я видел как ехал этот гтр
если стартовать км с 80-100 то шансы сильно увеличиваются если стартовать не умеешь
едет он конечно очень хорошо но до 250кмч с ним точно можно ехать
когда Серега и гтр стартовали я пристроился к ним сзади и устроил свою гонку так сказать)) и вобщем то передачи до 4й практически не отставал,хотя на колесе у меня 166 сил,было, 3 года назад и 40ткм с тех пор я проехал.
А разница 166 и 223 имхо очень ощутимая. На километр с ним тягаться конечно смысла нет.
И еще, ауди 900сил я сделал без особых проблем.
сначала мне эти ребята сказали 580,явно пошутив,потом переспросив услышал цифру 800,а после заедов ребята которые знают эту аудюху сказали что там 900лс.
на штатных мотах, даже с доработкой в разумных пределах, с такими вёдрами тягаться смысла нету!!! максимум до 200сот км\ч при условии старта с 60-80, так что разговоры всё херня!!! Мот сосёт у Гетера даже говорить нефиг! а ежели хоца потягаться в с ним , то в мот надо ввалить хотябы штук 300 и при том иметь очко как Шварцнейгера в терминаторе)))! Машина реально просто пипец какая быстрая и мощная просто нереально насколько!!! я был в ахуе!!!!
p.s. В конце ролика диалог на тему zx14 2012 самый быстрый серийный мот.
Я понимаю у пилота кавы адреналин и все такое, но нужно говорить обективно а не через призму того что мот на котором я езжу самый быстрый
Кава zx14 `12 будет разорвана в муку стоком s1000rr 09-12
не уверен, на сл год мона потягаться, 99 % что 1000RR останеться сзади!
Чувак просто в ролики передачи со сцепой щёлкал, а в бумере всё стоит и шитер и тд, так что если щёлкать без сцепы, поставить дудки, облегчив чуточку, и бумер останеться в жопэ! устроим как нить заезд я всем предлагал на бумерах никто нехочет(
устроим как нить заезд я всем предлагал на бумерах никто нехочет(
Это обычная тема, понторезы наберут суперспорт и очкуют в сторонке...
не уверен, на сл год мона потягаться, 99 % что 1000RR останеться сзади! Чувак просто в ролики передачи со сцепой щёлкал, а в бумере всё стоит и шитер и тд, так что если щёлкать без сцепы, поставить дудки, облегчив чуточку
Речь о серийном моте (слова из ролика), а в серийном zx14 нет шиффера В тюне все литры уедут от zx14( в томже тюнинге) p.s. Народ всеобщее заблуждение состоит в том, что мощность решает, это конечно да, но не менее важен вес (а облегчить можно и литр) и краеугольный камень - лобовое сопротивление = это САМАЯ ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, ибо вся мощь после 200 км/ч уходит на разрезание воздушного потока. Чтобы турист класса zx14 ехал на ровне с нормальным литром он долженен иметь на колесе минимум 300 сил (на моторе соответственно 350)
Сань, я конечно согласен что литры едут хорошо и весят меньше.... но почему же большинство мотиков построеных для заездов на милю это не литры, а бусы, 14е и тд? Потому что запас прочности у них ощутимо больше рафинированных литров... и можно больше пони отжать. Аэродинамика конечно же важна, но решает все. Как говорится с хорошим мотором и ворота полетят. Если сравнивать сток литры и 14\бусы, то они примерно равны, и решает больше умение пилота... результаты с драг стрипов тому подтверждение.
Насчет бмв... да он хорош, но там из мотора фактически все с завода выжато... и дальше двигаться там уже достаточно дорого и трудно.... другое дело кава\буса... резерв еще приличный. Так же не стоит забывать про момент.... на 14й он ощутимо выше чем на любом литре.
В любом случае есть много путей развития))) кому то литры нравятся кому то полторалитры)) а кто то на твинах двухлитровых ездит)))) Каждому свое, лишь бы дитя не плакало)