Весна идёт, весне дорогу!
Отправлено 20 February 2014 - 15:00
Отправлено 23 February 2014 - 16:04
И зимы-то не было - просто началось холодное, слякотное лето. Даже снежок немного попадал.
Это в конце января:

Сейчас слякоть кругом: поедешь - даже в трусы натечет.
Как только среднесуточная температура на + перейдет и первый ливень дороги прольет - можно выползать...
Пипец - снегоходный сезон прошел мимо полностью.
Отправлено 23 February 2014 - 16:24
У меня в Деревне -35Какая весна, о чем вы?!
И зимы-то не было - просто началось холодное, слякотное лето. Даже снежок немного попадал.
Это в конце января:
Сейчас слякоть кругом: поедешь - даже в трусы натечет.![]()
Как только среднесуточная температура на + перейдет и первый ливень дороги прольет - можно выползать...
Пипец - снегоходный сезон прошел мимо полностью.
Хотя она находится недалеко от Самары.
Отправлено 23 February 2014 - 17:05
А снег - снег есть?У меня в Деревне -35
Хотя она находится недалеко от Самары.
А то минус много у нас тоже было, а вот пухляка не дали.
Сейчас вон вообще срань с дождем с неба сыпет. При том, что с мая по октябрь наверняка долбанет +50 с дождем.
Вот уеду я отсюда, чесслово!
Все застроено, дорог нет, всюду камеры - катать негде, стрелять негде, деалать нечего...
Отправлено 23 February 2014 - 18:14
Куда ты нафиг уедешь? Кому и где ты нафиг нужон?А снег - снег есть?
Сейчас вон вообще срань с дождем с неба сыпет. При том, что с мая по октябрь наверняка долбанет +50 с дождем.![]()
Вот уеду я отсюда, чесслово!![]()
Все застроено, дорог нет, всюду камеры - катать негде, стрелять негде, деалать нечего...
Камеры у него, испугался... Струлять не дають... По камерам струляй!
Ей-богу, как маленькие, всё объяснять надо.
Отправлено 23 February 2014 - 23:54
Знал бы я ответы на эти вопросы - сто раз бы уехал...Куда ты нафиг уедешь? Кому и где ты нафиг нужон?
Я уже порывался - но мне отсоветовали.Камеры у него, испугался... Струлять не дають... По камерам струляй!
Ей-богу, как маленькие, всё объяснять надо.
Да и людей вокруг много - могут не так понять...
Хотя, смех смехом, но в районе смотровой одно время камеры были обстреляны из пейнтбольных маркеров - чтоб заезды можно было проводить. Потом их снова отмыли.
Отправлено 24 February 2014 - 09:43
Отправлено 24 February 2014 - 12:34
Когда я был маленький, у меня тоже был джог! Но я так и не смог проникнуться его умопомрачительной динамикой и максималкой.Ну ес-но купили зизеров и хаябус, и кататься им негде!
Берите полтосики Dio и Jog, вам столько прямых будет на разгон! ))))
Отправлено 24 February 2014 - 16:48
Есть. Но на продуваемых участках не так много.А снег - снег есть?
Сейчас вон вообще срань с дождем с неба сыпет. При том, что с мая по октябрь наверняка долбанет +50 с дождем.![]()
Вот уеду я отсюда, чесслово!![]()
Отправлено 25 February 2014 - 00:01
Пипец! Что хотят - то и делают!Есть. Но на продуваемых участках не так много.
Валить отсюда надо. Ваа-лить.
Отправлено 25 February 2014 - 09:00
Обычно дальше таких слов дело не уходит, кто реально хочет валит тот валит, остальные просто жалуются!Валить отсюда надо. Ваа-лить.
Отправлено 25 February 2014 - 12:36
Отправлено 25 February 2014 - 15:18
Номер буржуйский какой то у тебя на моте)Менты напрягать не будут?Питер, вчера +7, наматывал круги на работе
Отправлено 25 February 2014 - 15:38
Отправлено 25 February 2014 - 15:51
Отправлено 25 February 2014 - 17:01
Номер буржуйский какой то у тебя на моте)Менты напрягать не будут?
Да не должны вроде, мот растаможен, просто на учет еще не ставил...
Пока категорию открываю, а там видно будет
Отправлено 25 February 2014 - 17:13
Ждите конец ,середину апреля-!!!
Отправлено 25 February 2014 - 17:29
Надо реальным взглядом смотреть на жизнь а не илюзионным))))тебя сейчас проклянет половина форумчан
Отправлено 25 February 2014 - 18:34
У меня в четверг собеседование в посольстве.Обычно дальше таких слов дело не уходит, кто реально хочет валит тот валит, остальные просто жалуются!
С этого года в Питере только такие дают. Инфа 100%.Номер буржуйский какой то у тебя на моте)Менты напрягать не будут?
Связывались-узнавали, звонили "на самый верх", сказали: буй вам - а не снег! И дулю показали прямо в телефонную трубку.Кататься они захотели...,ну ну,март -есче может снегом завалить-!!!
Ждите конец ,середину апреля-!!!
Реально, в марте может слякоти и нанесет - но снега не будет.
Но на два колеса садиться однозначно рано: я вчера на авто чуть в отбойник не уехал при съезде со МКАДа - машину тупо понесло по сухому асфальту. Он холодный + обильно антигололедным говном пролит. Пока дождями это не смоет и среднесуточная в + не уйдет - гонзать стремно.
Отправлено 25 February 2014 - 18:49
Я тоже за апрель)))))тебя сейчас проклянет половина форумчан