В мячково сегодня с погодой повезло! Может кто хочет в следующий вторник , если не будет дождя, в 18-00 начинаются заезды. Стоимость 3х сессий по 15-20 минут 2000 руб. Перерыв так же 15 минут. Народу мало. Сегодня было 8 мотов, все ехали одной группой. Когда приезжает больше 10 бьют на две , группа А для тех кто очень быстр, группа Б для просто быстрых , так как моей группы Г - для инвалидов нет там , езжу с теми кто в Б))))
Можно ездить под надзором тренера. Не большая доплата за его советы.
С собой надо иметь белый скотч (ну если что у меня с собой есть , дам кому надо) и ключи что бы снять номер. Одежда - только кожа. Без кожи не выпустят на трассу. Штаны, куртка, перчатки. И обязательно высокие мото боты.
Решил еще заказать под Айфон крепление по ссылке указаной ""Штирлец"" тут ранее http://www.ultimate-...W___2786.htmТак как левый клипоне у меня занят навигатором. По центру стоит демпфер , болт м8 не нашел в доступности - ставлю на правый клиптон, на U образную скобу + удлинитель . И все это в водонепроницаемый бокс. А то тел постоянно звонит , особенно днем, и на все подряд звонки отвечать невозможно. В тоже время важные будут видны и можно ответить.
В итоге вышло около 97$ без доставки.
В продолжении темы креплений. Наконец выдалось время и установил последнее из своего списка тюнинга))) Крепление + зарядка под айфон и под универсальный чехол, который я использую для блекберри, но в него с успехом влезает и 5й айфон.
Чехол для Айфона сделан великолепно. Он водозащищенный, удароустойчивый (внутри резиновая подкладка на которой и фиксируется афоня). Все функции Айфона продублированы кнопками. В этом чехле можно и носить его и разговаривать и делать фото. В комплекте шнурок на шею. Вообщем все великолепно, но стоит учитывать что снизу есть дырочка, в которую просовыввется зарядка айфона с разъемом, и если она не вставлена надо вставлять заглушку. Заглушка идет отдельно, это маленькая пимпочка, которую потерять элементарно.
Второй чехол попроще, но молния проклеена и думаю от небольших осадков он убережет телефон.
Если делаете заказ - будьте внимательны - кабель зарядного устройства состоит из 2х частей. Одна часть имеет на конце разъем в который вставляется кабель с переходником под ту или иную модель телефона. Разьем этот мото, с резиновой окантовкой и фиксатором. Все по уму.
У меня с момента заказа до прихода на почту прошел ровно месяц. Все просто, добавляем в корзину выбраный товар. Подбираем нужное крепление из имеющихся, зарядки и остальное, платим карточкой и ждем. Ребята там оперативные. На мой вопрос о стоимости доставки пришел счет на сумму около 7 фунтом , при этом сумма заказа не изменилась. Просто сделали скидку на товар и доплаты не потребовалось.
Мне все понравилось - рекомендую. И конечно несколько фото. Теперь у меня плюнуть негде - сплошной яблокомопед получился))) Но снимается все быстро. При необходимости за 5 минут все скручу.
GrimmVR ты уникальный человек!!! респект!!!
взять супер-спорт и сделать из него почти полноценного туриста!!!
хотя в европе так и делают-сам видел gsx-r1000 с кофрами!
GrimmVR ты уникальный человек!!! респект!!! взять супер-спорт и сделать из него почти полноценного туриста!!! хотя в европе так и делают-сам видел gsx-r1000 с кофрами!
До туриста мне далеко ))) а вот навигация, музыка, телефон в дороге нужен. А то прешь и каждый раз останавливаться что бы песню переключить или посмотреть кто звонил неохота. ))) кофры это уже не для меня) мне для мини прохватов по 1000 км хватает сумочки с дождевиком . Вот Европа зовет конечно. Туда придется рюкзак наверно брать... Друг уехал на ПМЖ в Болгарию , если будет время, в августе хотел на пару дней к нему заскочить. Вот тогда и проверю можно ли 5000 км на спорте )))
И потом, мне почему то на нем удобнее сидеть чем на туристах... Вымораживает посадка с прямой спиной, как на жердочке .
Коль, а ты еще дополнительно рестриктор заказывал для удлинения или это стандартный крепеж?
Да, заказывал дополнительно. Без него неудобно будет ставить. Удлинитель просто необходим. Смотри мой заказ во вложении .
Вот блин, а я без него взял((( без него совсем не установиться?
Думаю, если у тебя нет замка Abus и навигатора гармин слева то встанет) На левой стороне вроде и без удлинителя встает. Завтра посмотрю как у меня Гармин стоит. Но если не встанет, можно до заказать , только теперь напрямую. Завтра вообщем проверю и отпишу.
Ок, спасибо Коль) С треком сегодня не получилось, перенесу на завтра(
Посмотрел, ну в теории встанет. Место должно хватить. Если не хватит, закажем удлинитель.
А в фирсановку я тоже не доехал , видно не судьба) дела семейные опять , зато купил наконец супруге кожаные мото штаны. Не представляете какая проблема с женским экипом. В Декстере последние забрали.
Вопрос - а как ты заказывал их? Они не поставляют в Россию, типа через дистрибьютера. Ну это на сайте написано. Так как страна получила партнера и заказывайте у них. Или в России где то покупал?
Пришел сайленсер со штатов за рекордные 9 дней обычной почтой..... я в шоке если учитывать что рекорд EMS 14 дней. Поставил, снял видео до и после. Сайленсер вырезал частоты у глушителя в районе 50 герц и в районе 14 килогерц и выше. Что это дало - пропал бас на холостом ходе и низких оборотах, за счет чего звучать стал ярче. Тут хз, все на любителя, я например люблю звук пожирнее. Изза среза высоких частот - стал менне ярко выраженым щелчек (выстрелы хз как их назвать :)) - с одной стороны в ушах менше звона, с другой - как же охерительно постреливать при переключении или сбросе газа :) В целом звук тише процентов на 20-30, напрягать себя и окружающих будет меньше. Но толи я привык толи хз но звук кажется уже не тем, менее агресивным.