, то есть, в нашем случае, ПДД.

Без полного текста письма, эта бумажка - пустышка. Общий смысл текста утрачен.

#59 sеrg

sеrg

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 00:54

Например, если мотоциклист в междурядье кому-нибудь зеркало задевает, это уже нарушение.

Это нарушения п.п. 9.10. И такое нарушение может быть со стороны водителя авто, например, когда мотоциклист двигается не по центру полосы. И нет такого термина в ПДД РФ как междурядье.

Кроме того, любая часть транспортного средства находящаяся над линией разметки, это езда по разметке, а езда по разметке запрещена. То есть Если у вас руль над разметкой, значит вы едете по разметке, а это запрещено.

Без цитаты из ПДД РФ это всего лишь ваша выдумка. )

Без полного текста письма, эта бумажка - пустышка. Общий смысл текста утрачен.

Дело не в общем смысле, а в конкретных однозначных утверждениях, которые невозможно трактовать иначе.
В любом случае никто не спорит что письмо - пустышка, например при рассмотрении в суде. Основная цель этой бумажки обратить внимание на этот вопрос и почитать ПДД РФ при необходимости.

Dixi.

#60 CTE6EJIb

CTE6EJIb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 02:17

Это нарушения п.п. 9.10. И такое нарушение может быть со стороны водителя авто, например, когда мотоциклист двигается не по центру полосы.

Да не важно, с чьей стороны нарушение может быть в той ситуации - это неявный запрет на езду между рядов.

Без цитаты из ПДД РФ это всего лишь ваша выдумка. )

п.п.9.9.

Яндекс.Метрика