Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Весна идёт, весне дорогу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#201 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:49

Здравствуй, весенняя Москва

Уже давно с неба прилетает не снег, а дождь. Уже осели и потемнели сугробы на газонах. Уже появились проталины на люках и теплотрассах. Бегут весенние ручьи по ледяным руслам, собираясь в огромные лужи вокруг коллекторов. Призывно щебечут птички по кустам.

Я иду в гараж, сжимая в кулачке одинокий ключ на огромном резиновом брелке. Удивлён, что аккумулятор не сел за зиму, а я ведь даже не скинул клеммы. Первые две минуты стартер крутится просто так, и я периодически выключаю зажигание, чтобы не посадить аккумулятор фарой. Но вот звук поменялся, сначала едва уловимо, но я слышу это изменение и во мне всё кричит от радости. Ещё тридцать секунд двигатель пытается схватить, и вот наконец первые вспышки. Ещё тридцать секунд и из трубы повалил густой белый дым - крик радости уже не может сидеть внутри и я кричу, всё равно за шумом мотора никто не услышит.

Двигатель прогрелся, дыма уже нет, убран подсос, первая робкая поездка по тёмному коридору гаража, триста метров туда и столько же обратно. Хватит на сегодня, рано ещё, возвращаюсь домой. Смотрю на кучу экипировки, на градусник, на прогноз погоды, сегодня ночью будет выше нуля, а в воскресенье уже снова ноль, да пошло оно всё к чёрту! Хочу чтоб всё пропало!

Одеваюсь, выхожу, с неба что-то капает, но это уже не имеет никакого значения. Привет, толстый, мы всё-таки откроемся сегодня. Завожу, выкатываю, первая вниз, сцепление аккуратно, на спуске задним тормозом, передним пока страшно, выехал! Сегодня хмуро и пасмурно, но почему-то всё вокруг сияет от радости.

Привет, Волоколамка! Пока аккуратно, резина холодная, асфальт мокрый, наклонять в повороте страшно, тормозить ещё страшнее, а вот тут кусочек сухого асфальта, вжжжжжжж...

Пробочка под каналом. Привет, московские водители! Да, тут много кто перестраивается в левый ряд и я не тороплюсь, но меня все видят и все пропускают. Всем мигаю аварийкой, всех люблю.

Тверская с узкими рядами, не протиснуться. Аэродром Театрального проезда, Лубянки и Старой площади. Набережная и высотка на Яузе. Весенняя Москва, ты ещё не стряхнула с себя зиму, но уже скоро, совсем скоро...

Здравствуй, весенняя Москва. Оказывается, я соскучился по тебе.

Оригинал на http://fezeev.livejo....com/72974.html

#202 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:56

Прикрепленный файл  1bc5af276eda.jpg   31,26К   65 скачиваний

А я сперва подумал, что это ты,Виктор, сезон открыл...

#203 ИВАШКА

ИВАШКА

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Мото:300r, 250r, SenkeX6, CF 500-2A ZX6R,05

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:00

:good: :heart: :dash2: :girl_cray2: +1000

#204 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:круизер какой то :))))

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:36

Можешь его описать??

я вчера много пива выпил. старался потом весь снег описать, но не осилил =)

#205 FoXLee

FoXLee

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Ninja 300 -> GSX-R 600 K6 -> GSX-R 750 K7 -> ...

Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:08

Если эту тему прочтут автолюбители, они ещё больше шарахаться будут мотопедок :D

#206 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:50

я вчера много пива выпил. старался потом весь снег описать, но не осилил =)

Эх! Не тот нонче в Минске мужик пошОл, эх не тот....

#207 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:круизер какой то :))))

Отправлено 06 Апрель 2013 - 22:17

старый я стал, раньше больше пива в меня влазило... :crazy:

Изображение

#208 AndrewD

AndrewD

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:250R 2011-> ER6F 2012 лягушенция

Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:20

Блин что за погода. Опять снег выпал

#209 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:51

Вот такое хреновое лето.

#210 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:57

Вы меня сейчас ненавидеть будете, но все -Я поехал кататься (на улице +12)!!!!

#211 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:42

Все накатался, только что усталый домой завалился с двойственными чувствами от поездки. Что-то меня сегодня понесло.... Сначала разгонялся на трассе резко (как самолет при взлете), дул сильный боковой ветер и был длинный затяжной (не крутой) поворот, в итоге на спидометре 155 км/ч, и я ловлю нереальный расколбас, заднее колесо то в одну, то в другую сторону заплясало, что я там делал (хер его знает), но метров 40 я ловил мотоцикл, а меня чуть не выкинуло на обочину, справился. Затем, остановился и охерел сам от себя и от того, что могло произойти (дибил). Что помогло. может давние навыки с мотокросса, хотя херню порю!!! Просто наверное, мой ангел хранитель сегодня был настреме и спас мою жопу. После этого, доехал до города, не более 100 км/ч и больше на трассу не захотел. Причина думаю в том, что отжигать еще все-таки рано, асфальт холодный и на нем всякое гавно, резина на моте тоже мокрая и еще дубовая, плюс дул сильный боковой ветер (не комильфо). Далее, уже отжигал в городе, и когда от жопы отлегло после расколбаса, стартанул резко на одном из светофоров, а один из автодятлов ,выезжая со второстепенной, меня не видел, и вот я лечу на него, дорога мокрая,давлю передний тормоз и чуть-чуть задний , ABC работает, но мот скользит. чуть-чуть даже заднее колесо загуляло, давлю на звуковой сигнал, и вдруг он все-таки меня увидел и остановился, разминулись где-то в метре друг от друга. Я остановился, этот гандон начинает движение (в салоне у него телка), я его догоняю, открываю визор-ору-Гандон, ты че делаешь, тот с телкой на меня матом, я еще раз выматерился, но решил не связываться. Поехал на площадь, выкурил сразу две сигареты, подумал: Че-то не мой сегодня день, и поехал в гараж ставить мотоцикл. Итог дня: Мой ангел -хранитель сегодня пахал , как папа-карло, и спас дибила, как минимум два раза. Ребята, не повторяйте моих ошибок, не будьте такими самонадеянными и крутыми!!!))). На самом деле погода и дорога еще не готовы к нашему нашествию, а автодятлы до сих пор в шары долбятся...
Вот как-то так))))

#212 ИВАШКА

ИВАШКА

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Мото:300r, 250r, SenkeX6, CF 500-2A ZX6R,05

Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:05

ПРОСПЕКТ АНДРОПОВА: Сначало пропылесосили, потом залили и через 20 минут промыли

#213 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:08

ПЛЮС 12, солнце................

#214 Polyn

Polyn

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Страна:Большая
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:46

Весна идет...действительно наступает ,открываю топик и вижу..."зоофилы". О, б-л-я.
Шоб не хухглить:"Человек, имеющий влечение, направленное на животных, называется зоофилом. В повседневной речи термин «зоофил» означает любого человека, вступавшего в половые отношения с животными и может иметь негативную коннотацию. Может также проводиться разграничение «скотоложник» — «зоофил» (аналогичное описанному выше разграничению терминов «скотоложество» и «зоофилия»). Тем не менее, даже в научных работах нередко используется общий термин «зоофил»."

#215 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:18

А у нас ночью минус обещают, вот такие дела Сержио,
и дорогам писта полная,одни ямы и колдобины.

Макс Братуха, НАША дорога, ВАША дорога!))) Приезжай, погоняем!)))

#216 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:56

А у нас ночью минус обещают, вот такие дела Сержио,
и дорогам писта полная,одни ямы и колдобины.

Да уж, снег уходит с дорог. открываю взору ямы такие, что туда спокойно пол колеса провалиться может. Это еще ждать, пока они латать пол лета дороги будут...

#217 Multitabs

Multitabs

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:Ninja 636

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:29

Всем привет! Сегодня утром поехал в Москву(сам живу в области)на электричке. Выходил с подъезда,смотрю солнышко хорошо греет настроение бодрое....в голове мысли разные гуляют...И не заметил как до дороги дошел и о эврика они СУХИЕ...Сразу начали в голову ввввврываться с бешеной скоростью "а не поехать ли мне покататься сегодня"? И вдруг из-за поворота выскакивает 3 шпротбайка подрят!!!!Думаю ну все приеду обязательно покатаюсь! По приезду погнал за мотом....Завел прогрел и начал выезжать....Люди добрые чистят возле своих домов сугробы,выкидывают на дорогу...ну кое как с горем по полам проехал по снегу...выехал на дорогу и пипец как впервый раз....не привычно,страшно....боишься ручку открутить....минут через 15 стал более уверенным,чувствовал мотоцикл...Пока катался вывел для себя много + и минусов..И так начнем с минусов:
1-Дороги просто убитые дырка на дырке...только смотри в оба что бы не словить.. один раз пришлось да же привстать что бы не отбить себе че нить
2 Водители еще не привыкли к мотоциклистам....такое ощущение что зеркал у них просто нет(По мне самое главное)
3 Местами (особенно в низинах) огромные лужи,через 15 минут мот в хлаааам грязный стал
4 От встречки летит песок...не очень приятное ощущение
5 Холодно к вечеру становится(так и заболеть не долго) так еще и подмораживает
Теперь плюсы
1 Мот держит дорогу(ну покрайней мере как показалось мне)
2Радости полные штаны
3 Телочки засматриваются)))))
4 Привыкаешь к моту за зиму
Ну и вроде пока все.....Покатался от силы км 30-50
Так что парни смотрите сами выезжать или нет))

#218 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:19

Ну что, исстрадавшиеся по дорогам и прямотокам, чуете?
Давно мы не писали в эту тему!
Я тут вышел на улицу по своим делам и услышал, как поёт соловей! Днём уже устойчивый плюс, кое-где на сошедшем снегу зеленеет/буреет травка. Да, я понимаю, что это прошлогодняя травка, но всё равно. И вообще, как-то общее настроение уже на подъёме.
А не сходить ли мне на выходных продлить страховку?

#219 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:47

кстати о дорогах и прямотоках....

#220 punisher333

punisher333

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Мото:ZX14 -11

Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:28

Ну что, исстрадавшиеся по дорогам и прямотокам, чуете?
Давно мы не писали в эту тему!
Я тут вышел на улицу по своим делам и услышал, как поёт соловей! Днём уже устойчивый плюс, кое-где на сошедшем снегу зеленеет/буреет травка. Да, я понимаю, что это прошлогодняя травка, но всё равно. И вообще, как-то общее настроение уже на подъёме.
А не сходить ли мне на выходных продлить страховку?

Эмоции, конечно, вещь сильная...но здравый смысл никто не отменял! Вчера видел двоих на "гусях" в районе, грязные как черти)) Думаю, март месяц нам еще покажет !!! Терпим и надеемся на раннюю весну!

Яндекс.Метрика