Никто не одобряет покупку байка.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:11
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:39
korus сказал(а) 25.10.2012, 9:11:
Люди разные, кто то понимает, как ты к примеру, что СХ это не спортивный снаряд, что город не трек, а кто то и на шахе будет пытаться вздернуть феррари. Вот дай мне зетку первым мотоциклом и я первое что сделаю, так это посмотрю, а как он быстро разгоняется, а как тормозит или какая максималка, без навыков это черевато.Главное понимать зачем он тебе нужен,как и где ездить планируешь. В этом плане спорт самый ограниченный по использованию. Я никогда о моте не мечтал,последний раз ездил в юности,а тут товарищ (AVT) два года назад дал на FJR прокатиться(по деревне туда-сюда). Торкнуло. Получил категорию А,а в феврале Z1000SX взял новый,почти случайно :),по его же совету(на литре он настоял,зная меня,сказал что 600 очень скоро мне мало будет). 20 апреля поставил на учет,24 мая закончил Продвинутый курс БМВ (на своем байке),а уже 10 июня уехал в Вену,один. В итоге в понедельник сезон закрыл,конем доволен,накатал 9800 за сезон и литра уже много не кажется.
Да я и сейчас не против стартануть с каким нибудь скаём поршем и тд, или спортом, особенно прикольно издеваться над первосезонниками на спорте, ручку крутить они еще не умеют, очко жим жим, зато литр! Да он с ним даже управиться не может, со стороны пилотов с опытом такие люди выглядят несколько нелепо, это это видно очень сильно, особенно когда голда дергает спорт

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:38
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:50
Smart сказал(а) 24.10.2012, 17:16:
Я вот сейчас прихожу к мысли что процесс покупки, примерки, вертения перед зеркалом, доставляло куда больше удовольствия.
Чем нежели прямого использования экипа.
И если б была возможность сейчас его сдать без потерь в деньгах.
То на след год мы снова занялись покупками.
100% такая же фигня ))))) причем ее экип (который она 3 раза одевала) в 2 раза дороже чем мой ))))
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:17
rluk сказал(а) 25.10.2012, 11:38:
Мне з1000 самое оно, прям то что надо для города и для меня, на з800 точно бы не променяля вот после первого сезона все же решил, что литр в городе - да нах он нужен )))) Спортлитр - тем более. Поэтому цель на след год - спортшестисотка и трек + дорожник на каждый день (максимум з800, также засматриваюсь на агусту брутале 675)

На счет спорта литрового для города, точно нах надо, только трек, да даже 600ка. Если сегодня зетку продам, то буду литрового спорта как раз брать для трека

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:34
SIN сказал(а) 25.10.2012, 11:17:
Мне з1000 самое оно, прям то что надо для города и для меня, на з800 точно бы не променял
На счет спорта литрового для города, точно нах надо, только трек, да даже 600ка. Если сегодня зетку продам, то буду литрового спорта как раз брать для трека
Все таки продаешь))))))). Цену в личку
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:25
SIN сказал(а) 25.10.2012, 9:39:
Плюсану :)) когда только спортолитр купил то меня не только голды но и даже скутеры обгоняли :)) но мне было глубоко начхать как я выглядел в глазах других, я был доволен тем что я еду на мотоцикле который мне нравится и не важно что я его не мог закладывать в поворот и откручивать гашетку и в городе мне было трудно главное что он мне нравился, это потом я начал ходить на трек и щас понимаю насколько я нелепо выглядел на нем, да и пофиг:)) На следующий сезон канечно думаю больше по треку гонять чем по городу.ручку крутить они еще не умеют, очко жим жим, зато литр! Да он с ним даже управиться не может, со стороны пилотов с опытом такие люди выглядят несколько нелепо, это это видно очень сильно, особенно когда голда дергает спорт
Муж подруги издевался над парнем, мол не вытянет голда его сопрт, вот тут то он прогадал, может и не вытянет, но с нормальным пилотом)) НУ и смысл брать мот, если человек еще не понимает потенциала снаряда, как спорт? Что у него за подвеска, как это чудо рулится? В каких диапозонах оборотов двигатель работает нормально. Нужно получить первоначальные навыки, а далее глядишь он прокатится на спорте друга и скажет, да ну его в пень, лучше я себе выфер возьму и поеду в Европу! Плюс спорт мотоцикл не для города, на нем круто вваливать на треке, у меня все получилось на оборот, я брал мот для города, но последнее время и последние два года ездили на трек, а управлять зеткой на треке, это тяжело.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:58
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:30
Smart сказал(а) 24.10.2012, 20:30:
Во-во , у меня жена выморщила авто почти за 2 млн., а когда я сказал что : покупки не соразмерные, она ответила что я сам мотик выбирал. Но это жена с которой прожил более 10 лет, а вот девушка.Госпада не обстрагируйтесь одной мототематикой девушки бывают хитрые.
И если она закрывает глаза на что-то, значит хочет получить другое взамен.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:32
BOBOCRUSHER сказал(а) 25.10.2012, 16:30:
Пля, хорошо что я не женат) ёптс, вас послушаешь, так вообще перехочется когда либоВо-во , у меня жена выморщила авто почти за 2 млн., а когда я сказал что : покупки не соразмерные, она ответила что я сам мотик выбирал. Но это жена с которой прожил более 10 лет, а вот девушка.

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:48
SIN сказал(а) 25.10.2012, 5:39:
Ну, издеваться над маленькими - первосезонниками, если строптивый попадётся - убьётся, вину не будешь чувствовать?Люди разные, кто то понимает, как ты к примеру, что СХ это не спортивный снаряд, что город не трек, а кто то и на шахе будет пытаться вздернуть феррари. Вот дай мне зетку первым мотоциклом и я первое что сделаю, так это посмотрю, а как он быстро разгоняется, а как тормозит или какая максималка, без навыков это черевато.
Да я и сейчас не против стартануть с каким нибудь скаём поршем и тд, или спортом, особенно прикольно издеваться над первосезонниками на спорте, ручку крутить они еще не умеют, очко жим жим, зато литр! Да он с ним даже управиться не может, со стороны пилотов с опытом такие люди выглядят несколько нелепо, это это видно очень сильно, особенно когда голда дергает спортМуж подруги издевался над парнем, мол не вытянет голда его сопрт, вот тут то он прогадал, может и не вытянет, но с нормальным пилотом)) НУ и смысл брать мот, если человек еще не понимает потенциала снаряда, как спорт? Что у него за подвеска, как это чудо рулится? В каких диапозонах оборотов двигатель работает нормально. Нужно получить первоначальные навыки, а далее глядишь он прокатится на спорте друга и скажет, да ну его в пень, лучше я себе выфер возьму и поеду в Европу! Плюс спорт мотоцикл не для города, на нем круто вваливать на треке, у меня все получилось на оборот, я брал мот для города, но последнее время и последние два года ездили на трек, а управлять зеткой на треке, это тяжело.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:55
BOBOCRUSHER сказал(а) 25.10.2012, 16:30:
а у меня было условие - деньги где хочешь бери - но шоб не из семейного бюджета ))Во-во , у меня жена выморщила авто почти за 2 млн., а когда я сказал что : покупки не соразмерные, она ответила что я сам мотик выбирал. Но это жена с которой прожил более 10 лет, а вот девушка.
благо внебюджетные пополнения есть

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:04
BOBOCRUSHER сказал(а) 25.10.2012, 16:48:
Неа, я падонак, если выстреливаю то по прямой, если такой удумает за мной лететь по городу, я отпускаю его вперед, пусть лучше думает что я сдался, потому что где нибудь он не впишится в поворот точноНу, издеваться над маленькими - первосезонниками, если строптивый попадётся - убьётся, вину не будешь чувствовать?

Как бы не гуманно звучало, я за естественный отбор, эта мысль мне пришла, когда к жене Сереги приехали 2 хачика смотреть ее мот

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:21
Приехал и сказал-нафиг всё, буду байкером, и плевать на всё.
Ничего, 3 сезон с правами закрываю, катаю на литресто)))
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:27
Нормальный сказал(а) 25.10.2012, 17:21:
Да вон у нас биби и бобо, два сереги, один лохматый, другой рыжий, им по 17-18 лет один на 600ке спорте другой на литре, ну лохматый с р1 своей управляется на треке мама не горюй, я хер его догнать могу. Опять же люди разные, этот черт за пару недель слайдера стачивает в 0, потом ходит думает кому они не нужны и с кого бы их содратьА у меня были проблемы с взаимопонимание с родичами, купил байк в 16 лет)
Приехал и сказал-нафиг всё, буду байкером, и плевать на всё.
Ничего, 3 сезон с правами закрываю, катаю на литресто)))

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:30
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:43
Злобный_Лепрекон сказал(а) 25.10.2012, 17:30:
Походу тебе уже и ща полюбому женицо.А мне в 14 планету спорт подарили мама с бабушкой. А сейчас с девушкой выбираем второй мот. Ерша она у меня отбирает. И экипом вместе будем затариваться в межсезонье, ибо что-то нужно докупить, что-то обновить. ) А еще она мне комбез для скайдайва подарила! ) Если и дальше так ся вести будет, придецца женицца! ))))))