Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ОТЦЫ И ДЕТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:28

Вопрос достаточно сложный. Мои предки подходили так - мотоцикл это зло. Хотя у меня деде, отец и мать катались на мото, но на момент моего полового созревания были категорически против мото тем. Результат - лет в 14 у моих товарищей появились Д6 на раме вело Орленок, у меня тоже, мирились с этим но были недовольны. У соих друзей появились Дельты Мини Мокики и Карпаты 5, я мирился с этим на Д6. У меня появился Восход 3М, мирились с этим родители и однокласники! Потом уеба, машина и тд. Но в конце июля 2006 у меня появился Yamaha FZ750, для меня это был верх блаженства ..... август 2006 года авария и кома много дней. сентябрь 2006 реабилитация и длительное лечение..... Жизнь без мото до 2011..... август 2011 предложение Aprilia Pegaso 600 - мысль - попробовать снова? Попробовал. Почему-то всегда хотел Кавасаки, смотрел на ZZR 400-1200, июль 2012 купил - Kawasaki ER6F 2007 г., в мыслях о дальнейшем. Сейчас рассуждаю - Z 750 - ZX-10. Незнаю, но точно в 2014 будет что-то мощнее, если все буде гуд. А, да зима - время горных лыж, снегоходов и др экстрима....... Адреналин это моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#62 3dmaxer

3dmaxer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:51

надеюсь у тебя она будет долгой )

#63 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:09

надеюсь у тебя она будет долгой )

Слишком узко смотришь, или мало живёшь. Адреналин можно получать не только в экстремальных видах спорта, но и в обычной жизни.

#64 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 529 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:24

Коллеги, наверное я не открою вам Америку, если скажу что дело не только в адреналине. Думаю, что основной стержень вопроса это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ведь именно понимание ответственности за принимаемые решения отличает взрослого человека от подростка.
Поэтому поддержу предыдущего оратора, считаю, что если мой старший сын (у меня 3е детей) захочет мот, я ему не дам на его покупку ни копейки! На что заработаешь, то и купишь. И то, только после сдачи на права. Так и воспитывается серьёзное отношение к жизни.

#65 3dmaxer

3dmaxer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:03

так тыж сам написал что занимаешься всяким экстримом спортивным. мыж тут не о кексе на галерке кинотеатра вроде говорим. по этому и желаю долголетия и здоровья. а я за оправданный риск :superstition:

#66 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:37

так тыж сам написал что занимаешься всяким экстримом спортивным. мыж тут не о кексе на галерке кинотеатра вроде говорим. по этому и желаю долголетия и здоровья. а я за оправданный риск :superstition:

Да нет, я просто написал историю своего мото увлечения и всё... А покупать мотоцикл детям или нет это наверное личное дело каждого.

ПС А за пожелания долголетия и здоровья спасибо.

#67 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:06

Коллеги, наверное я не открою вам Америку, если скажу что дело не только в адреналине. Думаю, что основной стержень вопроса это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ведь именно понимание ответственности за принимаемые решения отличает взрослого человека от подростка.
Поэтому поддержу предыдущего оратора, считаю, что если мой старший сын (у меня 3е детей) захочет мот, я ему не дам на его покупку ни копейки! На что заработаешь, то и купишь. И то, только после сдачи на права. Так и воспитывается серьёзное отношение к жизни.

Сыну ни копейки не дать!!! Может хоть копеечку дашь. дядь? А то купит сынок кетайскую погремушку или четырёхсотку мохнатых годов, станут над ним стебацца пацаны а дефки и вовсе не дадут... Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью.....

#68 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:42

Сыну ни копейки не дать!!! Может хоть копеечку дашь. дядь? А то купит сынок кетайскую погремушку или четырёхсотку мохнатых годов, станут над ним стебацца пацаны а дефки и вовсе не дадут... Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью.....

Нет одного рецепта, к каждому человеку свой подход.

#69 3dmaxer

3dmaxer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:51

то есть, предполагаешь что твой ребенок может быть дурачком в отличии от папы, который ездил на правильных мотоциклах? и взять какой нить чермет?

#70 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 15:07

то есть, предполагаешь что твой ребенок может быть дурачком в отличии от папы, который ездил на правильных мотоциклах? и взять какой нить чермет?

у моей дочери литровый джиксер К3. Сама купила. Авто правда простое, но тоже сама. На права сама выучилась. Сын на авто ездит. Сам купил. У меня жёстко было- 18 лет настало и вперёд работать и зарабатывать. И жить отдельно. Вот так вот. Что касается мото- мой ребёнок чермет не возьмёт, не то воспитание :sarcastic_hand:

#71 3dmaxer

3dmaxer

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:11

и я вот думаю изза этого волноваться не стоит. молодое покаление хочет только литры и только свежие

#72 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 529 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:53

Копеечку? Уточни, тебе??? Извини, я тебя не знаю. В долг сам никогда не беру и даю только близким, это принцип.
А что купит мой сын - исключительно его дело. Так и познает и тяжесть трудовой копеечки, и горечь стёба. В другой раз умнее будет. Собственный опыт - самый ценный. Между прочим, среди друзей мой старший в авторитете, да и девки его вниманием не обделяют.
Кстати, мой отец мне на мот денег не дал. Он сказал, что считает это блажью, "если хочешь - сам зарабатывай". И я до сих пор помню кровавые мозоли, которые у меня до зимы рубцами держались, когда я в совхозе горшки смесью набивал под лук-севок, ящики таскал... Зато свои самые первые "Карпаты" я честно заработал!
Молодые, может, не знают, что это за зверь, но ты-то хорошо должен помнить! Потом был Урал (первая не втыкалась, третью выбивало), потом... да неважно. Главное, я свою мысль высказал, а другие, надеюсь, её поняли.
Я свою позицию никому не навязываю, просто излагаю свой взгляд на вещи. А другие могут либо согласиться, либо нет. Я свой выбор сделал, спасибо отцу, а я его люблю и уважаю и причин подвергать сомнению его авторитет у меня нет.
Извини, если обидел (немного нетрезв).

#73 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Мото:kawasaki er-6n

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:24

да лан, что ты...зима же...мототоксикоз)))

#74 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:33

Копеечку? Уточни, тебе??? Извини, я тебя не знаю. В долг сам никогда не беру и даю только близким, это принцип.
А что купит мой сын - исключительно его дело. Так и познает и тяжесть трудовой копеечки, и горечь стёба. В другой раз умнее будет. Собственный опыт - самый ценный. Между прочим, среди друзей мой старший в авторитете, да и девки его вниманием не обделяют.
Кстати, мой отец мне на мот денег не дал. Он сказал, что считает это блажью, "если хочешь - сам зарабатывай". И я до сих пор помню кровавые мозоли, которые у меня до зимы рубцами держались, когда я в совхозе горшки смесью набивал под лук-севок, ящики таскал... Зато свои самые первые "Карпаты" я честно заработал!
Молодые, может, не знают, что это за зверь, но ты-то хорошо должен помнить! Потом был Урал (первая не втыкалась, третью выбивало), потом... да неважно. Главное, я свою мысль высказал, а другие, надеюсь, её поняли.
Я свою позицию никому не навязываю, просто излагаю свой взгляд на вещи. А другие могут либо согласиться, либо нет. Я свой выбор сделал, спасибо отцу, а я его люблю и уважаю и причин подвергать сомнению его авторитет у меня нет.

у меня никогда не было карпат, урала и что такое севок я не знаю. И отец умер когда мне было 4 года. Я давно зарабатываю сам. В основном головой. И не пью. А обидеть меня очень сложно. Я сам кого хочешь обижу.

#75 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:46

у меня никогда не было карпат, урала и что такое севок я не знаю. И отец умер когда мне было 4 года. Я давно зарабатываю сам. В основном головой. И не пью. А обидеть меня очень сложно. Я сам кого хочешь обижу.

"Я сам кого хочешь обижу." - это точно, он такой.

#76 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:17

"Я сам кого хочешь обижу." - это точно, он такой.

это да...

#77 xalva525

xalva525

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото: ZX-9

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:37

Я думаю что наши дети небудут спрашивать у нас что можно им купить мот. Они просто купят его и потом просто покажут нам. Я так всегда делал!

#78 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:20

это да...

Ну а что делать ведь жизнь такая) Зацени картинку ман.

Прикрепленные файлы

#79 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:30

"Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью..... "

Он прав. Вот мне родители не давали денег и со мной вышла странная и непонятная жизнь)

#80 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:51

"Хотя правильно, не давай, пусть сам живёт своей странной никому непонятной жизнью..... "

Он прав. Вот мне родители не давали денег и со мной вышла странная и непонятная жизнь)

мне тоже не давали денег... Что отжал, то моё.

Яндекс.Метрика