Здравствуйте! А вот такая - моя история.
Отправлено 13 Май 2013 - 18:01
Блин, мот, конечно, ох#енный) Скорость, наверно, на нем вообще не чувствуется?
Отправлено 13 Май 2013 - 18:18
Я сам от него кафую. Скорость... Я из-за обкатки быстро пока не разгонялся, но на 240-ка как-то уже чувствуется. Лично мой порог комфортной скорости на этом мотоцикле - где-то 200-220 кмч. Если дорога позволяет, то можно долго так ехать, я вчера на протяжении 60 км в таком темпе шел - вообще не устал.
Но вот что огорчает, он как-то к колейности дороги чувствителен. Колея меня теперь достает, особенно в поворотах. Ну или может это я что-то не правильно делаю...
Отправлено 15 Май 2013 - 10:01
Дружище, поздравляю!!!, в двойне поздравляю, что не побоялся за такой короткий период умножить кубатуру в два раза. ))) Понравился топик, можешь спокойно зарабатывать денежку писательством, не плохо получается (хотя что-то мне подсказывает, что как раз с денежкой у тебя все в порядке). )))Марио, спасибо, я старался!
Я сам от него кафую. Скорость... Я из-за обкатки быстро пока не разгонялся, но на 240-ка как-то уже чувствуется. Лично мой порог комфортной скорости на этом мотоцикле - где-то 200-220 кмч. Если дорога позволяет, то можно долго так ехать, я вчера на протяжении 60 км в таком темпе шел - вообще не устал.
Но вот что огорчает, он как-то к колейности дороги чувствителен. Колея меня теперь достает, особенно в поворотах. Ну или может это я что-то не правильно делаю...
Отправлено 16 Май 2013 - 12:41
Когда чего-то очень хочется - все страхи отступают на второй план. Да и сам мотоцикл - он не опасен; опасны наши дороги, которые даже спроектированы таким образом, что бы по ним было максимально неудобно ездить.
А деньги... Деньги - они как водка: сколько бы ни было, а все равно недостаточно.