Поздравляю с покупкой!
Мануал на диске есть у меня, но там ниче полезного, так вода...советую скачать полный сервис мануал с американского сайтa ZX6R.com
Поздравляю с покупкой! Мануал на диске есть у меня, но там ниче полезного, так вода...советую скачать полный сервис мануал с американского сайтa ZX6R.com
А у меня на диске был на русском только общая инструкция по эксплуатации , там большой файл? А то я так и не пойму что за показания на дисплее по расходы топлива и еще какие то там.
Да сам ставил, в сервисе рядом с работой вместе с механиком. Захотелось сразу как получил его поставить, поставили минут за 40. Вообщем если бы приобрел подкат и самому бы в гараже поставить можно. Но надо было очень срочно. Вообще процедура элементарная. Единственное неудобство, при съеме заднего колеса , суппорт гимморойно слезает, так и норовит поцарапать диск. Но если с другого боку открутить один болт и одну клещу снять и приподнять брызговик цепи - все сразу идет быстрее.
Пятку не греет. Вообще глушак , если сказать что нравится , не сказать ничего.
Да сам ставил, в сервисе рядом с работой вместе с механиком. Захотелось сразу как получил его поставить, поставили минут за 40. Вообщем если бы приобрел подкат и самому бы в гараже поставить можно. Но надо было очень срочно. Вообще процедура элементарная. Единственное неудобство, при съеме заднего колеса , суппорт гимморойно слезает, так и норовит поцарапать диск. Но если с другого боку открутить один болт и одну клещу снять и приподнять брызговик цепи - все сразу идет быстрее.
Пятку не греет. Вообще глушак , если сказать что нравится , не сказать ничего.
Лучше тут посмотри , более подробно. Там банка стоит, и снять ее не снимая колеса ... Хз, у меня как то не вышло, ее надо сдвинуть в сторону колеса и она упирается. Было бы можно, конечно не снимал бы колесо. То которое ты дал смотрел, но правда не понял как он не снимая колеса все сделал.
Я что то боюсь ксенона этого китайского, будут эти блоки лететь, а тут без света ездить как то не очень... Посмотрел твою ссылку, как обычно, выбирая нашу модель он пишет типа не подходит....
Я что то боюсь ксенона этого китайского, будут эти блоки лететь, а тут без света ездить как то не очень... Посмотрел твою ссылку, как обычно, выбирая нашу модель он пишет типа не подходит....
Надо брать с америки 20 дней максимум Я зарекся заказывать с британии - сколько раз заказывал, меньше месяца ни разу по срокам
Сейчас пофиг англия или штаты. Почта России барахлит. Глушак мне то шел 45 дней обычной почтой, демпфер 25 дней курьером типа срочной. И оба из Америки.
Раз уж тут все 636 собрались, задам накопившиеся вопросы здесь
Сегодня стала гудеть толи колодка толи диск на заднем колесе - при вращение на каком-то месте издает короткий гулкий скрип. Что это может быть ? Повело диск, пригорела что то или что ?
Второй вопрос - в городе 100-105 температура нормально ?
Раз уж тут все 636 собрались, задам накопившиеся вопросы здесь Сегодня стала гудеть толи колодка толи диск на заднем колесе - при вращение на каком-то месте издает короткий гулкий скрип. Что это может быть ? Повело диск, пригорела что то или что ? Второй вопрос - в городе 100-105 температура нормально ?
Для точности вывеси на подкат, покрути колесо и поймешь откуда точно звук. 100-105 - абсолютно нормально.