НИ каких спортов первый сезон, выкинь эту дурь из головы. На спортах хорошо девушек по снимать , Каждый день смотрю на эти ДТП, на мотоциклах их происходит не чаще чем на машинах. Единственное что последствия жоще. Сам первый мот себе брал, спорт ну как же если мот то спорт у самого жена на сносят вот вот рожать, конечно такого не было не покупай, убьешься и все такое (ну типа я в доме хозяин). Взял!!!!! Как положено автодром учителя и все такое так седеть сюда смотреть здесь нажимать ну и так далее. Поехал, класс я же на спорте все смотрят куча внимания. Я не я головка от инструмента, ручка круть , второй раз круть Машину далеко ну думаю я самого за одно место поймал, все же получается, да не все потом ручку круть а там поворот под 90 со спуском вниз да еще и после выхода с подъемом в верх, а я так ручкуу круть да еще и ночью вот и сказки конец а кто слушал майлодец. Хорошо одет был как черепаха пронесло, а людям которые кстати за мной ехали так не показалось, простосейчас вспоминаю аж смешно. думали что я в кашу. В голове тысяча мыслей пронеслась жена у же к тому моменту сына родила . Неделечку отходил от этой шляпы посидел подумал и понял, ни хрена я не умею и поменял мот. А это я к чему если хочешь мот,покупай только посмотри что то другое за эти деньги поездишь посмотришь а там решишь нужен он тебе или нет, а спрот как первый мот просто нельзя ибо наши дороги это жесть и не раскрывает он всего потенциала на улицах и на загородных трассах (ну не везде конечно). Так что ровных дорог :
да нее,пока женитьба рановато ,21 год только мне:)
Только прочитал что тебе 21, тогда СПОРТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, у меня друзья спртсмены кольцевыми гонками как говорится увлекаются по полной. Когда я спрот покупал, со мной беседу проводили и не одно типа, не надо не надо но я то упрямый, мне вид нравится вот так и взял из-за внешнего вида, но остальное я на верху написал
У меня вот например первый байк (из японцев) был R6 09г. До сих пор тянет на этот нервный, не совсем удобный, но чертовски резвый и заводной апельсин. За сезон владения им раскладывался 3 раза ( слишком заводной он был). В итоге немного асфальтовой болезни и треснутый задний пластик слегка слева.
P.s. Но вот мотоциклы вожу как начал до лапки переключения передач доставать ногой, советские, чешские, и перед R6 2 года катался на 600-ом фразере друга...
Мой совет: даже если возьмешь ниндзю - ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ. Первый сезон, два твои эмоции -враг твой, как только ты чуть освоишься на нем и осмелеешь - начнешь чуть по чуть откручивать, вот тут, к сожалению, и начинают раскладываться и иногда очень неудачно
А упреки, ультиматумы, протесты и условия родных и близких - по моему через это каждый из нас прошел.
Надумаешь купить - не сомневайся, удачи тебе и береги себя на дорогах, не забывай, тебя будут ждать дома.
Я думаю, мало у кого родственники и друзья были за покупку мота, всех отговаривали. Если хочется и ты реально этим заболел, покупай, не понравится продашь. Все мы авантюристы).
Я думаю, мало у кого родственники и друзья были за покупку мота, всех отговаривали. Если хочется и ты реально этим заболел, покупай, не понравится продашь. Все мы авантюристы).
Вы так говорите, "не понравится, продашь" будто сами бы продали Я вот сейчас слабо представляю, как нормальная девушка может вытерпеть мотоциклиста как я, думаю только ненормальная сможет
Если семья против мотоцикла, нах.. такую семью -)
Убей всех, найди себе новых в мото теме и сделай им пластические операции что бы они были похожи на предидущих -)
Если семья против мотоцикла, нах.. такую семью -) Убей всех, найди себе новых в мото теме и сделай им пластические операции что бы они были похожи на предидущих -)
Не слушай Гадю, он шутя
Сколько вы людей знаете, которые после покупки мото отказались от этого? я бы сказал что процентов 97 из 100 не откажутся от этого.
Ребята правильно говорят, спорты красивые привлекательные. Чудо техники привлекающее женские попки так ну это другая история. Все что сказали так и есть. Я бы посоветовал, если уж так хочется, то начать не со спорта, а с дорожника, 600ка форсированная, в ней дури немножко меньше чем в моем литровом стрите, я на стрите разгоняюсь до 200 не напрягаясь за 10 секунд, учти что это далеко не самый мощьный мот, любой современный мот, будь то торожник будь то спорт разгоняется до сотни от 2.8 до 3.5, просьба к цифрам не придераться, говорю все на вскидку не конкретизируя класс и модель. Это прикольно, только вот учти, чтобы это конролировать нужны хрошие навыки, чем больше дури в моте, тем печальнее могут быть последствия, стритом проще управлять, но по моему мнению действительно хорошо управляться со стритом, нужны навыки не менее чем хорошо управлять спортом, просто стриты как то по проще для начала, на спорте многие ошибки могут быть вызваны отсутствием техники возждения.
Я вот тоже начал с 600-ки первый свой сезон. Не понимаю, многие пишут, что мощный байк провоцирует открутить по полной, у меня ничего подобного не возникало в мыслях. Если честно я даже не знаю, как надо выкрутить ручку газа, чтобы улететь (слава богу!:)), мож длинный ход ручки. Ну на светофорах ежели только иногда бывает момент, когда хочется быстро стартануть.
Также брал себе 600-ку, чтобы проездить сразу несколько лет, а не менять каждый год, но вот что-то понравилась больно 636-я 2013 года, буду наверно думать и на неё копить)
Я вот тоже начал с 600-ки первый свой сезон. Не понимаю, многие пишут, что мощный байк провоцирует открутить по полной, у меня ничего подобного не возникало в мыслях. Если честно я даже не знаю, как надо выкрутить ручку газа, чтобы улететь (слава богу!:)), мож длинный ход ручки. Ну на светофорах ежели только иногда бывает момент, когда хочется быстро стартануть. Также брал себе 600-ку, чтобы проездить сразу несколько лет, а не менять каждый год, но вот что-то понравилась больно 636-я 2013 года, буду наверно думать и на неё копить)
Было несколько опасных моментов, по причине не соблюдающих правила водятлов (на красный в основном пересекали). Но из-за того, что я на светофорах не стартую как сумасшедший на желтый, успел оттормозиться. У меня всегда 2 пальца на тормозе, даже как-то газ полной рукой не привычно держать))
Был один момент, задумался на пару сек и вижу, что как-то очень мало расстояния остается до стоявших машин на светофоре, переборщил с задним тормозом и заднее колесо в юз немного пошло, вот тут отчасти повезло, хотя вроде было место между рядами если что, но всё обошлось. Теперь все внимание на дорогу))