Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#361 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:14

Залил наконец 98 BP, Теперь мы заводимся без позора перед соседями :sarcastic_hand: А то бывало с 7- раза только заводился.

Слайдеры пока не нашел где купить, GSG нет в наличии, обещали правда на след неделе...может не там ищу..

Начал выкатываться в Москву. По пробкам как на велосипеде, зеркала сложил и погнал) Народ мне попадается адекватный (Тьфу тьфу тьфу), если видят стараются подвинуться, но от этого не расслабляемся все ровно)

Ждувыходныхнимагу))) На неделе с работы приезжаю поздно, сил нет кататься. А уставшим на байк, ну его нафиг. НА этой неделе буду узнавать про школу. Ибо поворот/разворот нелево для меня еще тяжело даются.

Близится первое ТО. Кто что скажет про Байкленд на ш. Энтузиастов? мне ближе всего.

Где купить чехол на байк? и какой...

Спасибо.

Мотик афигенский) Коллеги на днюху подарили зеленый рюкзак из каталога аксессуаров. Аж прослезился))

#362 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:30

Все зависит от качества топлива на заправке)
Сейчас моц стабильно заправляю пятым на ТНК - проблем с запуском нет!
Один раз заправился на ЕКА, что на Сколковском, помню там было очень хорошее топливо, но сейчас видимо испортилось...на холодную потом заводился раза с третьего только((
Однажды залил Шелл V-Power racing, моц вообще не узнать)) спокойно ездить невозможно)) перешел обратно на пятый)

#363 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:44

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 3.7.2013, 11:30:

Все зависит от качества топлива на заправке)
Сейчас моц стабильно заправляю пятым на ТНК - проблем с запуском нет!
Один раз заправился на ЕКА, что на Сколковском, помню там было очень хорошее топливо, но сейчас видимо испортилось...на холодную потом заводился раза с третьего только((
Однажды залил Шелл V-Power racing, моц вообще не узнать)) спокойно ездить невозможно)) перешел обратно на пятый)

Шелл В-Пауэр заливаю в машину. Так и не понял что это, 95 с присадками или 98? Попробую в мотик как нибудь.

Теперь на мото можно узнать где какое топливо...На машине особо не чувствуется что ТНК, что Лукойл, BP.

#364 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 04 Июль 2013 - 15:34

mitosiz сказал(а) 3.7.2013, 7:29:

Поставил я М4 вчера :greenk:
Это просто ахереть как он орет :) Звук восхитительный :) С таким выхлопом в городе с населением 250 тыс быстро премелькаюсь :) Вот теперь думаю мне в темном углу, битой по голове не стукнут :) Хотя после 11 вечером не гоняю.
Кстати поставил не снимая колеса и не стал откручивать блок под сиденьем, снял только провода.

А я зачем то скидывал колесо ... На ютубе смотрел - там снимал парень... А в темном углу сначала водителям камазов и спиди гонщикам на джехад такси сначала надо, если следовать теории справедливости. Так что не парься. Главное, на оборотах близких к холостым он очень тихий. Можно спокойно ехать по двору и никого не будить. Вот это важный момент.

p.s. Кстати блок под сиденьем и не надо откручивать, если скручивать надо обманку ставить и еще, фото в студию ! А какой у тебя город?

#365 Vovchik26

Vovchik26

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 22:45

GrimmVR сказал(а) 24.6.2013, 0:33:

Она самая.

нифига у меня стоит такая же, просто когда брал - то диллер сказал с абс, поездил и я и друган, он то и сказал , что абс нет, я то новичек сильно не шарю, пробил в фудзи по вину, они-то и потдвердили,что без абс, завтра 42 штуки поеду забирать.

#366 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 23:33

Vovchik26 сказал(а) 5.7.2013, 22:45:

нифига у меня стоит такая же, просто когда брал - то диллер сказал с абс, поездил и я и друган, он то и сказал , что абс нет, я то новичек сильно не шарю, пробил в фудзи по вину, они-то и потдвердили,что без абс, завтра 42 штуки поеду забирать.

Ну прям не знаю ... Решетка есть а абс нет ... А трекшн по идее тогда тоже у тебя отсутствует?

#367 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja zx-6r 636 2013

Отправлено 06 Июль 2013 - 03:12

Проверить есть абс или нет делов на 3 секунды... Пережал задний на прямой и делов то.

#368 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:20

Помоему проверить можно гараздо проще, включаем зажигание и смотрим на приборку, там будет гореть соответствующая лампа абс, оранжевого цвета.

#369 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:44

Все что пришло с ибея, поставил.
Остальное жду
Изображение

#370 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:51

GrimmVR сказал(а) 5.7.2013, 23:33:

Ну прям не знаю ... Решетка есть а абс нет ... А трекшн по идее тогда тоже у тебя отсутствует?

Решётка не только для абс, но и для трекшена. Т.к. там стоят элементы Холла, как по твоему мотоцикл должен понять, что заднее колесо вращается быстрее переднего?

#371 Vovchik26

Vovchik26

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:32

Данный VIN соответствует версии без ABS (код в ПТС ZX636E)

Код мотоцикла с ABS - ZX636F. Вот что ответил диллер, 42800 забрал. Задним как-то ни разу не тормозил, забываю про него все время, привык передним, прошел то -5000 штук обошлось.

#372 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 12:57

Engineer сказал(а) 6.7.2013, 10:51:

Решётка не только для абс, но и для трекшена. Т.к. там стоят элементы Холла, как по твоему мотоцикл должен понять, что заднее колесо вращается быстрее переднего?

Логично ... Просто думал что в версии без АБС трекшена тоже нет. А вообще я в шоке что дилер продал мот как с АБС, а на самом деле без него...

#373 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 13:15

Вчера, вернувшись из отпуска, наконец получил посылку с крепежами под айфон и блэкберри. Прислали все как и заказывал. Все подходит. Единственное что... Стоит крепление гарминовское рам моунт , затянул и все, мертво. А это как ни крути имеет свободный ход. Ну будет время вечерком надо будет покопаться. Что то быстро прикрутив и установив этот держатель понял что перебор у меня уже всего ... Теперь есть желание наоборот все нахрен выкинуть лишнее включая крепление навигатора и айфона, этот противоугонный замок, со шлема гарнитуру и камеру - а вообще купить легкий шлем....

Да еще и грохот от моего М4 стал напрягать ... Думаю поставить DB-Killer или сменить банку на Лео Винч ... Может после 3х недель тишины на море все это так остро воспринялось) Но даже беруши одел и все равно грохочет зараза. Проезжая в день по 150-200 км вымораживаешься. Правда в пробках очень хорошо тебя замечают. Вообщем мысли встали раком от всего.

Прикрепленные файлы

#374 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 13:16

Ну а вот как смотрится это. Можно как вертикально, так и горизонтально развернуть телефон. Чехол надежный с виду.

Прикрепленные файлы

#375 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 13:18

Порыв интернет нашел вот такую хрень - DB-Killer который вроде подходит. Попробую сегодня разобрать м4 и померить все.
Ссылка на ебей

Прикрепленные файлы

#376 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:38

GrimmVR сказал(а) 8.7.2013, 14:18:

Порыв интернет нашел вот такую хрень - DB-Killer который вроде подходит. Попробую сегодня разобрать м4 и померить все.
Ссылка на ебей

Напиши если подойдет, я тоже закажу

#377 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 18:51

GrimmVR сказал(а) 8.7.2013, 13:15:

Вчера, вернувшись из отпуска, наконец получил посылку с крепежами под айфон и блэкберри. Прислали все как и заказывал. Все подходит. Единственное что... Стоит крепление гарминовское рам моунт , затянул и все, мертво. А это как ни крути имеет свободный ход. Ну будет время вечерком надо будет покопаться. Что то быстро прикрутив и установив этот держатель понял что перебор у меня уже всего ... Теперь есть желание наоборот все нахрен выкинуть лишнее включая крепление навигатора и айфона, этот противоугонный замок, со шлема гарнитуру и камеру - а вообще купить легкий шлем....

Да еще и грохот от моего М4 стал напрягать ... Думаю поставить DB-Killer или сменить банку на Лео Винч ... Может после 3х недель тишины на море все это так остро воспринялось) Но даже беруши одел и все равно грохочет зараза. Проезжая в день по 150-200 км вымораживаешься. Правда в пробках очень хорошо тебя замечают. Вообщем мысли встали раком от всего.

Да, тембр у глушителя другой, но вот насчёт громкости согласиться сложно. Особенно после этого видео:

#378 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 18:53

GrimmVR сказал(а) 8.7.2013, 12:57:

Логично ... Просто думал что в версии без АБС трекшена тоже нет. А вообще я в шоке что дилер продал мот как с АБС, а на самом деле без него...

А то Россия, здесь нет дилеров - забудьте это слово, они за границей. У нас же просто - БАРЫГИ.
И называть наших продаванов дилерами, просто позорить это слово.

#379 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:32

mitosiz сказал(а) 8.7.2013, 14:38:

Напиши если подойдет, я тоже закажу

Заказываем , у меня у друга на ZX10 тоже м4 , и он заказал , подождем , как придет отпишу.
http://m.youtube.com.....v=Hb5qYvzeY4Y

А вот именно к м4

https://www.motomumm...quiet-silencer/

#380 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:39

Engineer сказал(а) 8.7.2013, 18:51:

Да, тембр у глушителя другой, но вот насчёт громкости согласиться сложно. Особенно после этого видео:

Вот такие болваны и новости на центральном ТВ снимают ... А народ смотрит и самое главное верит ))) я на м4 5000 км отъездил , и работа на холостых м4 не очень громкая на самом деле. Но стоит только дать ему 2000 оборотов и больше - звук становится громоподобным. Если не долго , небольшие прохваты - он идеален. Офигенно звучит просто. Но как я , проезжая в день 150-200 км и постоянно по пробкам - телефон в гарнитуре не слышно , музыку тоже. Вообщем захотелось потише)))

Сегодня купил Leo Vince, поставил и пока наслаждаюсь)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   99,91К   75 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpg   143,91К   112 скачиваний

Яндекс.Метрика