У меня также мот прогревочный режим включает через некоторое время. Видимо это у всех особенность такая. Вот правда до того, как он включится, мот у меня не глох ни разу. Проверь обороты хх на хорошо прогретом — 1300 выстави.Сегодня утром заводил моц - и в точности походу как у тебя, завел, он как то проколбасил и заглох, я еще раз , он опять колбаснул немного а потом включились прогревочные обороты ... Видно такая фишка ... Буду в сервисе спрошу что такое и почему.
Еще одну феньку заметил, может привык что на фазере выжав сцепление и убрав подножку можно завести на любой скорости. А тут случайно заглох как чайник на светофоре, по привычке быстро выжал сцепу, нажимаю кнопку и ... ничего. Ну откатил мот в сторонку, с мыслями нехорошими. Включил по привычке нейтралку и сразу завелась ниндзя. Вообщем заводится она только на нейтралке.
По сумке - конечно, две то мне не нужны ))) Как придет свисну.
Вот еще думаю - слайдеры на переднюю вилку ставить или нет ....
А по поводу феньки... странно вообще. У меня сейчас такая же проблема, мот не заводится на передаче с выжатым сцеплением и убранной подножкой. Хотя должен это делать, и что самое главное, раньше он так и заводился. Но у тебя ведь мот новый... так что я тогда не пойму, либо у тебя уже неисправность, либо в новой модели так и должно быть. Лягушка — датчик на сцеплении есть у тебя?