Интересно у вас тут.
Почитал ветку, понял что у топикстартера пока три нерешенные проблемы понимания - с девушкой, с родителями и с выбором правильного мотоцикла.
И если одна из проблем решается с помощью денег, то с родителями и выбором мотика не все так просто.
Девушке даришь цацку с брюликом, говоришь красивые слова - она не может не растаять. И сразу, пользуясь моментом, подписываешь ее на кредит на покупку твоего мотоцикла - пусть наглядно демонстрирует свою любовь и преданность.
С родителями чуть сложнее. В принципе, им можно ничего и не говорить. В случае раздельного проживания это самый правильный ход. В случае совместного деления жилплощади, твое появление в прихожей, допустим, в мотоботах, странной куртке и со шлемом в руке может вызвать некоторые вопросы. Но и тут можно съехать с темы на волне, что, дескать, так гораздо безопаснее идти в булочную и, вообще, посмотрите, что на улице творится. Если не прокатит, то можно соврать, что купил мотороллер Муравей, просто он вот так сейчас космически выглядит. Если родители технически подкованы, то остается, сделав самое суровое лицо и стиснув булки, сказать правду: мотоцикл куплен и он останется. Со временем, скандал утихнет и все забудется.
Теперь о самом сложном: выборе мотоцикла. Я сам лишь недавно увлекся темой, поэтому советовать что-либо не могу. Но тут уже неоднократно говорлось о коварном нраве спортов и я тоже склоняюсь к этому мнению. Когда-то опытные люди мне сказали, что спортбайк по характеру сопоставим со спорткаром - т.е. в
умелых руках это потрясающий инструмент. Спортивная техника обычно отличается резкостью реакций, мгновенными откликами на действия пилота, жесткой связью с дорогой и, как следствие, непростительностью к малейшим ошибкам. И мощность мотора тут второстепенна. Поэтому, хотя и имея возможность купить абсолютно любой мотоцикл в продаже, я остановил свой выбор на скромном дорожнике - потому что без необходимого опыта, я бы просто не смог раскрыть весь потенциал и почувствовать кайф управления более прогрессивной техникой.
И правильно только что прозвучало: не нужно обманывать себя, максимум через месяц после начала езды начнешь откручивать "на все деньги".