Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#181 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 08 Май 2013 - 13:40

Близится срок прохождения ТО-1, думал подскочу сегодня на Сколковское....делов то на двадцать минут, ага не тут то было)) ближайшие записи у всех официалов на 17-19 числа, а перебпробег больше 200 км не допустим...,я вот думаю, может ну эту гарантию и сделать все самому?...чтож теперь не ездить до конца мая??
Из любопытства поинтересовался прайсом на ТО-1...сначала думал я ошибся и позвонил в сервис БМВ))) почти восемь тысяч за замену масла и смазку цепи!!))))

У меня вышло 6000 руб. ТО с маслом Мотюль V300 , фильтр и прокладку привез свой.

#182 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Май 2013 - 14:15

Вот думаю может поставить такую вот обманку на место серво привода?
Вот ссылочка на ебей

Прикрепленные файлы

#183 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Май 2013 - 14:19

Вот как это в живую выглядит на мотике. Можно использовать как дополнительную багажную емкость)))

Прикрепленные файлы

#184 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 08 Май 2013 - 18:48

У меня вышло 6000 руб. ТО с маслом Мотюль V300 , фильтр и прокладку привез свой.

Да дело не столько в деньгах, сколько в отсутствии возможности сделать это ТО в ближайшее время...

#185 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 21:33

Ну уж не знаю как, но мне кажется, приедь просто в ту же моторику или Футзи или или рус мото и договорись. Делов там на пол часа.

#186 Vincent

Vincent

Z значит Zedka, а не Zorro!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Мото:Z 800 autobots

Отправлено 10 Май 2013 - 09:29

Вот думаю может поставить такую вот обманку на место серво привода?
Вот ссылочка на ебей

А для чего нужна эта хрень?

#187 Vincent

Vincent

• Members
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 09:30

Да дело не столько в деньгах, сколько в отсутствии возможности сделать это ТО в ближайшее время...

В этом году сервисов Кавасаки больше чем в прошлом, обзвони в какойнить да возьмут.

#188 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 09:34

А для чего нужна эта хрень?

А это вместо серво привода ставится. А сам серво привод демонтируем. Для кого то это уменьшение веса мото. Для кого то дополнительная багажная емкость ))) для меня второе скорее.

p.s. Нашел видео где хорошо звук записан глушителя M4 - . Все жду свой глушак, почта конечно работает просто жесть ...

#189 Vincent

Vincent

• Members
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 18:21

А это вместо серво привода ставится. А сам серво привод демонтируем. Для кого то это уменьшение веса мото. Для кого то дополнительная багажная емкость ))) для меня второе скорее.
p.s. Нашел видео где хорошо звук записан глушителя M4 - . Все жду свой глушак, почта конечно работает просто жесть ...

Ну судя по видео, для меня громковат. Но когда себе поставишь, надо будет послушать в живую.

#190 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 20:06

Ну судя по видео, для меня громковат. Но когда себе поставишь, надо будет послушать в живую.

Сам думаю о громкости. И главное , что 600 ка в отличие от литра требует повышенных оборотов, значит и громче (в теории) будет чем на литре.

#191 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 19:54

GrimmVR, у меня к тебе просьба. Обрати внимание на лампу давления масла, когда заводишь на холодную! У меня почему то она горит секунды две... Толи она всегда горела так, а я внимания не обращал (не видно за бочком тормозухи было), толи пора паниковать....

#192 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 23:07

GrimmVR, у меня к тебе просьба. Обрати внимание на лампу давления масла, когда заводишь на холодную! У меня почему то она горит секунды две... Толи она всегда горела так, а я внимания не обращал (не видно за бочком тормозухи было), толи пора паниковать....

Завтра гляну, но так, вроде гаснет сразу. А тебе просто надо заменить масло. Я, когда меняли , стоял рядом и видел что там сливается .... Так что - меняй, двигатель на V300 я просто не узнал когда выехал из сервиса.

#193 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 03:41

Так я уже давно поменял!)
Фух, ложная тревога)) сегодня отловил на горе владельца такой же 636-ой, у него еще родное залито-все также, даже дольше гаснет на горячую...

#194 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 21:04

Так я уже давно поменял!)
Фух, ложная тревога)) сегодня отловил на горе владельца такой же 636-ой, у него еще родное залито-все также, даже дольше гаснет на горячую...

Если бы ты не сказал и не заметил бы. Действительно гаснет не сразу , секунду спустя, а саму лампочку за бачком тормозухи вообще не заметно...

#195 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 01:12

Во во, за бочком не видно) А при условии, что она еще и за иммобилайзер отвечает, так вообще внимания не обращаешь))Ну значит все в норме)
  • Alex stunt это нравится

#196 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 13:42

Сегодня обновил слайдер с левой стороны))) был груженый, с полным баком, да и жара еще эта...нога соскользнула с люка, ну я и положил его аккуратненько)) как ни странно ничего кроме слайдера не покарябал! Да и слайдер слегка)

#197 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 14:20

Сегодня обновил слайдер с левой стороны))) был груженый, с полным баком, да и жара еще эта...нога соскользнула с люка, ну я и положил его аккуратненько)) как ни странно ничего кроме слайдера не покарябал! Да и слайдер слегка)

Тьфу тьфу тьфу , что бы больше и не клал вообще его.

#198 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 14:22

А мне наконец хоть что то пришло из заказанного) демпфер GPR привезли. Вечерком может установлю и попробую)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   112,84К   140 скачиваний

#199 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 10:36

Поставил сегодня рулевой демпфер GPR, если кто будет ставить себе такой же - приготовьте шестигранник 12й. У меня в машине такого большого не оказалось, хорошо на стоянке сервис авто расположен. Взял у них. Установка элементарная, можно и не описывать. Поставил, проехался на небольшой скорости (50-60 кмч) по раздолбаной дороге - ну как то вроде лучше, руль не бъет и кажется мягче. На скорости пока не попробовал. Отрегулировал в среднее положение, что бы и крутить можно было и , в тоже время чувствовалась работа демпфера.

Прикрепленные файлы

#200 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 10:38

Ну теперь места на панели вообще не осталось ))) Навигатор, демпфер, противоугонка. Обнаружил минус - брелок на ключах, точнее кольцо, не дает заблокировать руль, ключ очень близко к демпферу.

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика