Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Никто не одобряет покупку байка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#101 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:43

SIN сказал(а) 26.10.2012, 12:17:

Я привыкаю очень быстро после начала сезона к скорости, и так как открываюсь очень рано, приходится себя постоянно тормозить и ездить чуть ли не с потоком, потому что хрен оттормозишься.

Кто то писал что любит выбирать экип, я тоже люблю экип выбирать.
http://www.ebay.com/...e...1b3&vxp=mtr гляньте какие шары, дайте 2 0_о

всё я теперь работаь не могу

Да ты короче, ЖЖЕШЬ. Да как обычно начали за здравие закончила шарами. А мот, а че мот подождет ты такие шары))))))))))) :to_become_senile:

#102 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:50

Molotok сказал(а) 26.10.2012, 13:43:

Да ты короче, ЖЖЕШЬ. Да как обычно начали за здравие закончила шарами. А мот, а че мот подождет ты такие шары))))))))))) :to_become_senile:

Ниче вы не понимаете! =) Ёпт я бы при виде такой на светофоре завалился бы на бок вместе с мотоциклом.

#103 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:59

SIN сказал(а) 26.10.2012, 12:50:

Ниче вы не понимаете! =) Ёпт я бы при виде такой на светофоре завалился бы на бок вместе с мотоциклом.

Да все мы понимаем, вот и купил парень мот)

#104 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:04

Molotok сказал(а) 26.10.2012, 13:59:

Да все мы понимаем, вот и купил парень мот)

Ну мот девушкам не помеха как бы, парень не женат, все впереди ;-)

#105 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:11

Molotok сказал(а) 26.10.2012, 12:45:

едешь 140 км-ч а ощющение что только 100. Я про привыкание... Мозг настраивается и начинает воспринимать информацию уже на другом уровне.
Соглашусь, вот по себе даже заметил. Как с мота на машину сажусь такое ощущение что вообще ни едет. А на спидометр посмотрю)))))))))

а я вот на прошлой неделе за автоштрафы отдал 9000 р. (скорость)
и блин - теперь реально смотрю на спидометр и начинаю прям по правилам ездить :(

#106 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:24

cyberic сказал(а) 26.10.2012, 13:11:

а я вот на прошлой неделе за автоштрафы отдал 9000 р. (скорость)
и блин - теперь реально смотрю на спидометр и начинаю прям по правилам ездить :(

Жесть

#107 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:45

Molotok сказал(а) 26.10.2012, 14:24:

Жесть

ага - причем палево - это все камеры, а машина зарегина про прописке (у родителей читай)
и все это дело родители читают и раз в неделю вставляют по первое число )))
теперь у меня цель - хотя бы месяц без штрафов )))

кста про авто после мота - 225 лошадей ваще не едут - еще и поэтому я перестаю гонять на авто - не интересна ))

#108 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:52

cyberic сказал(а) 26.10.2012, 13:45:

ага - причем палево - это все камеры, а машина зарегина про прописке (у родителей читай)

кста про авто после мота - 225 лошадей ваще не едут - еще и поэтому я перестаю гонять на авто - не интересна ))

У меня конечно не столько лошадей в машине, она все равно не едет. А камеры антирадар купи)))))))))))))))))

#109 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:57

cyberic сказал(а) 26.10.2012, 14:45:

Как я тебя понимаю, я вчера оплатил 8300 за штрафы... жесть, мне никогда раньше ни одного штрафа не приходило, а ща аж хренова тьма пришла, я оплачивал в сбере, девочка запарилась набивать их, отдала мне квитанции со словами "не гоняйте больше" =)
короче абзац....лансер у меня был счастливый, я на нем и 160 по кутузовскому пролетал сколько раз глухой ночью и ничего ни одного штрафа на него никогда не приходило =( Брат тоже ворчит мол че столько штрафов, а они ему приходят))

#110 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:14

SIN сказал(а) 26.10.2012, 14:57:

Как я тебя понимаю, я вчера оплатил 8300 за штрафы...

антирадары не все камеры видят...

#111 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:51

SIN сказал(а) 26.10.2012, 10:17:

Я привыкаю очень быстро после начала сезона к скорости, и так как открываюсь очень рано, приходится себя постоянно тормозить и ездить чуть ли не с потоком, потому что хрен оттормозишься.

Кто то писал что любит выбирать экип, я тоже люблю экип выбирать.
http://www.ebay.com/...e...1b3&vxp=mtr гляньте какие шары, дайте 2 0_о

всё я теперь работаь не могу

+1 "Ядра чистый изумруд" - большие как солнце хватит на всех...

#112 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:04

SIN сказал(а) 25.10.2012, 14:04:

Неа, я падонак, если выстреливаю то по прямой, если такой удумает за мной лететь по городу, я отпускаю его вперед, пусть лучше думает что я сдался, потому что где нибудь он не впишится в поворот точно =)) А если на прямой шлепнется, будет ему уроком, наврядли на прямике уберется =) Да и у меня паническая боязнь что мне кто нить прилетит сзади, поэтому я терпеть не могу, когда кто то висит на хвосте, особенно первосезонник)

Как бы не гуманно звучало, я за естественный отбор, эта мысль мне пришла, когда к жене Сереги приехали 2 хачика смотреть ее мот =) вот я злой 0_о

Насчёт в спину въехать - +1 , этим лето пару раз так чуть не получил, а третий раз от машины! она влепилась в другие две, я меж ними успел втиснуться, увидел её раньше - опять повезло....

#113 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:06

Вот я тоже говорил себе при покупке байка в этом году (первого в жизни), что буду ездить осторожно. ХРЕН ТАМ, через 3 недели (как обкатал) откручивал на полную. И покажите мне хоть одного, у кого наоборот!!! Тот, кто говорит, что будет долго и настырно учиться, ездить осторожно и тому подобное блабла - ВРЕТ прежде всего СЕБЕ (если он, конечно, не любитель чопперов). Поэтому первый байк должен быть такой, чтобы даже во время откручивания он был тебе более-менее подконтролен. А вот тут уже приходим к тому, что способности и возможности у каждого разные. Кто-то и на литр сядет и мало будет....
Поэтому, господа байкеры, не врите сами себе, примите то, что байк вы берете чтобы вжаривать, примите риск разобраться на части, оцените свои способности и сделайте правильный выбор )))))

ЗЫ Лично я всего одного пилота знаю, который уже 2й год на 400ке тошнит.

#114 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:46

Интересно у вас тут.

Почитал ветку, понял что у топикстартера пока три нерешенные проблемы понимания - с девушкой, с родителями и с выбором правильного мотоцикла.

И если одна из проблем решается с помощью денег, то с родителями и выбором мотика не все так просто.

Девушке даришь цацку с брюликом, говоришь красивые слова - она не может не растаять. И сразу, пользуясь моментом, подписываешь ее на кредит на покупку твоего мотоцикла - пусть наглядно демонстрирует свою любовь и преданность. =)

С родителями чуть сложнее. В принципе, им можно ничего и не говорить. В случае раздельного проживания это самый правильный ход. В случае совместного деления жилплощади, твое появление в прихожей, допустим, в мотоботах, странной куртке и со шлемом в руке может вызвать некоторые вопросы. Но и тут можно съехать с темы на волне, что, дескать, так гораздо безопаснее идти в булочную и, вообще, посмотрите, что на улице творится. Если не прокатит, то можно соврать, что купил мотороллер Муравей, просто он вот так сейчас космически выглядит. Если родители технически подкованы, то остается, сделав самое суровое лицо и стиснув булки, сказать правду: мотоцикл куплен и он останется. Со временем, скандал утихнет и все забудется.

Теперь о самом сложном: выборе мотоцикла. Я сам лишь недавно увлекся темой, поэтому советовать что-либо не могу. Но тут уже неоднократно говорлось о коварном нраве спортов и я тоже склоняюсь к этому мнению. Когда-то опытные люди мне сказали, что спортбайк по характеру сопоставим со спорткаром - т.е. в умелых руках это потрясающий инструмент. Спортивная техника обычно отличается резкостью реакций, мгновенными откликами на действия пилота, жесткой связью с дорогой и, как следствие, непростительностью к малейшим ошибкам. И мощность мотора тут второстепенна. Поэтому, хотя и имея возможность купить абсолютно любой мотоцикл в продаже, я остановил свой выбор на скромном дорожнике - потому что без необходимого опыта, я бы просто не смог раскрыть весь потенциал и почувствовать кайф управления более прогрессивной техникой.

И правильно только что прозвучало: не нужно обманывать себя, максимум через месяц после начала езды начнешь откручивать "на все деньги". =)

#115 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:49

Nickolas сказал(а) 26.10.2012, 18:46:

И правильно только что прозвучало: не нужно обманывать себя, максимум через месяц после начала езды начнешь откручивать "на все деньги". =)

тогда может в ожоговое или в травму на экскурсию?
иногда жаль вместе с мотиком мозги не продают.

#116 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:56

А зачем мозги, когда есть шлем! =)

#117 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:38

rluk сказал(а) 26.10.2012, 18:06:

ЗЫ Лично я всего одного пилота знаю, который уже 2й год на 400ке тошнит.

Я на 400 кубов 2 сезона ездил ..

Nickolas сказал(а) 26.10.2012, 18:46:

Интересно у вас тут.

Почитал ветку, понял что у топикстартера пока три нерешенные проблемы понимания - с девушкой, с родителями и с выбором правильного мотоцикла.

И если одна из проблем решается с помощью денег, то с родителями и выбором мотика не все так просто.

Девушке даришь цацку с брюликом, говоришь красивые слова - она не может не растаять. И сразу, пользуясь моментом, подписываешь ее на кредит на покупку твоего мотоцикла - пусть наглядно демонстрирует свою любовь и преданность. =)

С родителями чуть сложнее.

Про девушку отличный пример =)

Родителям говоришь что хочешь купить. они нет нет.
Ну и ждешь когда все затихнет.
Потом покупаешь. И сова тему поднимаешь.
Вот тут им деваться некуда.
Ну могут ключи отобрать или бензином облить.. =)

#118 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:59

а не судьба просто купить и всё? нафига у девушки то спрашиваться? папа с мамой тоже что могут сказать? сынок, убьёшся, не смей!!! Девушку в натуре на кредит подписать :sarcastic_hand: и нефиг. в конце концов у меня сложилось мнение что топикстартер просто хочет чтобы его поуговаривали, поупрашивали... Купил бы мот, сразу литруху, и вопросов бы не было. Потом со старта 150, зигзагом и в столб. Если выжил, то мот запилить или в стрит или в рэт, или просто в фак ю байк. Девушка то что может в байках понимать? Ей бедолаге цацки-пецки подавай, с брюликами да подороже. Чтобы она сердешная напяливала их на себя :sarcastic_hand: и ходила в цацках везде.

#119 мотяня

мотяня

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:Multistrada

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:32

добавлю немного отсебятины:
о мотоцикле мечтаю давно........но все как-то не срасталось
да и жена был категорически против.......слово мотоцикл выключало у не все способности слушать мои речи)))))))

в конце прошедшей зимы решил что пора пришла и в нынешнем сезоне точно оседлаю.......не поверите, но даже жену уговорил.
Поехали в мотосалон на Нахимовском - посмотрели-пообщались............и она выдвинула условие покупки которого я совсем не ожидал........купим если только и она научится ездить и получит права.........я аж обомлел после этих слов.

Приглянулась нам 250R-ка.

решили накопленные средства не вкладывать, а оформить в кредит, а оставшийся налик вложить в экип и грамотное обучение.
подали заявку на кредит - сказали ждите несколько дней.
в итоге ни решения банка не дождались, ни сотрудника, который документы оформлял не нашли........короче прос*али нашу заявку и документы
но тут опять закрутилось-завертелось и как-то отложилось "на попозже"

(Надо сказать что параллельно друган, с которым мы одновременно решили оседлать коней вполне-таки успешно научился управлять мотоциклом, упаковался в экип и купил своего спорта Хонду 600-ку. Почему именно спорта? по случаю - его друг продавал, мот живой, "чистый" )

А у нас в семье весенняя поездка в Турляндию закончилась новостью о грядущем пополнении семейства))))))
Женщина моя резко поменяла свою точку зрения на мотожизнь - инстинкт самосохранения моментально взял верх.

В общем встретились мы с друганом уже в конце лета. Он на моте, я на авто. поговорили. И он мне поведал, что если бы перед покупкой мотоцикла попробовал разные варианты, то не купил бы спорта в качестве "первача". Ограничился бы какой-нибудь 400-кой дорожничком.

Я попросился посидеть на его снаряде и понял что для меня посадка эмбриона как-то не очень удобна (все-таки телосложение не атлетическое, да к 30 годам немного разнесло на тещиных пирожках))))).

Для себя я решил, что мот все равно куплю этой зимой. еще не знаю как, но с женой договорюсь. Но вот с типом коня все еще непонимание полное.С одной стороны нравится новая Ninja300, с другой стороны посадка не моя.
Наверное все-таки буду присматривать дорожник какой-нибудь....

#120 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:13

Smart сказал(а) 26.10.2012, 21:38:

Я на 400 кубов 2 сезона ездил ..

в том-то и дело, что он не ездит, а именно тошнит ))))

ну а по поводу договоренностей - не надо ни с кем договариваться (особенно с родителями - жизнь уже твоя, а не их). Или покупаешь и ставишь перед фактом или нет. А то так потом по поводу всего договариваться будешь...

Яндекс.Метрика