Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ОТЦЫ И ДЕТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#101 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:03

Я знаю много случаев, когда люди без семей, из детский домов, достигали таких высот, о которых другие даже не мечтали. Поставь другого в эту ситуацию, да он вскроется быстрее. У меня мало таких знакомых, но случаев знаю много. Очень сильные люди.

Ну так как ты поступишь со своим ребенком, когда он попросит папку мотоцикл купить?

#102 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:12

Ну так как ты поступишь со своим ребенком, когда он попросит папку мотоцикл купить?

Не куплю. Когда вырастет, сможет купить его самостоятельно, будет его уже решение, тогда поспособствую обучению, покупке экипа. Покупке мота....нет. Решение должно быть взрослого, готового к ответственности человека. Могу ему купить модельку =) Или как меня девушка подстебала, подарила брелок с мотоциклом, этот брелок в итоге висел на ключах от реального мотоцикла =)
Да и наверно дурной пример заразителен, думаю что придется завязать с этим, когда будет семья. Хотя гены, это такая штука, никогда не знаешь проснется то или иное или нет =)

#103 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:31

Не куплю. Когда вырастет, сможет купить его самостоятельно, будет его уже решение, тогда поспособствую обучению, покупке экипа. Покупке мота....нет. Решение должно быть взрослого, готового к ответственности человека. Могу ему купить модельку =) Или как меня девушка подстебала, подарила брелок с мотоциклом, этот брелок в итоге висел на ключах от реального мотоцикла =)
Да и наверно дурной пример заразителен, думаю что придется завязать с этим, когда будет семья. Хотя гены, это такая штука, никогда не знаешь проснется то или иное или нет =)

А как же тысячи мальчишек, которые "кроссачат" с 3-4 лет - им тоже ждать? И почему вы, приобретение мотоцикла считаете чем-то особенным, из ряда вон выходящим. Существует очень много других, более дешевых, способов себя убить (причем, возраст не помеха).
Повторюсь - все зависит от воспитания! А если человек "завязывает" с чем-то, потому - что "семья-друзья-работа-карьера", значит он не любил "это" по-настоящему. Просто выбрал, что ему дороже на данном этапе жизни. Через некоторое время все может перемениться.
p.s. особенно умиляют люди бросающие два колеса из-за рождения ребенка, но продолжающие курить и бухать)))

#104 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:58

А как же тысячи мальчишек, которые "кроссачат" с 3-4 лет - им тоже ждать? И почему вы, приобретение мотоцикла считаете чем-то особенным, из ряда вон выходящим. Существует очень много других, более дешевых, способов себя убить (причем, возраст не помеха).
Повторюсь - все зависит от воспитания! А если человек "завязывает" с чем-то, потому - что "семья-друзья-работа-карьера", значит он не любил "это" по-настоящему. Просто выбрал, что ему дороже на данном этапе жизни. Через некоторое время все может перемениться.
p.s. особенно умиляют люди бросающие два колеса из-за рождения ребенка, но продолжающие курить и бухать)))

В 3-4 года наврядли чадо подойдёт и скажет, а купи ка мне кросач. Это больше будет инициатива предков, как выбор хобби для ребёнка. Помимо мотоспорта есть и другие виды спорта. Что может дать тот или иной выбор спорта для чада? Это уже нужно решать.

#105 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:05

В 3-4 года наврядли чадо подойдёт и скажет, а купи ка мне кросач. Это больше будет инициатива предков, как выбор хобби для ребёнка. Помимо мотоспорта есть и другие виды спорта. Что может дать тот или иной выбор спорта для чада? Это уже нужно решать.

в 3-4 может и не подойдет, а в 6 - легко.
По моему, ребенок сам должен выбрать занятие по-душе (спорт, искусство и т.д.),а родители поддержать и помочь.

#106 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:22

в 3-4 может и не подойдет, а в 6 - легко.
По моему, ребенок сам должен выбрать занятие по-душе (спорт, искусство и т.д.),а родители поддержать и помочь.

это по твоему. а прикинь если ребёнок посмотрев по телевизору бэйсджампинг выберет именно его по душе. ты поможешь? поддержишь? знаешь как тяжело отцу видеть боль и травмы своего ребёнка? я знаю.
п.с. про то что бросают мотоцикл но продолжают бухать- зачот. верно сказал. это так часто бывает.
Высоцкий сказал : никто не гибнет зря- так лучше чем от водки и от простуд.
если сам живёшь изо всёх сил, каждый день как последний и наполняешь его смыслом и содержанием то и детям передаёшь свою одержимость и сам не бросишь. воспитай ребёнка другом, соратником

#107 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:04

это по твоему. а прикинь если ребёнок посмотрев по телевизору бэйсджампинг выберет именно его по душе. ты поможешь? поддержишь? знаешь как тяжело отцу видеть боль и травмы своего ребёнка? я знаю.
п.с. про то что бросают мотоцикл но продолжают бухать- зачот. верно сказал. это так часто бывает.
Высоцкий сказал : никто не гибнет зря- так лучше чем от водки и от простуд.
если сам живёшь изо всёх сил, каждый день как последний и наполняешь его смыслом и содержанием то и детям передаёшь свою одержимость и сам не бросишь. воспитай ребёнка другом, соратником

Не спорю, более того - согласен с каждым словом! Но если это ребенок родителей-экстрималов (в хорошем смысле), он вряд ли поймет (и простит)), если его заставляют жить жизнью "ботана". Он все равно найдет, где и как получить свою дозу адреналина, только родители могут узнать об этом, когда будет слишком поздно. Мне кажется, лучше дать шанс и контролировать процесс.

Яндекс.Метрика