з.ы. Как потом оказалось , достаточно только приспустить задний балон, а потом его накачать.

ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 30 Май 2013 - 14:05
з.ы. Как потом оказалось , достаточно только приспустить задний балон, а потом его накачать.
- Dylan это нравится
Отправлено 30 Май 2013 - 14:18
Отправлено 30 Май 2013 - 15:16
Отправлено 30 Май 2013 - 15:24
Во сколько на горе будешь? Подъеду послушать, но в Дмитров по всем пробкам не поеду ни за что)))
Да хрен его знает , давай в 7-00 там встретимся. Успеешь? Или в 18-30. А какие пробки то? Я что то не замечал )))) От Москвы там есть кусочек. А потом свободный полет). Там бутерброды вкуснее )))
Отправлено 30 Май 2013 - 15:49
Отправлено 30 Май 2013 - 17:46
когда обратно в Мск вернешься? На мот сяду часов в 9 - если знаешь, где будешь в это время в Мск, я бы подъехал послушать.Так что если кто сомневается - можете послушать ) Сегодня кататься поеду , может кто хочет с горы до дмитрова в макдональс и обратно?
Отправлено 30 Май 2013 - 20:14
По поводу неустойчивой работы на холостых предполагаю, что все таки дело в низких холостых оборотах..., но это предположение. Будем наблюдать) Коль, отпишись как с новым глушаком заводиться будет)
Отправлено 30 Май 2013 - 23:06
когда обратно в Мск вернешься? На мот сяду часов в 9 - если знаешь, где будешь в это время в Мск, я бы подъехал послушать.
Когда ты написал , был уже где то в городе ... Вообще я курсирую в районе Тушино - Речной - Сокол - Дмитровка около МКАД . Но напиши где ты , заеду , пока не могу накататься ) и нужна цель, подъеду к тебе)
Отправлено 30 Май 2013 - 23:10
Я послушал, звук обалденный!!)) но я ставить пока не надумал, соседи проклянут меня))
По поводу неустойчивой работы на холостых предполагаю, что все таки дело в низких холостых оборотах..., но это предположение. Будем наблюдать) Коль, отпишись как с новым глушаком заводиться будет)
Кость, я сегодня выжег бензин почти до нуля, осталось в баке литра полтора. Завтра заправлю 98м на нефто эджип. И в субботу утром хочу проверить теорию)
p.s. Блин, но кажется что едет лучше , с низов подхват стал просто идеальный ... Может поменяться с тобой при встрече мотами и попробуешь. Не пойму , или я от звука в такой эйфории или действительно лучше едет .
Отправлено 31 Май 2013 - 08:56
Коль, пусть твой товарищ на литровой Нинке понаблюдает как у него запускается!
Отправлено 31 Май 2013 - 09:36
глохнет. факт.Ну завтра посмотрим) скажу так, сегодня утром не заглох, но почти))вечером после работы заводишь - тоже проблем нет, а вот при длительном простое уже глохнет.
Причем всегда разное количество раз до нормального старта. Меньше трех у меня не было.
Отправлено 31 Май 2013 - 09:37
вчера клаб дей на водном стадионе проходил. я к самому концу только успел.Когда ты написал , был уже где то в городе ... Вообще я курсирую в районе Тушино - Речной - Сокол - Дмитровка около МКАД . Но напиши где ты , заеду , пока не могу накататься ) и нужна цель, подъеду к тебе)
Отправлено 31 Май 2013 - 10:39
Ну завтра посмотрим) скажу так, сегодня утром не заглох, но почти))вечером после работы заводишь - тоже проблем нет, а вот при длительном простое уже глохнет.
Дык уже наблюдаем, у него пока 360 км пробега, но заводится так же, хоть и с первого раза, но прочухивается не сразу. Он заправляется на Татнефти. Я сегодня залил в бак 15 литров 98го на Газпроме , завтра утром посмотрю на результат. Сегодня опять с 4го раза только завелся. Выжим сцепления и небольшая прибавка ручкой газа была опробована, но результат не пришел.
Отправлено 31 Май 2013 - 10:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Июнь 2013 - 22:42
Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:22
Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:31
Сегодня первый день обкатывал байк. Заводиться с первого раза и выходит почти сразу на прогревочные. Посмотрю что будет завтра после ночи стоянки.
Поздравляю ) еще владельцев прибыло ! Какой цвет?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:42
Спасибо !!!Поздравляю ) еще владельцев прибыло ! Какой цвет?
Зеленый, белый у меня был уже
Понравилась посадка - для моего роста 187 см самое то, очень комфортно ездить
Кто нибудь скиньте мануал на русском который идет на диске с мотом - у меня просто дома ни одного привода для дисков нет на компах :))
Демпфер роторный или все таки стандартный, который у дилеров предлагается
Отправлено 02 Июнь 2013 - 00:16
Спасибо !!!
Зеленый, белый у меня был уже
Понравилась посадка - для моего роста 187 см самое то, очень комфортно ездить
Кто нибудь скиньте мануал на русском который идет на диске с мотом - у меня просто дома ни одного привода для дисков нет на компах :))
Демпфер роторный или все таки стандартный, который у дилеров предлагается
Мануала на русском на диске нет ( Пока его не встречал. А демпфер выбирай что по душе. Я роторный взял, попробовать. GPR . Очень нравится как работает. В предыдущих страницах есть фото его и ссылки.
http:/
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Июнь 2013 - 00:19