Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Никто не одобряет покупку байка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#141 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:21

С третьим размером - ЗАЧЁТ !!!

#142 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:30

постареет. титьки отвиснут, личико заплывёт, а так ничо лемурчик.

#143 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:34

постареет. титьки отвиснут, личико заплывёт, а так ничо лемурчик.

Мля......нах такое писать ???????

#144 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:45

что же, надо писать что то типа какой крутой чувак, и мотак у него и тёлка зачотная, всё и сразу :sarcastic_hand: надо именно по таким переться? И нах было фото выкладывать и сиськами своей тёлки хвалиться? зато правда, хоть и жостко.

#145 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:06

что же, надо писать что то типа какой крутой чувак, и мотак у него и тёлка зачотная, всё и сразу :sarcastic_hand: надо именно по таким переться? И нах было фото выкладывать и сиськами своей тёлки хвалиться? зато правда, хоть и жостко.

Хорош жестить ))

Тема простая была, чо так загоняться стали? ))

#146 Чирил

Чирил
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:ER-6F

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:24

Я не хвалился и не планирую зависть вызывать. попросили, выложил. Кстати, уже убрал. Крутости в этом не наблюдаю, тут все такие, на мотах. Ну, а насчет жесткости, так это не долго и до принципа, нах жить, все равно помрем, дойти.

#147 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:25

Хорош жестить ))

Тема простая была, чо так загоняться стали? ))

чувак похвалился что у его подруги молочные железы крупные, и когда она скачет на нём, то он радуется. фото в студию я не требовал, я всего лишь высказал своё мнение. ты то что впрягаешься. а? Как там у тебя написано..." Опа-Опа"... :sarcastic_hand: Вот и не встревай, чувак сам ответил, достойно, молодцом, удар держит. Респект ему.

#148 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:36

всего лишь высказал своё мнение

Ребята давайте жить дружно (с)

#149 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:38

всего лишь высказал своё мнение

#150 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:03

чувак похвалился что у его подруги молочные железы крупные, и когда она скачет на нём, то он радуется. фото в студию я не требовал, я всего лишь высказал своё мнение. ты то что впрягаешься. а? Как там у тебя написано..." Опа-Опа"... :sarcastic_hand: Вот и не встревай, чувак сам ответил, достойно, молодцом, удар держит. Респект ему.

Я тут как бы общаюсь, да и тема общая... если хочешь штоб никто не мешал - так ты ему в личку пиши ну или сам с собой поговори ;)

#151 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:04

+100

#152 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:38

Поэтому даже если все вокруг против, нужно делать то, что решил - рано или поздно окружающие поймут и простят. Я так думаю. :on_the_quiet2:

Золотые слова.

#153 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:57

как то несерьёзно у нас "окружающие" к мотоциклам относятся. подходит такой " окруженец" и рассказывает что у него был в деревне иж. ява, уралднепрминсквосход и он тоже умеет ездить на мотоцикле. и поэтому его надо непременно прокатить, а то он ни разу не катался. откажешь- грубит, драться лезет... таких много попадается в сезон. бьёшь их бьёшь... особенно у нас в день вдв таких много. и ведь не втолкуешь, что не катаю я никого, в мототакси накатал, надоело. и подходят и начинают ручку газа вертеть, на мотак своих отпрысков сажать и ведь без спроса. бесят суки не по детски. отказываешь- грозят, нах пошлёшь- сразу не идут, перед самками своими выёживаются, пока в лицо не получат... и у таких спрашиваться разрешения? если папа 15 лет имел яву или урал, это не значит, что у него был мотоцикл. и если детей от всего ограждать, то вырастают овощи. кабачки. имхо.

#154 Чирил

Чирил
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:43

+1

#155 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 17:13

Кстати, уже убрал.

Блин, я как всегда все самое интересное пропустил. :(
Ну вот как тут теперь не выпить?..

как то несерьёзно у нас "окружающие" к мотоциклам относятся. подходит такой " окруженец" и рассказывает что у него был в деревне иж. ява, уралднепрминсквосход и он тоже умеет ездить на мотоцикле. и поэтому его надо непременно прокатить, а то он ни разу не катался. откажешь- грубит, драться лезет... таких много попадается в сезон. бьёшь их бьёшь... особенно у нас в день вдв таких много. и ведь не втолкуешь, что не катаю я никого, в мототакси накатал, надоело. и подходят и начинают ручку газа вертеть, на мотак своих отпрысков сажать и ведь без спроса. бесят суки не по детски.

Херасе дела! :shok:
На мой взгляд, просить у незнакомого человека мотоцикл "на прокатиться" все равно что просить разрешения переспать с его женой по-быстрому. Бред, иными словами.

Кстати, раз уж зашла речь про "бьешь их, бьеш" - не могу не отметить такое гениальное изобретение, как мотоперчатки. Вот кастет у нас считается холодным оружием, за его применение и срок намотать могут. А мотоперчатка - другое дело, всегда пожалуйста. Это ж все для безопасности езды! =)

и у таких спрашиваться разрешения? если папа 15 лет имел яву или урал, это не значит, что у него был мотоцикл. и если детей от всего ограждать, то вырастают овощи. кабачки. имхо.

Не, ну ты совсем уж дремучие случаи расписал, не у всех же близкие - жертвы лоботомии.
Насчет кабачков - это да. На шоссе выезжаешь - их там целые грядки. Прутся в Ашан за пивасом и курой, а потом на дачу... Как же они зае...

#156 Чирил

Чирил
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:10

Не, ну ты совсем уж дремучие случаи расписал, не у всех же близкие - жертвы лоботомии.

Во во во, как то категорично звучало, а невнимательные автоводители были, есть и будут и им все равно на чем ты, на архаичном Урале или супер современном литровом болиде

#157 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:28

Блин, я как всегда все самое интересное пропустил. :(
Ну вот как тут теперь не выпить?..
Херасе дела! :shok:
На мой взгляд, просить у незнакомого человека мотоцикл "на прокатиться" все равно что просить разрешения переспать с его женой по-быстрому. Бред, иными словами.

Кстати, раз уж зашла речь про "бьешь их, бьеш" - не могу не отметить такое гениальное изобретение, как мотоперчатки. Вот кастет у нас считается холодным оружием, за его применение и срок намотать могут. А мотоперчатка - другое дело, всегда пожалуйста. Это ж все для безопасности езды! =)
Насчет кабачков - это да. На шоссе выезжаешь - их там целые грядки. Прутся в Ашан за пивасом и курой, а потом на дачу... Как же они зае...

дремучие? не знаешь не говори. у нас этого быдла по ночам шляется везде много. этим летом много раз приходилось драться. в основном пятница и суббота. у клубов постоишь, какие нибудь упоротые торчки пристебутся. у нас есть клуб Дип, там нариков полно, они как жертвы лоботомии абортария и последствия анальных зачатий прутся под утро из клуба и цепляются. мне как то пофиг как там днём, днём дела, работа и всё такое, но по ночам всё лето я лично катаюсь до утра, столько насмотришьсь.... перчатки... я нож с собой беру. и удар поставлен если что. но бывает всякое конечно. ладно, завязываем с негативом, извините, если кого обидел.

Яндекс.Метрика