Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мотоцикл после зимы не заводится: выручайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:kawasakizx-9R

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:05

мля я тоже думал что все бонально просто !!бензин старый слил с корбов залил новый через заслонки открутил свечи почистил погрел закрутил добавил акб от авто крутил крутил один раз хватанул и все думали бенза мало с подсосом залили в горшки ни хера искра не сказать чтоб маленькая синяя !!я понимаю если бы она после этого хоть схватила бы то да карбы а так на прямую бенз в горшки не воспламеняет ни хера!!!!!!!!!!!!

#22 Edvard

Edvard

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Мото:zx9r

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:20

мля я тоже думал что все бонально просто !!бензин старый слил с корбов залил новый через заслонки открутил свечи почистил погрел закрутил добавил акб от авто крутил крутил один раз хватанул и все думали бенза мало с подсосом залили в горшки ни хера искра не сказать чтоб маленькая синяя !!я понимаю если бы она после этого хоть схватила бы то да карбы а так на прямую бенз в горшки не воспламеняет ни хера!!!!!!!!!!!!

У меня и на старом бензе завёлся. А ты как заводишь? У меня мот на холодную заводится только с подсосом еси без него то хрен там.

#23 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:23

да конечно подсос на всю газ недаю или милиметр!первые разы схватывал пото как будто один горшок чутка подхватывает и все !!!

#24 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:25

ну скра есть свечи сыроваты но впределе разумного не воспламеняет и все что такое !мля можт мозги хотя искра есть !!

#25 Beavis

Beavis

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-10(88)>ZX-9R(96)>ZX-10R(04)

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:49

ну скра есть свечи сыроваты но впределе разумного не воспламеняет и все что такое !мля можт мозги хотя искра есть !!

После нескольких прокруток на подсосе, если мот не заводится, нужно свечи продувать. Пробуй убирать подсос газульку в положение ON и крутишь стартером пару раз по 5-10 сек потом снова пробуешь с подсосом. Мне помогало от залива

#26 vitaliy7193

vitaliy7193

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-9R Ninja

Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:53

свечи даже прокалил потом поменял маленько схватило и все глушняк!(

свечи прожигать не нужно,реанимировать надо с помощью растворителя,но это временная реанимация не на долгое время!
поменяй свечи и всё будет работать!!!!

#27 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:14

Свечи менял,такая же ситуация,а растворитель ты имеешь ввиду в горшки залить?

#28 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:19

Перед тем как свечи поменять прогонял стартером без свечей чтоб в цилиндорах ничего не было,потом другие ставили и крутил сначала без подсоса ни х.я затем с подсосом такая же хрень,просто удивительная,х.йня получается,а если свечи высушить и пробывать толкнуть на передаче на 3 хотя бы,сомнения все равно

#29 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:250r был, ZX-9R есть

Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:57

Я думаю всё равно не толкнете. Я по осени пробовал с крутой горочки с толкача завестись. Даже на 5 передаче - колесо в юз, правда холодно было, резина холодная . Да и смысл - у тебя ведь стартер крутит нормально.

#30 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:23

ну да стартер впоряде тем болеее добавляем автомобильный акб)незнаю тогда !можт искра не такая какая надо не может воспламенить

хотя синяя не слишком мелкая но и не здоровая

#31 Beavis

Beavis

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Мото:ZX-10(88)>ZX-9R(96)>ZX-10R(04)

Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:50

Зачем в цилиндры бензин лить, достаточно побрызгать из шприца на дроссель, пробовать заводить без подсоса. Знакомый тоже мучался не мог ZX-10 завести только свечи поменял с полтыка схватил зазор свечей меду изолятором померь и сравни с мануалом. Еще момент слил с карбов старый бензин новый залил в бак а тот бензин что остался в насосе и фильтре куда делся, фильтр посмотри еще, может водой забит.

#32 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:29

из шприца на дросели и прыскал схватывал чутка...свечи два комплекта пробывал не фига на счет зазора мне кажется он полюбому схватывал бы а от зазора зависила бы неровнвя работа двигателя или троило бы бенз с карбов слили и прогнали через насос свежий бенз мля аномалия реально!!!!

#33 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:34

я вот на счет растворителя не понял его в горшки на время нужно залить что ли?

#34 vitaliy7193

vitaliy7193

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-9R Ninja

Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:20

Свечи менял,такая же ситуация,а растворитель ты имеешь ввиду в горшки залить?

нет что ты,не вздумай,брось свечи в стакан с растворителем на пол часика,продуй и ставь.....

#35 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:26

понял спасиб попробую

#36 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:57

пробывал опять сегодня свечи сухие все норма капнул прям из трубочки на поршня немного бенза начал крутить мля такая ж хрень не хочет и все пиз.ец!

#37 kasatik

kasatik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-9R

Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:35

пробывал опять сегодня свечи сухие все норма капнул прям из трубочки на поршня немного бенза начал крутить мля такая ж хрень не хочет и все пиз.ец!

Давай так ! Там две беды могут быть !!!Или нет искры !Которую ты можешь проверить заново !!!Выкрутив все свечки одев их в колпачки и прижав к массе прокрутив стартер!!! Или нет топлива которое можно проверить начиная с работы топливного насоса прокачай посмотри производительность, а также чисткой карбов потому как после длительной стоянки могло чё нить и прикиснуть или наоборот !!!И не надо лить туда бенз насильно коли не заводится есть причина !!! В крути свечи как обычно попробуй завести без подсоса а потм с подсосом выкрути их посмотри залиты или нет! коли залиты может не держат иглы в поплавковом механизме от плохого бенза или чё ты туда лил !их просто деформировало !!!!!Пробуй....

#38 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:37

бонально искра есть !!ни чего туда не лил выкручиваю свечи сыроваты значит топливо идеи! нет воспламенения или карбы чудят или хз!!

#39 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:250r был, ZX-9R есть

Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:19

Ну, если бензин есть, искра есть и ты уверен в том, что бензин хороший и искра тоже, остаётся только то, что бензин не может встретиться с искрой, тоесть неправильно выставленное зажигание.. Ну а если с осени с зажиганием ничего не делали а мот всёравно не заводится, значит или искра плохая или бензин.

#40 Андрюша

Андрюша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:24

вот именно какая то анамалия бенз другой залили свежий !искра тоже неплохая ладно свечи старые но поставил другой комплект свеч и все равно такая же байда !незнаю попробую на выходных свечки просушить прокалить все закручу на место и с толкоча можт ей со стартера не втянуть))смешно и в тоже время слезы((

Яндекс.Метрика