Никто не одобряет покупку байка.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:21
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:30
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:34
постареет. титьки отвиснут, личико заплывёт, а так ничо лемурчик.
Мля......нах такое писать ???????
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:45

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:06
Хорош жестить ))что же, надо писать что то типа какой крутой чувак, и мотак у него и тёлка зачотная, всё и сразу
надо именно по таким переться? И нах было фото выкладывать и сиськами своей тёлки хвалиться? зато правда, хоть и жостко.
Тема простая была, чо так загоняться стали? ))
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:24
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:25
чувак похвалился что у его подруги молочные железы крупные, и когда она скачет на нём, то он радуется. фото в студию я не требовал, я всего лишь высказал своё мнение. ты то что впрягаешься. а? Как там у тебя написано..." Опа-Опа"...Хорош жестить ))
Тема простая была, чо так загоняться стали? ))

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:36
Ребята давайте жить дружно (с)всего лишь высказал своё мнение
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:38
Ребята давайте жить дружно (с)всего лишь высказал своё мнение
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:03
Я тут как бы общаюсь, да и тема общая... если хочешь штоб никто не мешал - так ты ему в личку пиши ну или сам с собой поговори ;)чувак похвалился что у его подруги молочные железы крупные, и когда она скачет на нём, то он радуется. фото в студию я не требовал, я всего лишь высказал своё мнение. ты то что впрягаешься. а? Как там у тебя написано..." Опа-Опа"...
Вот и не встревай, чувак сам ответил, достойно, молодцом, удар держит. Респект ему.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:04
+100Ребята давайте жить дружно (с)
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:38
Золотые слова.Поэтому даже если все вокруг против, нужно делать то, что решил - рано или поздно окружающие поймут и простят. Я так думаю. :on_the_quiet2:
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:57
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:43
+1Ребята давайте жить дружно (с)
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 17:13
Блин, я как всегда все самое интересное пропустил.Кстати, уже убрал.

Ну вот как тут теперь не выпить?..
Херасе дела!как то несерьёзно у нас "окружающие" к мотоциклам относятся. подходит такой " окруженец" и рассказывает что у него был в деревне иж. ява, уралднепрминсквосход и он тоже умеет ездить на мотоцикле. и поэтому его надо непременно прокатить, а то он ни разу не катался. откажешь- грубит, драться лезет... таких много попадается в сезон. бьёшь их бьёшь... особенно у нас в день вдв таких много. и ведь не втолкуешь, что не катаю я никого, в мототакси накатал, надоело. и подходят и начинают ручку газа вертеть, на мотак своих отпрысков сажать и ведь без спроса. бесят суки не по детски.

На мой взгляд, просить у незнакомого человека мотоцикл "на прокатиться" все равно что просить разрешения переспать с его женой по-быстрому. Бред, иными словами.
Кстати, раз уж зашла речь про "бьешь их, бьеш" - не могу не отметить такое гениальное изобретение, как мотоперчатки. Вот кастет у нас считается холодным оружием, за его применение и срок намотать могут. А мотоперчатка - другое дело, всегда пожалуйста. Это ж все для безопасности езды!

Не, ну ты совсем уж дремучие случаи расписал, не у всех же близкие - жертвы лоботомии.и у таких спрашиваться разрешения? если папа 15 лет имел яву или урал, это не значит, что у него был мотоцикл. и если детей от всего ограждать, то вырастают овощи. кабачки. имхо.
Насчет кабачков - это да. На шоссе выезжаешь - их там целые грядки. Прутся в Ашан за пивасом и курой, а потом на дачу... Как же они зае...
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:10
Во во во, как то категорично звучало, а невнимательные автоводители были, есть и будут и им все равно на чем ты, на архаичном Урале или супер современном литровом болидеНе, ну ты совсем уж дремучие случаи расписал, не у всех же близкие - жертвы лоботомии.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:28
дремучие? не знаешь не говори. у нас этого быдла по ночам шляется везде много. этим летом много раз приходилось драться. в основном пятница и суббота. у клубов постоишь, какие нибудь упоротые торчки пристебутся. у нас есть клуб Дип, там нариков полно, они как жертвы лоботомии абортария и последствия анальных зачатий прутся под утро из клуба и цепляются. мне как то пофиг как там днём, днём дела, работа и всё такое, но по ночам всё лето я лично катаюсь до утра, столько насмотришьсь.... перчатки... я нож с собой беру. и удар поставлен если что. но бывает всякое конечно. ладно, завязываем с негативом, извините, если кого обидел.Блин, я как всегда все самое интересное пропустил.
![]()
Ну вот как тут теперь не выпить?..
Херасе дела!![]()
На мой взгляд, просить у незнакомого человека мотоцикл "на прокатиться" все равно что просить разрешения переспать с его женой по-быстрому. Бред, иными словами.
Кстати, раз уж зашла речь про "бьешь их, бьеш" - не могу не отметить такое гениальное изобретение, как мотоперчатки. Вот кастет у нас считается холодным оружием, за его применение и срок намотать могут. А мотоперчатка - другое дело, всегда пожалуйста. Это ж все для безопасности езды!
Не, ну ты совсем уж дремучие случаи расписал, не у всех же близкие - жертвы лоботомии.
Насчет кабачков - это да. На шоссе выезжаешь - их там целые грядки. Прутся в Ашан за пивасом и курой, а потом на дачу... Как же они зае...