Женитьба может и да, а вот хорошие девушки на дороге не валяютсяда нее,пока женитьба рановато ,21 год только мне:)
Никто не одобряет покупку байка.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:14
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:16
по поводу дороги.. я дорожник и у меня батя всегда говорит "а че *ля,хороший дорожник на дороге не валяется":))Женитьба может и да, а вот хорошие девушки на дороге не валяются
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:31
вот и виновник
НИ каких спортов первый сезон, выкинь эту дурь из головы. На спортах хорошо девушек по снимать
Как положено автодром учителя и все такое так седеть сюда смотреть здесь нажимать ну и так далее.
Поехал, класс я же на спорте все смотрят куча внимания. Я не я головка от инструмента, ручка круть
В голове тысяча мыслей пронеслась жена у же к тому моменту сына родила
А это я к чему если хочешь мот,покупай только посмотри что то другое за эти деньги поездишь посмотришь а там решишь нужен он тебе или нет, а спрот как первый мот просто нельзя ибо наши дороги это жесть и не раскрывает он всего потенциала на улицах и на загородных трассах (ну не везде конечно).
Так что ровных дорог :
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:35
да нее,пока женитьба рановато ,21 год только мне:)
Только прочитал что тебе 21, тогда СПОРТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, у меня друзья спртсмены кольцевыми гонками как говорится увлекаются
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:16
P.s. Но вот мотоциклы вожу как начал до лапки переключения передач доставать ногой, советские, чешские, и перед R6 2 года катался на 600-ом фразере друга...
Мой совет: даже если возьмешь ниндзю - ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ. Первый сезон, два твои эмоции -враг твой, как только ты чуть освоишься на нем и осмелеешь - начнешь чуть по чуть откручивать, вот тут, к сожалению, и начинают раскладываться и иногда очень неудачно
А упреки, ультиматумы, протесты и условия родных и близких - по моему через это каждый из нас прошел.
Надумаешь купить - не сомневайся, удачи тебе и береги себя на дорогах, не забывай, тебя будут ждать дома.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:18
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:20
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:28
Вы так говорите, "не понравится, продашь"Я думаю, мало у кого родственники и друзья были за покупку мота, всех отговаривали. Если хочется и ты реально этим заболел, покупай, не понравится продашь. Все мы авантюристы).
Я вот сейчас слабо представляю, как нормальная девушка может вытерпеть мотоциклиста как я, думаю только ненормальная сможет
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:37
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:49
Убей всех, найди себе новых в мото теме и сделай им пластические операции что бы они были похожи на предидущих -)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:59
Не слушай Гадю, он шутяЕсли семья против мотоцикла, нах.. такую семью -)
Убей всех, найди себе новых в мото теме и сделай им пластические операции что бы они были похожи на предидущих -)
Сколько вы людей знаете, которые после покупки мото отказались от этого? я бы сказал что процентов 97 из 100 не откажутся от этого.
Ребята правильно говорят, спорты красивые привлекательные. Чудо техники привлекающее женские попки
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:05
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:13
Хватит уже с меня рогов...найдём в кого влитьЧто значит не слушай? Слушай слушай!!! А то под рог на следующий забухатор народа мало будет, он стареньких травить начнет))))
Не слушай!
А куда у гади делась надпись, что семья, как и армия, сильна единством?))
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:24
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:39
Пля ну ты написал ппц....нет чтобы написать "не покупай, подумай еще пару лет"не покупай пока.поживи еще пару лет
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:57
Также брал себе 600-ку, чтобы проездить сразу несколько лет, а не менять каждый год, но вот что-то понравилась больно 636-я 2013 года, буду наверно думать и на неё копить)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:59
тебе везет ;)Я вот тоже начал с 600-ки первый свой сезон. Не понимаю, многие пишут, что мощный байк провоцирует открутить по полной, у меня ничего подобного не возникало в мыслях. Если честно я даже не знаю, как надо выкрутить ручку газа, чтобы улететь (слава богу!:)), мож длинный ход ручки. Ну на светофорах ежели только иногда бывает момент, когда хочется быстро стартануть.
Также брал себе 600-ку, чтобы проездить сразу несколько лет, а не менять каждый год, но вот что-то понравилась больно 636-я 2013 года, буду наверно думать и на неё копить)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:14
Девушка одобряет твой путь -?...вот именно что..не хватает чего-то,заканчиваю универ,работаю,езжу на машине,встречаюсь с девушкой,
Нет..?
Можно сказать досвидание девушке.
Она либо с тобой либо нет.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:15
Был один момент, задумался на пару сек и вижу, что как-то очень мало расстояния остается до стоявших машин на светофоре, переборщил с задним тормозом и заднее колесо в юз немного пошло, вот тут отчасти повезло, хотя вроде было место между рядами если что, но всё обошлось. Теперь все внимание на дорогу))
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 18:15
Пля ну ты написал ппц....нет чтобы написать "не покупай, подумай еще пару лет"
я так и написал)