ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:39
А малый вес это наш большой плюс)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:49
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:13
Это вообще не разница, т.к. если 600-ка будет с полным баком (17 литром), а десятка с 9 литрами топлива (плотность бензина 0,75 г/мл) - то масса их будет одинаковая.10ка на 6кг тяжелее всего.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:51
Довелось посидеть на Бэхе РР, там тоже что то порядка 6-9 кг, но они очень здорово ощущались)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:16
Если масса одинаковая, то разница в весе ощущаться не может. И вообще разницу в весе можно почувствовать если его только на себе носить. Значит эта разница не из-за веса, а из-за геометрии шасси, ширины задней покрышки и т.д.Вроде разница в весе и не большая, но в реале это ощущается сильнее...
Довелось посидеть на Бэхе РР, там тоже что то порядка 6-9 кг, но они очень здорово ощущались)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:33
А то я уже отчаялся! Владельцы Versys и ER-6 ездят на картодромы, тренируются, а в ветке спортивных шестисоток только и обсуждений, как реанимировать свою полумертвую лошадку, или какую подсветку двигателя вкрячить. )))
Что касается Мячково, то лично мне этот трек о-о-о-очень не нравится. Хреновое покрытие, непонятный держак, слишком большие для новичков скорости...
На стоковой резине я свой мот весело и с гиканьем завалил 2 раза за одну тренировку. Причем, ничего запредельного я не делал. Поэтому, резину, конечно, поставил гоночную, но продолжаю ездить на Фирсановку. Кстати, завтра, после обеда планирую там быть. Кто-нибудь присоединится?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 23:00
Слава богу, в ветке ZX-6R наконец люди начали обсуждать спортивное применение своего мотоцикла!
А то я уже отчаялся! Владельцы Versys и ER-6 ездят на картодромы, тренируются, а в ветке спортивных шестисоток только и обсуждений, как реанимировать свою полумертвую лошадку, или какую подсветку двигателя вкрячить. )))
Что касается Мячково, то лично мне этот трек о-о-о-очень не нравится. Хреновое покрытие, непонятный держак, слишком большие для новичков скорости...
На стоковой резине я свой мот весело и с гиканьем завалил 2 раза за одну тренировку. Причем, ничего запредельного я не делал. Поэтому, резину, конечно, поставил гоночную, но продолжаю ездить на Фирсановку. Кстати, завтра, после обеда планирую там быть. Кто-нибудь присоединится?
Я вот сегодня опять был в Мячково , мне очень нравится. Хоть и устаешь. На треке понимание приходит, что городская езда ниочем по сравнению с треком. Сегодня там были с Александер64 рус, так он просто клал мот в поворотах, я думал все супер у него, а инструктор по приезду сказал что так ездить нельзя. И надо в школу. Про себя вообще молчу...
А так , по ощущениям , и не только моим , 600 ка на треке типа Мячково намного интереснее литра. По крайне мере можно использовать хотя бы 50% от того что он может.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 01:36
Я вот сегодня опять был в Мячково , мне очень нравится. Хоть и устаешь. На треке понимание приходит, что городская езда ниочем по сравнению с треком. Сегодня там были с Александер64 рус, так он просто клал мот в поворотах, я думал все супер у него, а инструктор по приезду сказал что так ездить нельзя. И надо в школу. Про себя вообще молчу...
А так , по ощущениям , и не только моим , 600 ка на треке типа Мячково намного интереснее литра. По крайне мере можно использовать хотя бы 50% от того что он может.
Давай вместе покатаемся! Посмотрим на твоего скакуна, сравним с моим. Может, чего полезного тебе расскажу...
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:19
Давай вместе покатаемся! Посмотрим на твоего скакуна, сравним с моим. Может, чего полезного тебе расскажу...
С удовольствием , только завтра улетаю до 6го июля. А потом всегда рад.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:13
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:15
Отправлено 14 Июнь 2013 - 16:33
Я наверное завтра с утра по раньше в фирсу поеду пока там народу немного! Но по мне так мячково в тысячу раз лучше фирсановки! И держак лучше и толпы народу нет........едешь себе спокойно в своем режиме как будто один на треке!
Держак? В Мячково? У меня сейчас вывих гипоталамуса будет... Наверное, я совсем ничего в этой жизни не понимаю...
Отправлено 15 Июнь 2013 - 17:15
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:01
Жесть! Люди покупаю мотоцикл за пол миллиона и не могут понять есть на нём АБС или нет?Не подскажите, вроде брал с абс, но в птс вес 192кг., вроде бы с абс должно быть 194, (кстати у меня с первого раза тоже глохнет, может и правда из-за бенза) а у вас в птс-ке как? и как узнать есть ли абс .
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:29
Не подскажите, вроде брал с абс, но в птс вес 192кг., вроде бы с абс должно быть 194, (кстати у меня с первого раза тоже глохнет, может и правда из-за бенза) а у вас в птс-ке как? и как узнать есть ли абс .
Неужели, на тормозном диске решетку не видно?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 03:06
Заказал ковры на сиденья
но еще не оплачивал вот думаю может ну их на х.. ?
Так, ведь, смотря какие цели и задачи стоят.
Если внешний вид, то сомнений быть не должно. Красотень, а не сиденья!
А если голый функционал, то стоковое сиденье на "Нинке" здорово заточено под трек.
Так что, исходим из потребностей...
Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:43
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:04