Для точности вывеси на подкат, покрути колесо и поймешь откуда точно звук. 100-105 - абсолютно нормально.
В том то и проблема что звук возникает после торможения на скорости, после остановки исчезает. Источник звука место сцепления диска с колодками. раз звук при вращении не постоянен дело в диске и его нагреве я так понимаю
Не забивай себе голову! Мотоцикл новый на гарантии-вези к официалам и пусть они с ним гоношаться...это их проблемы. Тем более если дело касается тормозов!
Не забивай себе голову! Мотоцикл новый на гарантии-вези к официалам и пусть они с ним гоношаться...это их проблемы. Тем более если дело касается тормозов!
Маловероятно, что диск задний тормозной повело. Скорее всего просто что—то на колодки попало. Или они еще не притерлись до конца, если мотоцикл совсем новый.
Который день хочу заехать заправиться на Шелл, да все мимо) Какое то говорят там хорошее топливо, как раз рядом с домом открыли заправку) Пока езжу на пятом. Зоводиться по разному...,все зависит от времени простоя мапеда, но чаще с первого раза.
Коль, ты после восьмого пятым еще не заправлялся?
Который день хочу заехать заправиться на Шелл, да все мимо) Какое то говорят там хорошее топливо, как раз рядом с домом открыли заправку) Пока езжу на пятом. Зоводиться по разному...,все зависит от времени простоя мапеда, но чаще с первого раза. Коль, ты после восьмого пятым еще не заправлялся?
Да все как то не решусь, сейчас на даче живу, на 98м завел с пол оборота и уехал утром , не будя никого. Поэтому и боюсь 95 м заправляться ... Да и едет так хорошо ... Заливал 98 и на газпроме и на ТНК и на би пи. Результат утром одинаков дрыньк и поехал .
Блин,все таки демпфер ставить надо обязательно! Зачем они его вообще убрали из стока непонятно??! И еще очень хочу подрегулировать подвеску, 'жопа' очень жесткая, на небольших кочках зад подбрасывает)) такое ощущение что с завода у каждого разные настройки)
Блин,все таки демпфер ставить надо обязательно! Зачем они его вообще убрали из стока непонятно??! И еще очень хочу подрегулировать подвеску, 'жопа' очень жесткая, на небольших кочках зад подбрасывает)) такое ощущение что с завода у каждого разные настройки)
Демпфер точно пригодится , с ним очень комфортно. Ты кстати проверь давление в колесах. Сегодня проверил прифегел. Перед 2,9 зад 3,4 это при норме 2,4 перед и 2,9 зад. А заводские установки рассчитаны на что то среднее, а вес разный. Я вешу 105 , а ты, с виду 70. Поэтому у меня все нормально, а тебе кажется жестким. Регулировать однозначно надо.
Вообщем дело у меня в супорте, если вручную развести колодки - скрипа нет, выжмешь тормоз и пошло поехало Видео моей проблемы отснял, посмотрите может дельное что подскажите
Демпфер точно пригодится , с ним очень комфортно. Ты кстати проверь давление в колесах. Сегодня проверил прифегел. Перед 2,9 зад 3,4 это при норме 2,4 перед и 2,9 зад. А заводские установки рассчитаны на что то среднее, а вес разный. Я вешу 105 , а ты, с виду 70. Поэтому у меня все нормально, а тебе кажется жестким. Регулировать однозначно надо.
Давление проверить было бы неплохо))) а то тоже ни разу как купил не проверял)))) Пожалуй начнем с этого, потом будем подвеску крутить))
Интересная статья, почитайте. Я сам сначала скептически относился к подобным мнениям, и ездил 2.5 перед - 2.9 зад, как в мануале. Но потом решил сделать 2.3 и зад и перед. Результатом был удивлен, резина действительно лучше держит!
Вообщем дело у меня в супорте, если вручную развести колодки - скрипа нет, выжмешь тормоз и пошло поехало Видео моей проблемы отснял, посмотрите может дельное что подскажите
У сказать что то сложно. Разбирать смотреть менять по гарантии. У меня ничего такого небыло. А пробег какой на моте?
Интересная статья, почитайте. Я сам сначала скептически относился к подобным мнениям, и ездил 2.5 перед - 2.9 зад, как в мануале. Но потом решил сделать 2.3 и зад и перед. Результатом был удивлен, резина действительно лучше держит!
Интересная. Я когда холодно, обычно осенью понижаю давление.
p.s. Сегодня что то приперло, вообщем сменил масло. Заодно и посмотреть как оно выглядит через 3500 км пробега. Вообщем масло с виду абсолютно нормальное как по цвету так и по однородности. Ездить еще и ездить ) Мотюль 300V . Но сменил вообщем сам вместе с фильтром. Пробег 4600 км.
p.s. Сегодня что то приперло, вообщем сменил масло. Заодно и посмотреть как оно выглядит через 3500 км пробега. Вообщем масло с виду абсолютно нормальное как по цвету так и по однородности. Ездить еще и ездить ) Мотюль 300V . Но сменил вообщем сам вместе с фильтром. Пробег 4600 км.
А езда в каком стиле у тебя? Вентилятор за все это время часто работал?
А езда в каком стиле у тебя? Вентилятор за все это время часто работал?
Что то ошибся , менял в 900 км, сейчас 4600 , вообщем проехал на нем 3700. А режим разный, и по пробкам, и прохваты.по пробкам срабатывает, насколько часто не знаю. Просто не обращал внимание.
С моим режимом можно вообще раз в шесть тысяч менять))
По бензину, вообщем решил тут 95й залить , опять попробовать. Вообщем опять со второго-третьего раза заводил. Прогревочные обороты не сразу включались. На 98м все было просто идеально.
Народ, лейте 98, не мучайте технику. Понимаю, что он дороже, но в итоге всеравно в выигрыше. Кроме расходников ничего не придеться менять.
У нас в городе 98 нет вообще Поставил сегодня стекло тонированное - и практично и красиво Завтра буду полный комплект слайдеров ставить Жду не дождусь трубу М4