Да шучу я ))) Сначала упаду на ней пару раз, потом уже продавать )))
Прост не вижу смысла спорить с Insane, он явно издевается )

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:42
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:47
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:47
Нет, я же у вас новенький
еще не привык?
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:35
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:21
Ты всё верно говоришь. А ты не задумывался о том, что это может быть психологическим заболеванием. Может в будущем нас будут лечить принудительно, а мотоциклы запретят. Постоянно думаю как ты, но купил мотоцикл. Очень сложно перешагнуть через себя.А может ну его, пацаны?? Ежегодное это ожидание. Каждый раз одно и тоже. Когда же весна? Когда же лето? Пара может уже повзрослеть? Этож сколько денег-то на ветер выкидывается! Да по цене этого вашего мотоцикла машину можно купить! Куча бабла, а катаетесь только три месяца! И не страшно вам?! Я бы вот ни в жисть не сел на два колеса! Вдруг разобьешься!!! И шмотки все эти ваши, шлема, ботинки. Самим не стремно, как робокопы мля... Сижу порой в машине, в маечке, сланцах, шОртиках, семки в окно лузгаю, с кондиционером, а тут как бешенный летит между машин, зеркала того и гляди сшибет. Смертники одним словом! В общем, давайте, пацаны, за ум беритесь и продовайте скорее мотоциклы от греха подальше! Здоровее будите! Вот избавитесь от него, сразу себя другими людьми почувствуете! А то как дети, ей богу...
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:35
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:02
тсс, не пали контору...или троллит в ответ
Весне помогают.в пятницу шел с работы и видел как голуби жрут снег......
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:08
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:07
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:08
за нас переживаютв пятницу шел с работы и видел как голуби жрут снег......
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:53
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:56
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:11
Кто издевается??? Insane издевается???
Ты разве не видишь, у него же всё сердце испереживалось, на нас глядючи! А ты думаешь, ему легко было свой верс в машину впихнуть? А потом и самому на него взгромоздиться??? Я вообще не представляю, как у него рука поворачивается сёмки в рот из кулька закидывать, он же бедный, в своей коробчонке на версе в ТАКОЙ ПОЗЕ сидит, что верховный йог Индии его своим гуру теперь называет. И майку салатовую просит, с афтографом, на память...
Про то, ЧЕМ он на кнопочки кондиционера нажимает, я вообще промолчу, чтобы не было нездоровых инсинуаций!
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:19
Ты всё верно говоришь. А ты не задумывался о том, что это может быть психологическим заболеванием. Может в будущем нас будут лечить принудительно, а мотоциклы запретят. Постоянно думаю как ты, но купил мотоцикл. Очень сложно перешагнуть через себя.
P.S. Смени в профиле versys на ford focus, не пались.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:21
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:52
Действительно, это не дело. Надо о других подумать. О семье, о друзьях. Всё ребята, я бросаю эту пагубную привычку: мотоциклизм. Пацаны, присоединяйтесь.Вот вот. С этого все и наченается! Сначала посты про психологические заболевания пишут, потом через себя перешагивают, а потом до утра в спальных районах прямотоками урчат как исступленные!! ЛюдЯм на работу с утра а они носятся туда-сюда, как умолишенные!! Типа вот он я какой, лечите меня! И чем все это заканчивается?? Правильно вам бабушки семидесяти трех летние битое стекло на дороги сыпят!!
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:02
Действительно, это не дело. Надо о других подумать. О семье, о друзьях. Всё ребята, я бросаю эту пагубную привычку: мотоциклизм. Пацаны, присоединяйтесь.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:14
И верно! И правильно! Теперь, осознав это, ты должен убедить еще четырнадцать красоток бросить эти ваши мотоциклы и уйти с тобой в кроватно-кухонный рай уютного спального района.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:16
Даже придраться не к чему. Только почему 14? Я столько не осилю. :wacko:И верно! И правильно! Теперь, осознав это, ты должен убедить еще четырнадцать красоток бросить эти ваши мотоциклы и уйти с тобой в кроватно-кухонный рай уютного спального района.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:17
Не забыв захватить с собой пару кило белого...