Сейчас замерил давление в колесах. Оба колеса как по мануалу, но заднее чуть приспустил до 2,4...посмотрим как завтра это скажется.
Кстати, с пятницы не катался, сегодня моц завел и даже ни разу не заглох! Видимо от качества бензина тоже зависит)
Народ, лейте 98, не мучайте технику. Понимаю, что он дороже, но в итоге всеравно в выигрыше. Кроме расходников ничего не придеться менять.
Экономия на последнем месте тут. Я вообщем 95 й проверить залил. И сразу на 98й вернулся. Мне на нем больше нравится.
Теперь и супруге купил экип. Понравилось и ей 2м номером. Значит не такой уж он и одноместный. Сегодня прохватили 200 км и она вроде нормально. Сгоняли в Дубну. И глушак говорит в уши не давит звуком и сидеть удобно).
У нас в городе 98 нет вообще Поставил сегодня стекло тонированное - и практично и красиво Завтра буду полный комплект слайдеров ставить Жду не дождусь трубу М4
А полный комплект это что имеется ввиду ? Купил и на перед и на зад?
Сейчас замерил давление в колесах. Оба колеса как по мануалу, но заднее чуть приспустил до 2,4...посмотрим как завтра это скажется. Кстати, с пятницы не катался, сегодня моц завел и даже ни разу не заглох! Видимо от качества бензина тоже зависит)
Сейчас замерил давление в колесах. Оба колеса как по мануалу, но заднее чуть приспустил до 2,4...посмотрим как завтра это скажется. Кстати, с пятницы не катался, сегодня моц завел и даже ни разу не заглох! Видимо от качества бензина тоже зависит)
Вчера привезли мне 636! зеленый) забрал из мейджера. Долго решал на каком мотике остановится и слуайно наткнулся на этот форум. Почитал + пообщался с Николаем и решил надо брать! Николай спасибо за консультацию.
На мотоцикле не сидел 7 лет. Поэтому главным критерием для меня было ABS и трекшен. Ну и всегда поглядывал в сторону спортов)
Обитаю на щелчке. Сейчас катаюсь в области около медвежьих озер, так сказать - вкатываюсь. Обкатаюсь а уж потом в город. И об мотошколе подумываю. Лишним не будет точно.
Поздравляю!) Обкатывайся и выкатывайся. А пока первым делом поставь слайдеры! Либо родные, либо хорошие немецкие http://www.gsgmoto.ru/ , так как абс с трекшеном это конечно хорошо, но досадные падения на месте никто не отменял))
Теперь и супруге купил экип. Понравилось и ей 2м номером. Значит не такой уж он и одноместный. Сегодня прохватили 200 км и она вроде нормально. Сгоняли в Дубну. И глушак говорит в уши не давит звуком и сидеть удобно).
Моя сказала, что бак неудобной формы, да и сумка мешает)) но у нее свой мапед есть, так что вторым номером со мной ездиет крайне редко))
Поздравляю!) Обкатывайся и выкатывайся. А пока первым делом поставь слайдеры! Либо родные, либо хорошие немецкие http://www.gsgmoto.ru/ , так как абс с трекшеном это конечно хорошо, но досадные падения на месте никто не отменял))
спасибо)
Слайдеры на первом месте стоят на установку! Вчера около ворот своих передним немного в песочек зарылся под углом, чуть не положил.
Кстати АБС тоже попробовал...на безлюдной дороге нашел на асфальте песок и... затаив дыхание зажал передний тормоз) отработала четко!
Вчера привезли мне 636! зеленый) забрал из мейджера. Долго решал на каком мотике остановится и слуайно наткнулся на этот форум. Почитал + пообщался с Николаем и решил надо брать! Николай спасибо за консультацию.
На мотоцикле не сидел 7 лет. Поэтому главным критерием для меня было ABS и трекшен. Ну и всегда поглядывал в сторону спортов)
Обитаю на щелчке. Сейчас катаюсь в области около медвежьих озер, так сказать - вкатываюсь. Обкатаюсь а уж потом в город. И об мотошколе подумываю. Лишним не будет точно.
Если что вечерком приезжайте пообщаемся)
Супер !!! Нас все больше))). В школу надо. Я сейчас на три недели до 6 го июля улетаю. А потом запишусь в ПРТ на курс пять занятий. На треке этого не хватает. Сегодня в Мячково едем. Приезжай, от тебя близко. Посмотришь, а может и выкатишься.
Супер !!! Нас все больше))). В школу надо. Я сейчас на три недели до 6 го июля улетаю. А потом запишусь в ПРТ на курс пять занятий. На треке этого не хватает. Сегодня в Мячково едем. Приезжай, от тебя близко. Посмотришь, а может и выкатишься.
Я сам на след неделе на 10 дней в отпуск) а потом тоже думал в ПРТ...
Я с работы только к 9 приеду в медвежки...да и путь до Мячково для меня еще не под силу.
Ну для трека свое давление, это понятно. Если память не изменяет то 2,1 и 1,9.
А я вчера хотел в Фирсановку сгонять, да что то не сраслось) Кстати просматривал видюхи на ютюбе с Фирса, в объектив попал кто то из наших на зеленой 636)) А сам оператор (серая Кава шестерка) заснял два своих падения))
Ну для трека свое давление, это понятно. Если память не изменяет то 2,1 и 1,9. А я вчера хотел в Фирсановку сгонять, да что то не сраслось) Кстати просматривал видюхи на ютюбе с Фирса, в объектив попал кто то из наших на зеленой 636)) А сам оператор (серая Кава шестерка) заснял два своих падения))
Конечно наш) Александер 64рус, помнишь на горе в зеленой куртке. Тоже сегодня в Мячково должен приехать. Ты сам приезжай, посмотришь. К 17-00 примерно, заезды с 18-00. Стоимость 3х сессий по 20 минут 2000 руб. Конечно там все серьезные, катаются хорошо. Был там в прошлый вторник один раз. Выглядел на треке как будто первый раз за мот вообще сел ... Собственно видео мое с трека.
Это понятное дело. А как там товарищ твой на литре? Доволен? Ты сам не ездил?)
Доволен не то слово, я ездил, не на треке а так , по городу. Мот просто ураган, но тяжелее. На треке начинать конечно на моем то получше. Тоже поставили глушак м4 , заменили стекло, поставил пауэр коммандер (а то после установки м4 низы просто пропали). Вообщем сейчас он уже более менее в пригодном варианте для нормального использования))))
p.s. И держатель номера к нему пришел, а ко мне что то нет до сих пор((( У 10ку большой плюс - поворотники интегрированны со стопарем. Вот смотри как в итоге хорошо получилось. Его на первом плане, мой позади.