Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Весна идёт, весне дорогу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#161 biorhitm

biorhitm

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Мото:нет мото, не моё

Отправлено 02 April 2013 - 04:23

Ха, вот природа пошутила на первое апреля. Так только в Питере было или ещё где?

#162 punisher333

punisher333

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX14 -11

Отправлено 02 April 2013 - 07:32

Ха, вот природа пошутила на первое апреля. Так только в Питере было или ещё где?

Вот так выглядела Москва)))

Прикрепленные файлы

#163 biorhitm

biorhitm

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:14

Вот так выглядела Москва)))

Офигеть. Я знаю кто виноват. Это Insane и все кто против мотоциклистов. :russian_ru:

#164 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 02 April 2013 - 09:39

Офигеть. Я знаю кто виноват. Это Insane и все кто против мотоциклистов. :russian_ru:

Да, я давно в сговоре с духами зимы и теми, кто против мотоциклистов. И вообще пора их (мотоциклы) запретить и владельцев (мотолциклистов этих ваших) всех пересажать в клиники, где их принудительно лечить станут.

#165 Irrepressible

Irrepressible

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Мото:1098s

Отправлено 02 April 2013 - 10:23

Да, я давно в сговоре с духами зимы и теми, кто против мотоциклистов. И вообще пора их (мотоциклы) запретить и владельцев (мотолциклистов этих ваших) всех пересажать в клиники, где их принудительно лечить станут.

Как тебя? :crazy:

#166 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:28

Как тебя? :crazy:

Нет, я туда сам пришел, добровольно. После того, как на кроссаче в корову врезался. После этого я и с духами зимы познакомился.

#167 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:49

Мда... Помню я эту бедняжку. Дело как-раз по весне было. Крестьянин ее один в другой хутор продавать вел. Я только разогнался, скорость набрал, в низину влетаю, а там она. Стоит такая боком ко мне и в небо смотрит, видно чуяла, что в последний раз небо чистое видит. А у меня тогда газ заклинило и я еще километров 60 плюсом набрал. Так и врезался в нее. Встаю такой, хоккейную маску с себя стаскиваю, сам вроде цел, только в ушах звенит от музыки громкой из плеера. Глядь, а она в стороне от меня лежит и на свою вторую половину оторванную смотрит, жалобно так. Я подбегаю к ней: "Ты как, коровушка???!!" говорю, а она только передней правой ногой подергала напоследок и издохла. До сих пор ее взгляд вспоминаю, благодарный и немного с укором.

#168 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 02 April 2013 - 12:57

такой?

Прикрепленные файлы

#169 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:05

такой?

Да, похоже, но кровищщи маловато.... Можешь добавить, чтобы я точно сказал такой или нет??

#170 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 02 April 2013 - 13:14

Да, похоже, но кровищщи маловато.... Можешь добавить, чтобы я точно сказал такой или нет??

Не, я дальтоник, вдруг голубую кровь добавлю, люди не то поймут...

#171 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:16

Не, я дальтоник, вдруг голубую кровь добавлю, люди не то поймут...

Лежит такая корова, а из нее голубая кровь хлещщет.... А вокруг весна.... Вот бы посмотреть...

#172 biorhitm

biorhitm

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:04

Мда... Помню я эту бедняжку. Дело как-раз по весне было. Крестьянин ее один в другой хутор продавать вел. Я только разогнался, скорость набрал, в низину влетаю, а там она. Стоит такая боком ко мне и в небо смотрит, видно чуяла, что в последний раз небо чистое видит. А у меня тогда газ заклинило и я еще километров 60 плюсом набрал. Так и врезался в нее. Встаю такой, хоккейную маску с себя стаскиваю, сам вроде цел, только в ушах звенит от музыки громкой из плеера. Глядь, а она в стороне от меня лежит и на свою вторую половину оторванную смотрит, жалобно так. Я подбегаю к ней: "Ты как, коровушка???!!" говорю, а она только передней правой ногой подергала напоследок и издохла. До сих пор ее взгляд вспоминаю, благодарный и немного с укором.

Ты разорвал корову на две части? Ты говорил с коровой? Ты оправдываешь свой ник. :sarcastic_blum:
Я один раз врезался на велике в стаю собак. Перелетел через голову, сильно ногу ушиб. Решил на мотик пересесть, теперь собаки мне нипочём.

#173 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:24

Ты разорвал корову на две части? Ты говорил с коровой? Ты оправдываешь свой ник. :sarcastic_blum:
Я один раз врезался на велике в стаю собак. Перелетел через голову, сильно ногу ушиб. Решил на мотик пересесть, теперь собаки мне нипочём.

Просто я вырос в приемнике-распределителе для трудных детей, а там меня учили, что корова - животина умная и с ней разговаривать надо. Вот и применил знания, так сказать, на практике.

#174 biorhitm

biorhitm

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:08

Просто я вырос в приемнике-распределителе для трудных детей, а там меня учили, что корова - животина умная и с ней разговаривать надо. Вот и применил знания, так сказать, на практике.

Вот хороший мультик про "умных" коров .

#175 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 03 April 2013 - 23:13

Мульт зачетный! давно его видел на работе еще.. Долго угарал!!

#176 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:19

Нет, та, которую я разрезал пополам не такая была. Жаль, что издохла, а то я бы вам ее смекалку показал...

#177 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 03 April 2013 - 23:29

Нет, та, которую я разрезал пополам не такая была. Жаль, что издохла, а то я бы вам ее смекалку показал...

так надо было ее вырезать, засушить и на память оставить...

#178 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:42

Я вот думаю, раз такая одаренная скотина погибла, может надо как-нибудь для себя увековечить ее?? Татуху например новую во всю спину забить. Типа весна пришла на поля и низины Средней полосы России, справа речка Быстрая, слева даревня Вздуйка, а по цетру половины коровы в кровищще, вреремежку со снегом и весенней грязью, кроссач дымящийся, а над всем этим делом я стою, склонив кротко голову в советской хоккейной маске. Только угасающий взгляд коровы надо особенно выделить: благодарный, но пристальный. А снизу подпись: "Афродита, я тебя помню. Быстрая Вздуйка 2001 год."

#179 biorhitm

biorhitm

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:01

Ох, что же она вся такая умная да смекалистая под мотоцикл попала?

#180 ИВАШКА

ИВАШКА

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Мото:300r, 250r, SenkeX6, CF 500-2A ZX6R,05

Отправлено 04 April 2013 - 08:44

Я вот думаю, раз такая одаренная скотина погибла, может надо как-нибудь для себя увековечить ее?? Татуху например новую во всю спину забить. Типа весна пришла на поля и низины Средней полосы России, справа речка Быстрая, слева даревня Вздуйка, а по цетру половины коровы в кровищще, вреремежку со снегом и весенней грязью, кроссач дымящийся, а над всем этим делом я стою, склонив кротко голову в советской хоккейной маске. Только угасающий взгляд коровы надо особенно выделить: благодарный, но пристальный. А снизу подпись: "Афродита, я тебя помню. Быстрая Вздуйка 2001 год."

Это надо срочно экранизировать или вообще сериал снять, :girl_cray2:

Яндекс.Метрика