Пришел сайленсер со штатов за рекордные 9 дней обычной почтой..... я в шоке если учитывать что рекорд EMS 14 дней.
Поставил, снял видео до и после. Сайленсер вырезал частоты у глушителя в районе 50 герц и в районе 14 килогерц и выше. Что это дало - пропал бас на холостом ходе и низких оборотах, за счет чего звучать стал ярче. Тут хз, все на любителя, я например люблю звук пожирнее.
Изза среза высоких частот - стал менне ярко выраженым щелчек (выстрелы хз как их назвать :)) - с одной стороны в ушах менше звона, с другой - как же охерительно постреливать при переключении или сбросе газа :)
В целом звук тише процентов на 20-30, напрягать себя и окружающих будет меньше. Но толи я привык толи хз но звук кажется уже не тем, менее агресивным.
Срок доставки поразителен! Я тоже заказал но через ебейтудай , он уже у них был в пт и обещали доставить мне за 7 дней. Звук сильно изменился судя по видео и не в лучшую сторону. Но знаешь , лучше вынимать дб киллер , это быстро , чем как я переставлять глушаки. Все равно звук хоть и потерял басы но громкость осталась, в пробке будешь заметен. Спасибо за видео )