У меня проблема как раз с зеркалами. На Фазере они удобно складывались\раскладывались прямо на ходу. Здесь не так. Максимум их можно положить вперед, что не сильно уменьшает габарит и потом не удобно за ними тянуться, чтоб поставить на место. К себе тоже не притянешь - будут мешать. Есть зеркала от Ризомы. Они складываюся, но там ценник 7тыс. за 1шт. и вид на любителя. Видимо надо играть углом наклона, максимально притягивая их к рулю.Для города очень удобно, намотал уже 700 и из них 500 по городу и пробкам. Со сложенными зеркалами он такой узкий что буквально в любой дырке пролезает. Минус - радиус поворота , между рядами шнырять сложнее, но уже привык. Зато разница в весе в 30 кг очень чувствуется. Мот как велосипед легкий. И второе - клиптоны, думаю немного их развернуть. Иначе при максимальном повороте упираюсь в бак.
Зато на SX ты можешь повесить кофры , второму номеру будет комфортно. За неделю не поймешь его. Я то выбрал именно 636 так как из дальняков у меня в этом году будут вылазки максимум на 1000 км. Время нет. А в городе на нем постоянно. Да и внешне SX современный , а Фазер со своим дизайном морально устарел. Так что у тебя отличный мот, да еще и руль на клиптонах.
+ физическая подготовка на SX не нужна. А на 636 она необходима.
А на 636 смотрю как на фазере сделано - складываются внутрь?
Кстати SX также ощущается намного легче Фазера, видимо из-за централизации масс и низкого ЦТ.
Дальняки, 2-й номер меня не интересует. Главное пролезать во всех пробках. Фазер в этом отношении очень радовал.
А низкий узкий руль по пробкам не утомляет после Фазера? И как у него в ветрозащитой? Я на SX езжу с верхним положением стекла.