Billy Badd сказал(а) 16.11.2012, 1:16:
не можешь представить... ну-ну. у меня сын умеет ездить на мото, я ему доверял на своём прохватить, но не любит мото, купил тазик, ездит. Мы с ним слишком разные. А дочь гоняет на литровом Джиксере, 03 года, полностью раздушенный, а машина у неё тоже тазик, и она не спрашивалась ни у кого что ей покупать и на чём ездить. Так папа научил. Недавно говорит мне: знаешь, папа, подруги меня не понимают. вместо чтобы рожать детей и варить борщи я гоняю на мото. умею драться. готовлю когда жрать захочу и вообще стерва... дуры они, пап... Это мой ребёнок.
Респект тебе, что дал своим детям возможность самим выбрать - что им близко в этой жизни.
Но ты правда думаешь, что все родители такие?..
Мне 45, реакция в норме, моторика тоже, зрение хорошее и печень не болит, не пью потому что. И езжу от снега до снега.
Мои искренние поздравления - не у всех получается годами держать себя в хорошей форме.
Я же имел ввиду, что не нужно сидеть на жопе и годами ждать момента, что бы осуществить желаемое; в нашем контексте - купить мотоцикл и начать ездить. Чем раньше начнешь - тем большего прогресса достигнешь.
Ты хочешь ездить как парни в ТТ... А зачем?
Потому что это непередаваемый кайф! И я не предполагаю, а знаю это наверняка. Когда ты идешь чуть за пределом своих возможностей, когда выжимаешь из техники все, когда законы физики слегка нарушаются, когда ты рискуешь всем просто ради того, что бы пройти этот поворот чуть быстрее - вот в эти моменты ты чувствуешь себя как никогда живым. На мото у меня были лишь отдельные секунды, когда со мной происходило все то, о чем я только что написал. Мои навыки езды пока слишком примитивны, что бы полностью раскрыть потенциал техники. А вот на авто... Несколько часов назад я возвращался домой из Москвы и по дороге сцепился с таким же безумным, как и я сам: неосвещеннная дорога по ряду в каждом направлении, водяная взвесь в воздухе, мокрый асфальт, обилие поворотов и скорость за 200 под рев восьмицилиндровых моторов... Это было за гранью. Сомневаюсь, что любой нормальный человек захотел бы оказаться в тот момент со мной в моей машине.
Поэтому, я белой завистью завидую мастерству парней, которые участвуют в ТТ. Я знаю, что на мото
так я никогда не смогу поехать.
для тебя мото всего лишь игрушка,
Да, мото для меня - игрушка.
Как и все остальное. Я вообще не отношусь серьезно к жизни: я знаю, как это всегда заканчивается.
вот как я могу типа... Что, не так? А я знаю, что именно так.
Нет, не так. Ты меня знаешь, что бы такое утверждать.
Для эпатажа окружающих мотоцикл - не самый удачный выбор. Например, Кадиллак Эльдорадо 59 года с этой функцией справляется лучше.
А мотоцикл - это только для себя. Я купил его что бы кататься и как на это смотрят окружающие - мне насрать. Кстати, к гламурным мототусовкам я отношения не имею - на Смотровую ни разу не приезжал, от кафе к кафе не езжу. Не интересно мне это.
Окружающие поймут и простят? Кто простит, а? Не умеющие ездить на мотоциклах? Не видящие дальше своего носа люди? Ты на них ориентируешься? Это твой выбор.
Это не мой выбор, не передергивай. Я как раз и писал о том, что не надо ровняться на окружающих и идти у них на поводу. "Поймут и простят" - это относилось к близким людям (родители, женщины, друзья), которые изначально в штыки воспринимают идею покупки мотоцикла. От близких не откажешься, но это не значит, что нужно под них стелиться. Нужно делать по-своему, пусть даже это отразится на отношениях. Пройдет сколько-то времени, все успокоятся, прения улягутся, отношения наладятся.