Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#421 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:04

Пришел сайленсер со штатов за рекордные 9 дней обычной почтой..... я в шоке если учитывать что рекорд EMS 14 дней.
Поставил, снял видео до и после. Сайленсер вырезал частоты у глушителя в районе 50 герц и в районе 14 килогерц и выше. Что это дало - пропал бас на холостом ходе и низких оборотах, за счет чего звучать стал ярче. Тут хз, все на любителя, я например люблю звук пожирнее.
Изза среза высоких частот - стал менне ярко выраженым щелчек (выстрелы хз как их назвать :)) - с одной стороны в ушах менше звона, с другой - как же охерительно постреливать при переключении или сбросе газа :)
В целом звук тише процентов на 20-30, напрягать себя и окружающих будет меньше. Но толи я привык толи хз но звук кажется уже не тем, менее агресивным.

Срок доставки поразителен! Я тоже заказал но через ебейтудай , он уже у них был в пт и обещали доставить мне за 7 дней. Звук сильно изменился судя по видео и не в лучшую сторону. Но знаешь , лучше вынимать дб киллер , это быстро , чем как я переставлять глушаки. Все равно звук хоть и потерял басы но громкость осталась, в пробке будешь заметен. Спасибо за видео )

#422 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja zx-6r 636 2013

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:18

Срок доставки поразителен! Я тоже заказал но через ебейтудай , он уже у них был в пт и обещали доставить мне за 7 дней. Звук сильно изменился судя по видео и не в лучшую сторону. Но знаешь , лучше вынимать дб киллер , это быстро , чем как я переставлять глушаки. Все равно звук хоть и потерял басы но громкость осталась, в пробке будешь заметен. Спасибо за видео )

Эхх зря я не записал видео без обоих дб киллеров, завтра исправлюсь. Снять поставить - 2-3 минуты и это просто супер, день с одним день с другим или вовсе без :)

#423 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 18 Июль 2013 - 08:55

Народ, а есть в нашем мапеде регулировка фар? А то бьет куда в космос...чувствую аж встречные меня матерят)

#424 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:30

Народ, а есть в нашем мапеде регулировка фар? А то бьет куда в космос...чувствую аж встречные меня матерят)

Конечно есть.

#425 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:58

Конечно есть.

Я так и не врубился как сделать фару ниже, крутилки лево право регулируют

#426 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:06

Четыре дня не ездил, а сегодня пришел, взял да и открутил задние подножки. Я люблю ездить в одиночку. Так вот подножки от силы килограмма 4 весят обе, а байк такое ощущение превратился в велосипед подо мной. Управляемость стала просто огонь какая. Вот я не пойму толи развесовка сменилась, толи я почувствовал эти килограммы или же просто отдохнул от него хорошо ? Ощущения какието странные как буд-то другой байк подо мной.

Изображение

#427 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:31

Четыре дня не ездил, а сегодня пришел, взял да и открутил задние подножки. Я люблю ездить в одиночку. Так вот подножки от силы килограмма 4 весят обе, а байк такое ощущение превратился в велосипед подо мной. Управляемость стала просто огонь какая. Вот я не пойму толи развесовка сменилась, толи я почувствовал эти килограммы или же просто отдохнул от него хорошо ? Ощущения какието странные как буд-то другой байк подо мной.

Изображение

Без подножек намного круче смотрится!) Я себе тоже скрутил) скоро еще заглушка приедет)) По весу ты перегнул сильно, 4кг они точно не весят. Вряд ли ты это мог бы почувствовать. Я когда тоже дня 3-4 не катаюсь, потом мотоцикл очень быстрым кажется)) У тебя, думаю, также.

#428 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 08:05

Ну вот и мне пришел мой крепеж для телефона, только радости мало...не хватает обратной части крепежа, которая на самом чехле сзади на трех шурупах держится(((
Придется теперь отдельно еще один чехол покупать((

#429 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:25

Изображение

У тебя вообще правильный мотик теперь) еще осталось задний стоп с встроенными поворотниками , не находил такой? А я пока на Лео Винч все, жду DB killer. Ездил в Вологду и обратно на выходных, нужна тишина ) еще на след недели надо туда ехать. Потом верну м4 )))

По резине , стер задний балон полностью. Пробег 8500 км. Решил брать Данлоп 211 , альтернатива какая еще есть ? Завтра надо срочно купить, пока не знаю где, сейчас поищу.

#430 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:27

Ну вот и мне пришел мой крепеж для телефона, только радости мало...не хватает обратной части крепежа, которая на самом чехле сзади на трех шурупах держится(((
Придется теперь отдельно еще один чехол покупать((

Не понял, че там у тебя не держится? Давай закажу. А пока могу тебе дать свой второй чехол. Мягкий. Все равно не пользуюсь. Заказал под блекберри , Айфон свободно влезает . Сам езжу сейчас с жестким.

#431 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 21:34

Приехал и узнал... Пилот команда Кавасаки погиб сегодня на этапе ЧМ в Москве...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   59,65К   62 скачиваний

#432 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 03:48

У тебя вообще правильный мотик теперь) еще осталось задний стоп с встроенными поворотниками , не находил такой? А я пока на Лео Винч все, жду DB killer. Ездил в Вологду и обратно на выходных, нужна тишина ) еще на след недели надо туда ехать. Потом верну м4 )))
По резине , стер задний балон полностью. Пробег 8500 км. Решил брать Данлоп 211 , альтернатива какая еще есть ? Завтра надо срочно купить, пока не знаю где, сейчас поищу.

Пирелли Диабло Россо 2 — сам катаю и всем рекомендую.

#433 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 08:36

Стопак со встроенными поворотниками на этой неделе закажу

#434 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 22 Июль 2013 - 09:01

Стопак со встроенными поворотниками на этой неделе закажу

Есть ссылочка на стопак посмотреть?

#435 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:01

Пирелли Диабло Россо 2 — сам катаю и всем рекомендую.

Я ее смотрел, но она все таки больше городская. Хотя как вариант только для города вроде неплохой. Заказал сейчас все таки - Dunlop GP Racer D211 Real Slick M. Конечно понимаю что хватит ее максимум на 4000 км, у друга на р1 такая стоит, на глазах умирает. Но как он вваливает на ней.... И греется очень быстро. Давление в шине просто поражает - 2,1 pci , а то и меньше. Вообщем попробую ее.

Прикрепленные файлы

#436 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:22

Есть ссылочка на стопак посмотреть?

держи
http://www.ebay.com/.....181171412263

#437 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:23

Не понял, че там у тебя не держится? Давай закажу. А пока могу тебе дать свой второй чехол. Мягкий. Все равно не пользуюсь. Заказал под блекберри , Айфон свободно влезает . Сам езжу сейчас с жестким.

Возможно эта штукивина по ошибке попала к товарищу, сегодня вечером он посмотрит...

#438 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:25

Я ее смотрел, но она все таки больше городская. Хотя как вариант только для города вроде неплохой. Заказал сейчас все таки - Dunlop GP Racer D211 Real Slick M. Конечно понимаю что хватит ее максимум на 4000 км, у друга на р1 такая стоит, на глазах умирает. Но как он вваливает на ней.... И греется очень быстро. Давление в шине просто поражает - 2,1 pci , а то и меньше. Вообщем попробую ее.

Я в нашем стоковом бридже сейчас держу 2,3 и 2,5. Под трек спускал до 2,1 и 1,9...

#439 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 22 Июль 2013 - 14:15

держи
http://www.ebay.com/.....181171412263

Спасибо!

#440 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:08

Я в нашем стоковом бридже сейчас держу 2,3 и 2,5. Под трек спускал до 2,1 и 1,9...

Блин а я все обзвонил, нигде нету. В одном месте нашел только и то не факт что куплю. Как обычно, захочется что то определенное и без гиммороя купить не судьба... Этот D211 как заколдованный

Яндекс.Метрика