Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Здравствуйте! А вот такая - моя история.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#101 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:23

Nickolas сказал(а) 3.11.2012, 22:21:

Да блин печень уже не выдерживает - токсины выводить, доигрался я...
Каждый раз в гараже мимо мота прохожу - настроение портится. Нахрен я вообще в двухколесную тему полез?! Изображение
Вот когда чего-то не знаешь и не пробовал, то и живется как-то спокойнее: купил, допустим, новые занавески на окна - радость в доме! =)
Фигасе! Изображение
Это поступок! Изображение
Сейчас же погода - омерзительнее не придумаешь. Да и скользко, штописдец... Ты это, давай аккуратнее!

Вчера послушал песню Шевалье Изя райдер или Мажор блюз. Ты послушай, тебе понравится :sarcastic_hand:

#102 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:44

Billy Badd сказал(а) 3.11.2012, 16:18:

я ещё езжу на моте. сегодня дождь, мне пофиг. если чо, по боксу буду кататься.

Сегодня у нас +8, тоже захотелось рубануть, тем более какие-то мутанты вчера носились.

#103 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:14

BOBOCRUSHER сказал(а) 4.11.2012, 12:44:

Сегодня у нас +8, тоже захотелось рубануть, тем более какие-то мутанты вчера носились.

Ты уж рубани. А то что же, и не рубанёшь? Рубака парень :sarcastic_hand:

#104 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:12

Billy Badd сказал(а) 4.11.2012, 13:23:

Вчера послушал песню Шевалье Изя райдер или Мажор блюз. Ты послушай, тебе понравится :sarcastic_hand:

Послушал! Понравилось! =)

BOBOCRUSHER сказал(а) 4.11.2012, 13:44:

Да уж, вчера последнее на чем хотелось ехать - это мотоцикл.

А сегодня у меня неожиданно случилось похмелье. Вот, кстати, сила воли! Не хотел вчера пить - а выпил! =)

#105 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:45

Smart сказал(а) 4.11.2012, 1:23:

Надо было его отдать на зимнее хранение =)

Нее, он же свой, родной - пусть лучше под боком стоит. Изображение

Smart сказал(а) 4.11.2012, 1:23:

Ну а по другому лечится это просмотром всяких приблут и ништяков в интернете. Потом заказ их и долгое ожидание=)
а потом радость от того что приехало то что нужно или разочарование. =)

Я так не могу - лишь раззадоривает аппетит. Я если какую фигню покупаю - сразу хочу попробовать в деле.

#106 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:42

ещё послушай песню "Банда" того же Шевалье. У нас есть один знакомец, я его нарёк Изей Райдером не зная про Шевалье. Но там про него, в песне...

#107 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 02:44

Billy Badd сказал(а) 4.11.2012, 23:42:

ещё послушай песню "Банда" того же Шевалье. У нас есть один знакомец, я его нарёк Изей Райдером не зная про Шевалье. Но там про него, в песне...

Талантливый исполнитель! Человек с иронией и со стилем! :dance3:

Кстати, Easy Rider - эпохальная лента! :good:
Есть целая плеяда таких полузабытых картин, которые на самом деле оставили мощный след в мировом искусстве. Не говоря о том, что возвели некоторые предметы в ранг культа...

#108 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:52

изирайдера как то начал смотреть, поблевал :sarcastic_hand: , не стал больше смотреть. Дикарь с Марлоном Брандо тоже убожество. Всё это кинцо фуфел для байкеров. Байкер должен быть свиреп, вонюч, могуч :sarcastic_hand: А я просто люблю ездить на мотоцикле. След в мировом искусстве, мощный, да? Ну-ну.

#109 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:37

Байкер должен быть свиреп, вонюч, могуч - понятен теперь твой стиль - рубака парень...

#110 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:36

хорошо тебе...

#111 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 23:33

Посмотрите фильм "Реальные кабаны" с Джоном Траволтой. Мне он очень нравится!!! тоже забавный - про "свирепых, вонючих, могучих" байкеров

#112 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 08:13

Billy Badd сказал(а) 5.11.2012, 15:36:

хорошо тебе...

Не завидуй ,бывает и лучше!

#113 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:51

Billy Badd сказал(а) 5.11.2012, 12:52:

изирайдера как то начал смотреть, поблевал :sarcastic_hand: , не стал больше смотреть. Дикарь с Марлоном Брандо тоже убожество. Всё это кинцо фуфел для байкеров. Байкер должен быть свиреп, вонюч, могуч :sarcastic_hand: А я просто люблю ездить на мотоцикле. След в мировом искусстве, мощный, да? Ну-ну.

Обе ленты действительно оставили след в искусстве, но не надо оценивать эти картины с байкерской точки зрения. Не про это они.

"Дикарь" вошел историю благодаря таланту Брандо и тому, что это был один из первых фильмов про начавшую тогда свое зарождение новую субкультуру. "Беспечный ездок" вообще эксплуатирует мототему как фон к повествованию о конфликте яркой индивидуальности с усредненностью сознания и истеблишментом. Собственнно, это даже в названии фильма отображено. Картина в большей степени о хипповой культуре, чем о байкерах. Идейно, с "Беспечным ездоком" роднится фильм "Исчезающая точка" (Vanishing Point), снятый в ту же эпоху - но главный герой там едет на машине, а не на моте.

eugene2k сказал(а) 6.11.2012, 0:33:

Посмотрите фильм "Реальные кабаны" с Джоном Траволтой. Мне он очень нравится!!! тоже забавный - про "свирепых, вонючих, могучих" байкеров

Если это типично американская комедия (типа пирогом в морду - все смеются =)), то я лучше воздержусь от просмотра.

Образ "свирепого, вонючего, могучего" мотоциклиста мне вообще не близок. Не втыкают меня чопперы, косухи, бороды и пр. атрибуты стиля.

#114 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:28

Реальные кабаны совсем никакущее кино. Пиндосовская хрень с Траволтой. Один раз и для поржать. Или клип Шевалье Банда посмотреть, там про них как раз. Конфликт яркой индивидуальности с этим, как его, истеблишментом :sarcastic_hand: или по другому кризис личности. Надоело по офисам планктонить, надо непременно на мотоцикл, нет, на Харлей вскарабкаться и поехать ебланить. Какая такая хипповая культура-мультура... Вот цыганские учёные много сотен лет работают над созданием эликсира вечной молодости но, ввиду крайней ограниченности ингредиентной базы получается только гашыш....

#115 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:45

Billy Badd сказал(а) 6.11.2012, 13:28:

Какая такая хипповая культура-мультура...

Ничего не поделаешь, была раньше такая. Пустила, кстати, по пизде хорошую страну...

Billy Badd сказал(а) 6.11.2012, 13:28:

Вот цыганские учёные много сотен лет работают над созданием эликсира вечной молодости но, ввиду крайней ограниченности ингредиентной базы получается только гашыш....

...что, в общем-то, тоже неплохо! =)

А Харлеями я не проникся. Не, красивые они, конечно - можно, например, в гостиной поставить между телевизором и роялем: интерьерная вещь! =)
Но чтоб ездить - для этого, на мой неискушенный взгляд, нужно что-то другое.

#116 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:50

Nickolas сказал(а) 7.11.2012, 1:45:

А Харлеями я не проникся. Не, красивые они, конечно - можно, например, в гостиной поставить между телевизором и роялем: интерьерная вещь! =)

Если у тебя рояль в гостиной стоит, то АДНАЗНАЧНА надо рядом харлей, иначе засмеют!!!

#117 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 01:42

eugene2k сказал(а) 15.11.2012, 14:50:

Если у тебя рояль в гостиной стоит, то АДНАЗНАЧНА надо рядом харлей, иначе засмеют!!!

Боже упаси - рояль в гостиной! На нем же совсем неудобно колбасу нарезать и водку разливать! Вот клавесин - другое дело. Думаю, купить что-ли?.. =)

Кстати, один из магазинов Harley-Davidson находится недалеко от моего дома. По непонятной для меня причине, в соседней с ним двери расположен магазин детских игрушек, а в том же комплексе - магазины Прада, Жукки, Феррари и т.п... Честно говоря, вся эта радость как-то слабо клеится с брутальным имиджем и суровыми бородатыми дядьками. =)

Я для себя сезон закрыл однозначно и бесповоротно. И, хотя я периодически встречаю на улице двухколесных (сегодня видел чувака в районе юго-запада), что вызывает у меня приступы зависти, летящая в лобовое стекло трудносмываемая каша серого цвета быстро отрезвляет.
Т.к. снег еще не лег, пока развлекаемся таким проверенным способом (я тут в качестве пассажира и оператора):

Не мото, но лучше, чем ничего...

#118 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 01:29

The Show Must Go On! Изображение

Покатавшись на Ерше в прошлом году, я понял две вещи: то, что ездить на мотоцикле - это практически экстаз, и то, что Ерш - не тот тип мотоцикла, который мне нужен. Логика подсказывает, что в российских условиях мотоцикл должен быть практичным: не слишком тяжелым, с багажными емкостями, относительно прямой и расслабленной посадкой, эффективным экономичным мотором и энергоемкими подвесками.

Поэтому я купил вот это:

Изображение

ZZR1400 2013 - произведение инженерного искусства с мотором, по энерговооруженности превосходящим цунами, умеренно креветочной посадкой, короткоходными подвесками и снаряженной массой как у товарного поезда. =)

Наверно, это один из наименее подходящих мотоциклов для наших реалий - и уж совершенно точно, что эта модель находится в конце списка мотоциклов, рекомендованных к приобретению малоопытным наездникам вроде меня. Но был один монументальный, как творчество Церетели, аргумент в пользу покупки этого сухопутного дредноута, разом сводящий на нет все разумные доводы против: он мне нравится и я его хотел. Не могу объяснить почему, но этот мотоцикл пленил меня в первый же раз, когда я его увидел. Этот элегантный, стремительный, с необходимой толикой агрессии дизайн, это превосходство прецизионной техники над посредственностью - все это просто не может оставить равнодушным ни одного настоящего поклонника техногенного искусства, к которым я скромно себя причисляю. Устоять перед покупкой такого совершенства оказалось для меня абсолютно невозможным.

Быть может, кто-то, читая мои восторги в отношении большого зизера, скривится в снисходительной ухмылке и пробормочет слова типа БМВ, Дукати, Агуста и еще что-нибудь неразборчиво. Что, дескать, вот он где - настоящий триумф двухколесной скорости над дорогой, а зизер - это для позеров. И даже если этот гипотетический кто-то прав, мне - все равно. Я выбрал этот мотоцикл не потому что я хочу выигрывать гонки, оказаться быстрее на треке или произвести впечатление на окружающих громким названием марки. Я выбрал этот мотоцикл для себя - потому что он мне нравится. :russian_ru:

Теперь пару слов о самом мотоцикле. Мнение профессионалов желающий без труда найдет в интернете или прессе - я же делюсь своими впечатлениями. И так, этот мотоцикл ... он бесподобен. Перед тем, как я стал его хозяином, мне пришлось наслушаться всякого - что это аппарат для самоубийц, что он дьявольски быстрый и настолько же резкий, что он безумно тяжелый и не поворачивает, что пересаживаться на него можно только отъездив не менее пятидесяти лет на "литре", что... да много еще что. Поэтому, когда мне привезли его домой, я был морально готов ко всему: завалиться сразу после того как уберу боковую подставку, улететь в кусты при попытке просто тронуться на зеленый сигнал светофора, вывалиться с дороги в ближайшем повороте, вытряхивать позвоночник из штанов после неосторожного проезда лютой кочки.

Но в действительности все оказалось по-другому. Когда я перевел все настройки в самый овощной режим, это оказался удивительно расслабленный и спокойный мотоцикл. Он очень мягко, но напористо разгоняется, изумительно держит курс, глотает ямы так, будто у него пневмоподвески с полуметровыми ходами, заваливается в повороты с легкостью велосипеда и даже на околонулевых скоростях, при определенной сноровке, с ним вполне можно справляться. Он настолько комфортен, что полчаса спустя с начала момента первого выезда я начал искать подстаканники и пепельницу. Характером ZZR1400 мне напомнил автомобиль S65 AMG: сплошное дружелюбие и роскошь, но если хозяин захочет дать стране угля, то... нервным лучше выйти из зала.

Единственный пока что выявленный негативный момент заключается в том, что я с трудом могу двигать его задом в горку - мне это нужно, что бы выехать из гаража.

Изображение

Изображение

Иными словами, мой восторг был бы запредельным, не будь он омрачен состоянием наших дорог в частности и вызывающе недружелюбной действительностью в общем. Но это уже тема для другого разговора...

А пока... Ну, наверно, принимаю поздравления. Изображение

Изображение

#119 Fess

Fess

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:На данный момент не имею

Отправлено 08 Май 2013 - 15:39

Аслилил с начала)))) Поздравляю с твоими первыми 1400 сантиметрами))))) Удачных покатушек и ровных дорог)

#120 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 17:17

Fess сказал(а) 8.5.2013, 16:39:

Аслилил с начала)))) Поздравляю с твоими первыми 1400 сантиметрами))))) Удачных покатушек и ровных дорог)

Спасибо! :drinks:

Катаюсь пока потихоньку, в радиусе 200км вокруг дачи...

Тут недавно рассвет увидел, а я уже и забыл, каким он бывает...

Изображение

Хотя закат тоже бывает живописным.

Изображение

Яндекс.Метрика