Решил еще заказать под Айфон крепление по ссылке указаной ""Штирлец"" тут ранее http://www.ultimate-...W___2786.htmТак как левый клипоне у меня занят навигатором. По центру стоит демпфер , болт м8 не нашел в доступности - ставлю на правый клиптон, на U образную скобу + удлинитель . И все это в водонепроницаемый бокс. А то тел постоянно звонит , особенно днем, и на все подряд звонки отвечать невозможно. В тоже время важные будут видны и можно ответить.
Кто не будет ставить рулевой демпфер - мне понравился вариант крепления в отверстие ступицы руля, см фото.только в дополнение думаю надо брать удлинитель - extender
P.s. Правда сейчас прочитал сообщение от "Штирлец " и он писал что он вроде не влезает ... Проверьте.
p.s.2 - и он был прав ... Там диаметр штыря от 13,3 мм а у 636 диаметр 12мм. Не влезет. Вариант отличный но не для нас. Остается только один U образная скоба.
Ну и сама зарядка , на сайте можно заказать комплект в котором она уже будет. А можно ее купить отдельно. Я заказал сразу - с подключением напрямую к аккумулятору, в комплекте у нее коробочка - отключатель, когда мот заглушен - заряд не идет.
Кстати там же очень удобно можно заказать чехол с креплением уже на купленный крепеж. Я например на свой blackberry так же там до купил чехол , всего 14$ , не такой защищенный как на Айфон , но при необходимости от легких осадков спасет.
Я всех нюансов не знаю) заказывали с ребятами вместе у нас на форуме в начале мая. За доставку знаю платили, каждый по чуть чуть. Если бы ты раньше надумал, мог бы с нами оформить заказ, дешевле было бы)
Я всех нюансов не знаю) заказывали с ребятами вместе у нас на форуме в начале мая. За доставку знаю платили, каждый по чуть чуть. Если бы ты раньше надумал, мог бы с нами оформить заказ, дешевле было бы)
Я постепенно добираю) И , если честно, мне быстрее и проще самому заказ сделать. Ты ссылку хорошую дал, и оплата простая и доставка в Россию у них есть и очень понравилось описание на сайте.
Всем привет!
На следующей недели забираю нинзю с абс в зеленом цвете. Из допов заказ оригинальные слайдеры, ролики под подкат, тонированое оригинальное стекло.
Так же хочу поставить черный M4 , сегодня наверное закажу.
Всем привет! На следующей недели забираю нинзю с абс в зеленом цвете. Из допов заказ оригинальные слайдеры, ролики под подкат, тонированое оригинальное стекло. Так же хочу поставить черный M4 , сегодня наверное закажу.
Поздравлю !! Стекло тонированное оригинальное хорошее. Мне понравилось. А вот ролики нах не нужны . У всех подкатываются универсальные ))) я правда поставил, хотя зачем не знаю. А м4 заказывай , мне уже больше месяца идет ... ( слов о работе почты нашей кроме матерных уже нет))
вроде получше стало. куда стокое девать - не знаю. вчера около магазина поменял. думал выбрасывать- не выбрасывать. подкралась жаба и пришлось на спину под защиту засунуть, чтобы довести. кстати, могу отдать даром.
вроде получше стало. куда стокое девать - не знаю. вчера около магазина поменял. думал выбрасывать- не выбрасывать. подкралась жаба и пришлось на спину под защиту засунуть, чтобы довести. кстати, могу отдать даром.
Оставь , как запасное стекло всегда пригодится . А с новым , толи мне показалось, толи так и есть, ветрозащита лучше стала. (На 180+)
А оно выше или формы другой? Я пока что больше 140 как то не разгонял его))
Да так вроде похоже с виду. Надо было приложить и сверить когда снял. Но на 140-150 разницы особо я не почувствовал. Хотя еще момент, когда я ехал по Белоруссии там шли то долго с высокой скоростью. А тут негде так идти. И теплее. Тут открылся на 2-3 минуты максимум и все. Поэтому вывод о ветрозащите лучшей не объективный )
p.s. Наконец глушак появился в отслеживании !!! Теперь по идее в течении недели этой я должен его получить ))). Обратите внимание когда он был отправлен и когда пришел .... П...ц просто а не почта у нас.
Вроде пришел м 4 ) попробую не ждать квиточка в почтовый ящик а зайти сам на почту. В отслеживании м4 уже на месте. Если так - придется забить на работу и срочно ставить) без него уже просто невыносимо ездить)
Все поставил - вот небольшой фотоотчет. Если сказать что я доволен звуком, не сказать ничего. Звук просто потрясающий, очень сильный и солидный бас на холостых. Притом что не давит на уши. А при разгоне и на оборотах 10-13 он просто великолепен. Не зря вообщем прослушал всевозможные варианты как вживую так и на ютубе. А уж сколько веса снялось с мота ...
Вообщем в комплекте как и ожидалось шел сам м4 + скоба крепления с новыми , более длинными болтами + смазка. На фото все видно. И посмотрите помимо глушака штатного , снимается и вот такая здоровенная и тяжеленная банка.