ОТЦЫ И ДЕТИ.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:28
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:51
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:09
надеюсь у тебя она будет долгой )
Слишком узко смотришь, или мало живёшь. Адреналин можно получать не только в экстремальных видах спорта, но и в обычной жизни.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:24
Поэтому поддержу предыдущего оратора, считаю, что если мой старший сын (у меня 3е детей) захочет мот, я ему не дам на его покупку ни копейки! На что заработаешь, то и купишь. И то, только после сдачи на права. Так и воспитывается серьёзное отношение к жизни.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:03
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:37
так тыж сам написал что занимаешься всяким экстримом спортивным. мыж тут не о кексе на галерке кинотеатра вроде говорим. по этому и желаю долголетия и здоровья. а я за оправданный риск
Да нет, я просто написал историю своего мото увлечения и всё... А покупать мотоцикл детям или нет это наверное личное дело каждого.
ПС А за пожелания долголетия и здоровья спасибо.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:06
Сыну ни копейки не дать!!! Может хоть копеечку дашь. дядь? А то купит сынок кетайскую погремушку или четырёхсотку мохнатых годов, станут над ним стебацца пацаны а дефки и вовсе не дадут... Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью.....Коллеги, наверное я не открою вам Америку, если скажу что дело не только в адреналине. Думаю, что основной стержень вопроса это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ведь именно понимание ответственности за принимаемые решения отличает взрослого человека от подростка.
Поэтому поддержу предыдущего оратора, считаю, что если мой старший сын (у меня 3е детей) захочет мот, я ему не дам на его покупку ни копейки! На что заработаешь, то и купишь. И то, только после сдачи на права. Так и воспитывается серьёзное отношение к жизни.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:42
Нет одного рецепта, к каждому человеку свой подход.Сыну ни копейки не дать!!! Может хоть копеечку дашь. дядь? А то купит сынок кетайскую погремушку или четырёхсотку мохнатых годов, станут над ним стебацца пацаны а дефки и вовсе не дадут... Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью.....
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:51
то есть, предполагаешь что твой ребенок может быть дурачком в отличии от папы, который ездил на правильных мотоциклах? и взять какой нить чермет?
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 15:07
у моей дочери литровый джиксер К3. Сама купила. Авто правда простое, но тоже сама. На права сама выучилась. Сын на авто ездит. Сам купил. У меня жёстко было- 18 лет настало и вперёд работать и зарабатывать. И жить отдельно. Вот так вот. Что касается мото- мой ребёнок чермет не возьмёт, не то воспитаниеСыну ни копейки не дать!!! Может хоть копеечку дашь. дядь? А то купит сынок кетайскую погремушку или четырёхсотку мохнатых годов, станут над ним стебацца пацаны а дефки и вовсе не дадут... Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью.....
то есть, предполагаешь что твой ребенок может быть дурачком в отличии от папы, который ездил на правильных мотоциклах? и взять какой нить чермет?
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:11
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:53
Сыну ни копейки не дать!!! Может хоть копеечку дашь. дядь? А то купит сынок кетайскую погремушку или четырёхсотку мохнатых годов, станут над ним стебацца пацаны а дефки и вовсе не дадут... Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью.....
Копеечку? Уточни, тебе??? Извини, я тебя не знаю. В долг сам никогда не беру и даю только близким, это принцип.
А что купит мой сын - исключительно его дело. Так и познает и тяжесть трудовой копеечки, и горечь стёба. В другой раз умнее будет. Собственный опыт - самый ценный. Между прочим, среди друзей мой старший в авторитете, да и девки его вниманием не обделяют.
Кстати, мой отец мне на мот денег не дал. Он сказал, что считает это блажью, "если хочешь - сам зарабатывай". И я до сих пор помню кровавые мозоли, которые у меня до зимы рубцами держались, когда я в совхозе горшки смесью набивал под лук-севок, ящики таскал... Зато свои самые первые "Карпаты" я честно заработал!
Молодые, может, не знают, что это за зверь, но ты-то хорошо должен помнить! Потом был Урал (первая не втыкалась, третью выбивало), потом... да неважно. Главное, я свою мысль высказал, а другие, надеюсь, её поняли.
Я свою позицию никому не навязываю, просто излагаю свой взгляд на вещи. А другие могут либо согласиться, либо нет. Я свой выбор сделал, спасибо отцу, а я его люблю и уважаю и причин подвергать сомнению его авторитет у меня нет.
Извини, если обидел (немного нетрезв).
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:24
да лан, что ты...зима же...мототоксикоз)))
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:33
у меня никогда не было карпат, урала и что такое севок я не знаю. И отец умер когда мне было 4 года. Я давно зарабатываю сам. В основном головой. И не пью. А обидеть меня очень сложно. Я сам кого хочешь обижу.Копеечку? Уточни, тебе??? Извини, я тебя не знаю. В долг сам никогда не беру и даю только близким, это принцип.
А что купит мой сын - исключительно его дело. Так и познает и тяжесть трудовой копеечки, и горечь стёба. В другой раз умнее будет. Собственный опыт - самый ценный. Между прочим, среди друзей мой старший в авторитете, да и девки его вниманием не обделяют.
Кстати, мой отец мне на мот денег не дал. Он сказал, что считает это блажью, "если хочешь - сам зарабатывай". И я до сих пор помню кровавые мозоли, которые у меня до зимы рубцами держались, когда я в совхозе горшки смесью набивал под лук-севок, ящики таскал... Зато свои самые первые "Карпаты" я честно заработал!
Молодые, может, не знают, что это за зверь, но ты-то хорошо должен помнить! Потом был Урал (первая не втыкалась, третью выбивало), потом... да неважно. Главное, я свою мысль высказал, а другие, надеюсь, её поняли.
Я свою позицию никому не навязываю, просто излагаю свой взгляд на вещи. А другие могут либо согласиться, либо нет. Я свой выбор сделал, спасибо отцу, а я его люблю и уважаю и причин подвергать сомнению его авторитет у меня нет.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:46
у меня никогда не было карпат, урала и что такое севок я не знаю. И отец умер когда мне было 4 года. Я давно зарабатываю сам. В основном головой. И не пью. А обидеть меня очень сложно. Я сам кого хочешь обижу.
"Я сам кого хочешь обижу." - это точно, он такой.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:17
это да..."Я сам кого хочешь обижу." - это точно, он такой.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:37
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:20
это да...
Ну а что делать ведь жизнь такая) Зацени картинку ман.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:30
Сыну ни копейки не дать!!! Может хоть копеечку дашь. дядь? А то купит сынок кетайскую погремушку или четырёхсотку мохнатых годов, станут над ним стебацца пацаны а дефки и вовсе не дадут... Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью.....
"Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью..... "
Он прав. Вот мне родители не давали денег и со мной вышла странная и непонятная жизнь)
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:51
мне тоже не давали денег... Что отжал, то моё."Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью..... "
Он прав. Вот мне родители не давали денег и со мной вышла странная и непонятная жизнь)