Весна идёт, весне дорогу!
Отправлено 02 April 2013 - 04:23
Отправлено 02 April 2013 - 07:32
Вот так выглядела Москва)))Ха, вот природа пошутила на первое апреля. Так только в Питере было или ещё где?
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 April 2013 - 09:14
Офигеть. Я знаю кто виноват. Это Insane и все кто против мотоциклистов.Вот так выглядела Москва)))
Отправлено 02 April 2013 - 09:39
Офигеть. Я знаю кто виноват. Это Insane и все кто против мотоциклистов.
Да, я давно в сговоре с духами зимы и теми, кто против мотоциклистов. И вообще пора их (мотоциклы) запретить и владельцев (мотолциклистов этих ваших) всех пересажать в клиники, где их принудительно лечить станут.
Отправлено 02 April 2013 - 10:23
Как тебя?Да, я давно в сговоре с духами зимы и теми, кто против мотоциклистов. И вообще пора их (мотоциклы) запретить и владельцев (мотолциклистов этих ваших) всех пересажать в клиники, где их принудительно лечить станут.
Отправлено 02 April 2013 - 12:28
Как тебя?
Нет, я туда сам пришел, добровольно. После того, как на кроссаче в корову врезался. После этого я и с духами зимы познакомился.
Отправлено 02 April 2013 - 12:49
Отправлено 02 April 2013 - 12:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 April 2013 - 13:05
такой?
Да, похоже, но кровищщи маловато.... Можешь добавить, чтобы я точно сказал такой или нет??
Отправлено 02 April 2013 - 13:14
Не, я дальтоник, вдруг голубую кровь добавлю, люди не то поймут...Да, похоже, но кровищщи маловато.... Можешь добавить, чтобы я точно сказал такой или нет??
Отправлено 02 April 2013 - 13:16
Не, я дальтоник, вдруг голубую кровь добавлю, люди не то поймут...
Лежит такая корова, а из нее голубая кровь хлещщет.... А вокруг весна.... Вот бы посмотреть...
Отправлено 02 April 2013 - 19:04
Ты разорвал корову на две части? Ты говорил с коровой? Ты оправдываешь свой ник.Мда... Помню я эту бедняжку. Дело как-раз по весне было. Крестьянин ее один в другой хутор продавать вел. Я только разогнался, скорость набрал, в низину влетаю, а там она. Стоит такая боком ко мне и в небо смотрит, видно чуяла, что в последний раз небо чистое видит. А у меня тогда газ заклинило и я еще километров 60 плюсом набрал. Так и врезался в нее. Встаю такой, хоккейную маску с себя стаскиваю, сам вроде цел, только в ушах звенит от музыки громкой из плеера. Глядь, а она в стороне от меня лежит и на свою вторую половину оторванную смотрит, жалобно так. Я подбегаю к ней: "Ты как, коровушка???!!" говорю, а она только передней правой ногой подергала напоследок и издохла. До сих пор ее взгляд вспоминаю, благодарный и немного с укором.
Я один раз врезался на велике в стаю собак. Перелетел через голову, сильно ногу ушиб. Решил на мотик пересесть, теперь собаки мне нипочём.
Отправлено 02 April 2013 - 20:24
Ты разорвал корову на две части? Ты говорил с коровой? Ты оправдываешь свой ник.
![]()
Я один раз врезался на велике в стаю собак. Перелетел через голову, сильно ногу ушиб. Решил на мотик пересесть, теперь собаки мне нипочём.
Просто я вырос в приемнике-распределителе для трудных детей, а там меня учили, что корова - животина умная и с ней разговаривать надо. Вот и применил знания, так сказать, на практике.
Отправлено 03 April 2013 - 23:08
Вот хороший мультик про "умных" коров .Просто я вырос в приемнике-распределителе для трудных детей, а там меня учили, что корова - животина умная и с ней разговаривать надо. Вот и применил знания, так сказать, на практике.
Отправлено 03 April 2013 - 23:13
Вот хороший мультик про "умных" коров .
Мульт зачетный! давно его видел на работе еще.. Долго угарал!!
Отправлено 03 April 2013 - 23:19
Вот хороший мультик про "умных" коров .
Нет, та, которую я разрезал пополам не такая была. Жаль, что издохла, а то я бы вам ее смекалку показал...
Отправлено 03 April 2013 - 23:29
Нет, та, которую я разрезал пополам не такая была. Жаль, что издохла, а то я бы вам ее смекалку показал...
так надо было ее вырезать, засушить и на память оставить...
Отправлено 03 April 2013 - 23:42
Отправлено 04 April 2013 - 08:01
Ох, что же она вся такая умная да смекалистая под мотоцикл попала?Нет, та, которую я разрезал пополам не такая была. Жаль, что издохла, а то я бы вам ее смекалку показал...
Отправлено 04 April 2013 - 08:44
Это надо срочно экранизировать или вообще сериал снять, :girl_cray2:Я вот думаю, раз такая одаренная скотина погибла, может надо как-нибудь для себя увековечить ее?? Татуху например новую во всю спину забить. Типа весна пришла на поля и низины Средней полосы России, справа речка Быстрая, слева даревня Вздуйка, а по цетру половины коровы в кровищще, вреремежку со снегом и весенней грязью, кроссач дымящийся, а над всем этим делом я стою, склонив кротко голову в советской хоккейной маске. Только угасающий взгляд коровы надо особенно выделить: благодарный, но пристальный. А снизу подпись: "Афродита, я тебя помню. Быстрая Вздуйка 2001 год."