Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Никто не одобряет покупку байка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#81 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:59

чтото он не пишет.купил мот и слился небойсь

#82 DenisKZN

DenisKZN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:скоро будет

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:31

Нет,здесь я, не слился:)
По-поводу отношения девушки к моей идее,она нервничает,мол опасно ,и прочее,но я не собираюсь на ней жениться,так что,по большому счету,важнее мнение семьи. Решил брать,но дождусь хорошего ценника,т.к. на помощь со стороны можно не расчитывать:) пофиг что это первый байк,но он будет 600 кубов,не хочется потом снова купи- продай делать , вообще не ожидал таких хороших советов и рекомендаций со стороны форума,ведь вы по-сути даже не знаете меня,но многое из того что написали повлияло на мое решение:)с головой дружу,так что думаю пока не освоюсь -срываться не буду:) я до этого думал буду кататься с подругой или с сетренкой,а че то реально так подумать- ответственно слишком кого-то за спиной возить. и еще "SMART" написал :"Я вот сейчас прихожу к мысли что процесс покупки, примерки, вертения перед зеркалом, доставляло куда больше удовольствия.
Чем нежели прямого использования экипа." блин а ведь на самом деле,сколько ставил целей и шел к ним ,потом понимал одно" счастье - это вовсе не пункт назначения, а путь, по которому мы идём к нему."
короче,спасибо мужики,пацаны и девчата если они тут есть!))
не обещаю что на неделе куплю,буду ждать хорошего ценника,как что ,сразу вам фото и текст!:)

#83 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:58

По-поводу отношения девушки к моей идее,она нервничает,мол опасно ,и прочее,но я не собираюсь на ней жениться,так что,по большому счету,важнее мнение семьи. Решил брать,но дождусь хорошего ценника,т.к. на помощь со стороны можно не расчитывать:) пофиг что это первый байк,но он будет 600 кубов,не хочется потом снова купи- продай делать , вообще не ожидал таких хороших советов и рекомендаций со стороны форума,ведь вы по-сути даже не знаете меня,но многое из того что написали повлияло на мое решение:)с головой дружу,так что думаю пока не освоюсь -срываться не буду:) я до этого думал буду кататься с подругой или с сетренкой,а че то реально так подумать- ответственно слишком кого-то за спиной возить. и еще "SMART" написал :"Я вот сейчас прихожу к мысли что процесс покупки, примерки, вертения перед зеркалом, доставляло куда больше удовольствия.
Чем нежели прямого использования экипа." блин а ведь на самом деле,сколько ставил целей и шел к ним ,потом понимал одно" счастье - это вовсе не пункт назначения, а путь, по которому мы идём к нему."
не обещаю что на неделе куплю,буду ждать хорошего ценника,как что ,сразу вам фото и текст!:)

На что встанет, то и бери! На счет второго номера +1 На счет 600, запомни, когда нибудь тебе в голову придет мысль, что ты все умеешь и уже освоился, как только поймаешь себя на такой мысли, езжай потренеруйся на картодроме, посмотри на людей, поутали пыл, только не ведись на эту мысль и не лихачь, это обман. Плюс на дороге много водятлов, не пытайся кого то проучить или научить, если тебя кто то резанет, все внимание должно быть на дорогу, эмоций должно быть минимум, эмоции снижают концентрацию к нулю, и пока будешь материться на долбо*ба, можешь провафлить второго такого же долбоеба, все внимание на дорогу и не менее. Удачи =)

#84 DenisKZN

DenisKZN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:12

На что встанет, то и бери! На счет второго номера +1 На счет 600, запомни, когда нибудь тебе в голову придет мысль, что ты все умеешь и уже освоился, как только поймаешь себя на такой мысли, езжай потренеруйся на картодроме, посмотри на людей, поутали пыл, только не ведись на эту мысль и не лихачь, это обман. Плюс на дороге много водятлов, не пытайся кого то проучить или научить, если тебя кто то резанет, все внимание должно быть на дорогу, эмоций должно быть минимум, эмоции снижают концентрацию к нулю, и пока будешь материться на долбо*ба, можешь провафлить второго такого же долбоеба, все внимание на дорогу и не менее. Удачи =)

да, да у меня в 18 лет первая машина была десятка, я думал что спидигонщик,а вы тут уступите мне дорогу ребятки)) вроде прошло,норм и без аварий,так что мысли нормальные есть в голове ) по-поводу внимания и агрессии на дороге это давно уже усвоил,спасибо!)

#85 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:24

да, да у меня в 18 лет первая машина была десятка, я думал что спидигонщик,а вы тут уступите мне дорогу ребятки)) вроде прошло,норм и без аварий,так что мысли нормальные есть в голове )

Поверь, с мото это может повториться снова, мот это круто, но гоород очень опасная штука, здесь и невнимательность водителей, пешеходов, это песок на дороге, мокрая разметка, ж/д переезды, оччень много коварных вещей. И знай, что на мото скорость такая штука, к который ты вначале относишься так, что вау, мот жарит, что аж руки от руля отрывает, потом это проходит, планака скорости растет, страх пропадает, ты привыкаешь к скорости, и этот момент тоже тяжело замечается, многие ошибки в городе из за высокой скорости, 100-140 в городе это высокая скорость, я не могу сказать что я законопослушный гражданин и не нарушаю, всему есть свое время и место, главное четко себя контролировать, потому что эти грани очень легко стираются, ты привыкаешь к скорости и высокая скорсть становится нормой, этот момент тоже. Скорость на авто, скорость/ ускорение на мото это вещи которые нельзя сравнить, и ощущения тоже, мот это та же философия, умение контролировать себя, опять же эмоции только мешают, плохое настроение, злость, агрессия, расстройства, это все снижает концентрацию. Хладнокровие и здравый смысл. Дружи с головой и с внутренним голосом, и все будет ок. Я сколько раз садился на мот с каким то беспокойством, и каждый раз понимал, что в этот день мне надо было слушать себя =)

#86 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Мото:Z1000 / 2012

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:31

+1

И еще одно решил брать спорта, ЭКИП и еще раз ЭКИП, без него даже пописать НЕЛЬЗЯ.

#87 DenisKZN

DenisKZN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:41

у нас есть трасса для кольцевых гонок КАЗАНРИНГ,на машине там пар выпустил, оочень помогло) думаю на байке там буду кататься) а по-поводу экипа-это да,на него как раз новогоднюю премию тратить буду)

#88 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:42

+1

И еще одно решил брать спорта, ЭКИП и еще раз ЭКИП, без него даже пописать НЕЛЬЗЯ.

На счет экипа, пусть будет жара хоть плюс 40, поверь, проще спариться и изойти потом, чем потом пересаживать кожу, ибо ожоги даже при падении со скорости около 60 достаточно сильные, плюс есть термуха, лучше разориться на хорошее термобелье, я брал два комплекта себе, 1 брубек охлаждающий взял, на так на троечку, хочу влагу вытягивает, второе я брал найк хоккейное термобелье, вот это чума, аж холодок пробивает если вдруг ветер хоть немного подует =)

#89 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:44

у нас есть трасса для кольцевых гонок КАЗАНРИНГ,на машине там пар выпустил, оочень помогло) думаю на байке там буду кататься) а по-поводу экипа-это да,на него как раз новогоднюю премию тратить буду)

О я тож на новогоднюю премию буду брать себе экип, а то мой уже ветеранский, нашивки плавленные, потертые =) Кстати, на новый мот сразу же, с первого дня, ставь слайдеры обязательно, любой мот падает, с тобой или без тебя, такое правило, где то подножка не доконца выставилась, где на горочке поставил, а у меня вообще мот чуть не провалился, положили асфальт, он нагрелся под солнчем и размяк и подножка в него ушла. Это минимизирует твои затраты в любом случае.

#90 DenisKZN

DenisKZN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:45

На счет экипа, пусть будет жара хоть плюс 40, поверь, проще спариться и изойти потом, чем потом пересаживать кожу, ибо ожоги даже при падении со скорости около 60 достаточно сильные, плюс есть термуха, лучше разориться на хорошее термобелье, я брал два комплекта себе, 1 брубек охлаждающий взял, на так на троечку, хочу влагу вытягивает, второе я брал найк хоккейное термобелье, вот это чума, аж холодок пробивает если вдруг ветер хоть немного подует =)

кстати, в хоккей играл в таком термобелье:) нормальное оно)
благо есть хороший друг семьи,чемпион по мото кроссу,вроде европы и еще чего-то и фристайл что-ли) ,поможет в выборе всех ништяков и самого байка:)

#91 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:46

кстати, в хоккей играл в таком термобелье:) нормальное оно)
благо есть хороший друг семьи,чемпион по мото кроссу,вроде европы и еще чего-то и фристайл что-ли) ,поможет в выборе всех ништяков и самого байка:)

Во, хорошо когда есть кого слушать =)

#92 DenisKZN

DenisKZN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:49

О я тож на новогоднюю премию буду брать себе экип, а то мой уже ветеранский, нашивки плавленные, потертые =) Кстати, на новый мот сразу же, с первого дня, ставь слайдеры обязательно, любой мот падает, с тобой или без тебя, такое правило, где то подножка не доконца выставилась, где на горочке поставил, а у меня вообще мот чуть не провалился, положили асфальт, он нагрелся под солнчем и размяк и подножка в него ушла. Это минимизирует твои затраты в любом случае.

спасибо за совет! экип для байка тоже важен))

#93 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:58

ерш тоже 600-ка, просто тебе рекомендуют не брать спорт - и еще раз - речь даже не о твоей голове, с который ты дружишь (ну по крайней мере ты так считаешь :sarcastic_hand:) а о цене ошибки (не правильно включеная скорость/невовремя и не правильно отпущенное сцепление/не правильный расчет скорости движения и дорожной обстановки/не правильная работа газом и т.д.) - спорт не простит этих ошибок, а вот ерш тотже самый - намного более френдли и не обидецо за ошибку )

#94 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:14

ерш тоже 600-ка, просто тебе рекомендуют не брать спорт - и еще раз - речь даже не о твоей голове, с который ты дружишь (ну по крайней мере ты так считаешь :sarcastic_hand:) а о цене ошибки (не правильно включеная скорость/невовремя и не правильно отпущенное сцепление/не правильный расчет скорости движения и дорожной обстановки/не правильная работа газом и т.д.) - спорт не простит этих ошибок, а вот ерш тотже самый - намного более френдли и не обидецо за ошибку )

+1

ГОСПОДА, прекращайте его отговаривать, все он понял, только пока не прочувствовал.

Вот я слежу за темой и скажу только одно. Родня переживет и покупку спорта и стрита и дорожника.

Решил брать бери, а родне скажи что взял его за 100 тыс руб., а его цена на рынке 250. Типа это вложение денег хорошо а в начале сезона он будет стоить все 300. Я думаю составляющая дармовщины и халявы даст о себе знать, но не забудь сказать что ты вообще не собираешься на нем ездить типа посидел и понял что не твое, ну так типа для пинта сделаешь пару фотографий да в однокл. выложу вот мол какой я. И как сказал Жиглов:" И, УГОВОРИЛ"

#95 DenisKZN

DenisKZN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:50

+1

ГОСПОДА, прекращайте его отговаривать, все он понял, только пока не прочувствовал.

Вот я слежу за темой и скажу только одно. Родня переживет и покупку спорта и стрита и дорожника.

Решил брать бери, а родне скажи что взял его за 100 тыс руб., а его цена на рынке 250. Типа это вложение денег хорошо а в начале сезона он будет стоить все 300. Я думаю составляющая дармовщины и халявы даст о себе знать, но не забудь сказать что ты вообще не собираешься на нем ездить типа посидел и понял что не твое, ну так типа для пинта сделаешь пару фотографий да в однокл. выложу вот мол какой я. И как сказал Жиглов:" И, УГОВОРИЛ"

ха -ха !Molotok,я так и сказал,это походу у всех самая популярная фраза родным:))
мол весной продам,на накопления для квартиры,туда сюда:)
просто спорт еще красив,поэтому на него падает выбор)

#96 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:58

На счет экипа, пусть будет жара хоть плюс 40, поверь, проще спариться и изойти потом, чем потом пересаживать кожу, ибо ожоги даже при падении со скорости около 60 достаточно сильные, плюс есть термуха

лучше 7 раз вспотеть-чем один раз инеем покрыться.
хотя к сожалению экип не панацея.....

#97 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 11:19

ха -ха !Molotok,я так и сказал,это походу у всех самая популярная фраза родным:))
мол весной продам,на накопления для квартиры,туда сюда:)
просто спорт еще красив,поэтому на него падает выбор)

Я тоже был молод))))))))))))))). По этому мы ну те кто тебе пишет свое мнение. Рассказываем тебе исходя из своего жизненного.
Если что еще не понял прочитай еще раз что тебе пишут.
Да я тебе да же больше скажу, ты его все равно возьмешь и никто тебя не переубедит. И будешь всю зиму любоваться, будешь писаться на форуме, прочитаешь сотню книг про то как надо сидеть, ездить поворачивать, ну короче всю эту чушь. Купишь себе весь экип. И будешь ждать весны. Весной на него сядешь заведешь, ох каой звук и он под тобой, о вот дальше ты начнешь вспоминать что тебе люди писали.

А еще забыл рассказать про твои глаза когда ты поедешь на нем они у тебя как блюдца станут :sarcastic_hand:. И проехав пару тыс км ты поймешь что рано., но это уже другая история.

КТО ЗА ПРОШУ ПЛЮСАНУТ, КТО НЕТ МИНУСОНУТЬ. хочется посчитать за и против.

#98 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 11:28

Во-во , у меня жена выморщила авто почти за 2 млн., а когда я сказал что : покупки не соразмерные, она ответила что я сам мотик выбирал. Но это жена с которой прожил более 10 лет, а вот девушка.

=) к жене вопросов не должно быть.
А вот с девушкой, к тому же если еще и женится не собираешься то думаю ее просто поставить перед фактом.

Пля, хорошо что я не женат) ёптс, вас послушаешь, так вообще перехочется когда либо =)

В жене есть плюсы если правильно преоритеты раставить.

И знай, что на мото скорость такая штука, к который ты вначале относишься так, что вау, мот жарит, что аж руки от руля отрывает, потом это проходит, планака скорости растет, страх пропадает, ты привыкаешь к скорости, и этот момент тоже тяжело замечается, многие ошибки в городе из за высокой скорости,

У меня в начале сезона кажется что 100 это воще трындец скорость. потом у каждого по разному через 2-е недели месяц.
едешь 140 км-ч а ощющение что только 100. Я про привыкание... Мозг настраивается и начинает воспринимать информацию уже на другом уровне.

#99 Molotok

Molotok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 11:45

едешь 140 км-ч а ощющение что только 100. Я про привыкание... Мозг настраивается и начинает воспринимать информацию уже на другом уровне.
[/quote]

Соглашусь, вот по себе даже заметил. Как с мота на машину сажусь такое ощущение что вообще ни едет. А на спидометр посмотрю)))))))))

#100 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:17

Соглашусь, вот по себе даже заметил. Как с мота на машину сажусь такое ощущение что вообще ни едет. А на спидометр посмотрю)))))))))

Я привыкаю очень быстро после начала сезона к скорости, и так как открываюсь очень рано, приходится себя постоянно тормозить и ездить чуть ли не с потоком, потому что хрен оттормозишься.

Кто то писал что любит выбирать экип, я тоже люблю экип выбирать.
http://www.ebay.com/...e...1b3&vxp=mtr гляньте какие шары, дайте 2 0_о

всё я теперь работаь не могу

Яндекс.Метрика