картинка зачот. аллилуйя брат. семья одобрила....Ну а что делать ведь жизнь такая) Зацени картинку ман.
ОТЦЫ И ДЕТИ.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:09
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:00
зачет - пишется через "Ё", брат)картинка зачот. аллилуйя брат. семья одобрила....
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:38
зачет - пишется через "Ё", брат)
Это потому что его зачОт зачОтнее твоего зачЁта, брат)))
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:59
учи албанский...зачет - пишется через "Ё", брат)
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:16
извините, не сразу обратил внимание на место Вашего с Билли проживания) - тогда, конечно зачОт!!!Это потому что его зачОт зачОтнее твоего зачЁта, брат)))
Удачи и веселого НГ!
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:23
извините, не сразу обратил внимание на место Вашего с Билли проживания) - тогда, конечно зачОт!!!
Удачи и веселого НГ!
Ну а что поделаешь, ведь где - то надо жить своей странной, никому не понятной жизнью. Увидел, разобрался) А то через "Ё", через "Ё".... )))
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:56
Разобрался,... пойду учить албанский, как Билли советует))Ну а что поделаешь, ведь где - то надо жить своей странной, никому не понятной жизнью. Увидел, разобрался) А то через "Ё", через "Ё".... )))
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:16
мудрое решение. эрудицыя аднако.Разобрался,... пойду учить албанский, как Билли советует))
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:12
Надо же знать язык страны проживания. Вот, даже таджиков заставляют сдавать экзамен по русскому. Хотя, они вполне нормально говорят на общероссийском бытовом))мудрое решение. эрудицыя аднако.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:03
Надо же знать язык страны проживания. Вот, даже таджиков заставляют сдавать экзамен по русскому. Хотя, они вполне нормально говорят на общероссийском бытовом))
О Боги! Только не говори ему про таджиков, только не говори ему про таджиков.......
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:48
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:08
по теме: у меня товарищ купил кроссач и вместе с сыном, точнее по-очереди, добасит по самодельной трассе на даче. Папаша для общего развития, т.к. по городу перемещается на авто, а сынок за два года сделал большой шаг вперед в плане пилотажа. Спортивных амбиций не имеет, но опыта управления набирается по-полной, вместе с родным человеком. Думаю, если встанет вопрос о приобретении гражданского мота, будет положительное решение отца.
Ага, главное чтобы он на гражданском моте не дубасил меж рядов как на кроссаче)) Хотя люблю я енто дело....)
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 06:53
ты это зачем сказал?Надо же знать язык страны проживания. Вот, даже таджиков заставляют сдавать экзамен по русскому. Хотя, они вполне нормально говорят на общероссийском бытовом))
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:38
чистый язык - сильная нация!ты это зачем сказал?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:13
это да...чистый язык - сильная нация!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:07
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:33
"Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью..... "
Он прав. Вот мне родители не давали денег и со мной вышла странная и непонятная жизнь)
Нет, он неправ. Вот мне родители не давали денег и у меня замечательная, счастливая жизнь, которую я построил сам. И цену трудовой денежки узнал хорошо.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:41
Нет одного подхода к разным людям. Я тоже более склоняюсь к тому, что ограничение к средствам воспитывает желание добиваться и помогает развиваться далее. Но Если так жестко ограничить, это может как положительно так и отрицательно отразиться, как озлобленность, достижение поставленных целей любыми способами выходя за рамки дозволенного. Здесь все достаточно тонко, и нужен индивидуальный подход. Я помню меня крестная, когда я был еще мелкий, вытаскивала так сказать в круги общения, где достаточно состоявшиеся люди были, общаясь в определенном обществе тоже воспитываются определенные взгляды. Если человека зажимать, или избаловывать, в итоге это выльется не самым лучшим образом. Стимулом добиваться чего то, может служить не только ограничение в средствах, но и другое, и что применимо к одному человеку, может сказаться отрицательным образом на другом.Нет, он неправ. Вот мне родители не давали денег и у меня замечательная, счастливая жизнь, которую я построил сам. И цену трудовой денежки узнал хорошо.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:53
Нет одного подхода к разным людям. Я тоже более склоняюсь к тому, что ограничение к средствам воспитывает желание добиваться и помогает развиваться далее. Но Если так жестко ограничить, это может как положительно так и отрицательно отразиться, как озлобленность, достижение поставленных целей любыми способами выходя за рамки дозволенного. Здесь все достаточно тонко, и нужен индивидуальный подход.
Золотые слова. Вот меня ограничивали в средствах. Пришлось самому заработать и купить. Потом стали ограничивать доступ к мотоциклу и это отрицательно отразилось на мне, пришлось достигать мота любыми способами, выходя за рамки дозволенного)
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:58