Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#461 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 30 Июль 2013 - 20:38

Полюбому в Р1 будет АБС, куда уже без нее.
Если литровая кава не понравится - рискну взять mv agusta f4rr в последнем кузове :) . Дорого, обслуживание но блин уж очень мне нравиться этот байк

F4 - шикарный ... Но покупать его надо не случая голос разума))) 1040 000 в базе до 1450 за RR ... + тюнинг))) Пока мечтаем)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   201,29К   66 скачиваний

#462 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 30 Июль 2013 - 21:09

F4 - шикарный ... Но покупать его надо не случая голос разума))) 1040 000 в базе до 1450 за RR ... + тюнинг))) Пока мечтаем)

Агуста шикарна, как вариант подешевле будет 800 кубовый)

#463 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 21:25

Тем временем я только прошел первое ТО. Выше 7 тысяч еще не крутил, интересно что там)) вопрос такой- фара у меня потеет правая, гарантийный случай? Правда сам еще не смотрел может резинка какая отошла..

#464 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 30 Июль 2013 - 21:56

Тем временем я только прошел первое ТО. Выше 7 тысяч еще не крутил, интересно что там)) вопрос такой- фара у меня потеет правая, гарантийный случай? Правда сам еще не смотрел может резинка какая отошла..

Я обкатку уже давно прошел, но больше 10 тысяч так и ни видел ни разу))
Если на фаре нет трещин, то да!

#465 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 22:18

Я обкатку уже давно прошел, но больше 10 тысяч так и ни видел ни разу))
Если на фаре нет трещин, то да!

Так вроде после 10 эта пила и начинает наваливать посерьезному?) как тут удержаться да еще и если обкатка пройдена?)
Вот я себя поймал на мысле что хорошо что взял новый мот. Обкатка реально заставила вкататься в мотоцикл, понять его.

#466 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 22:31

У меня фара не потеет... Хотя эксплуатация - дождь не дождь пофиг.
После 10 000 об и начинается все самое интересное, по трассе постоянно больше 10 000 об. После этой отметки мот начинает жить ))) очень советую попробовать.

#467 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ

Отправлено 30 Июль 2013 - 22:33

Так вроде после 10 эта пила и начинает наваливать посерьезному?) как тут удержаться да еще и если обкатка пройдена?)

Ну да, где то с 8 подхват идет, но так как на неделе в основном моц используется по пробкам, с утра на работу, вечером обратно,то и крутить особо не приходится) Да и привык на туристе тошнить, потому и стиль вождения спокойный)

#468 mitosiz

mitosiz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Мото:kawasaki ninja zx-6r 636 2013

Отправлено 31 Июль 2013 - 07:15

Фара однозначно под замену

#469 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:19

У меня фара не потеет... Хотя эксплуатация - дождь не дождь пофиг.
После 10 000 об и начинается все самое интересное, по трассе постоянно больше 10 000 об. После этой отметки мот начинает жить ))) очень советую попробовать.

Такими темпами моей езды ближе к осени попробую))) Дождь еще этот....

#470 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:21

Фара однозначно под замену

Значит поеду диллера мучить)

Тут ехал за машиной товарища, он мне потом претензий напихал, что у меня фара трясется, как будто я моргаю. У всех так? или можно ее затянуть?

#471 Vovchik26

Vovchik26

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:38

У меня тоже обе фары снизу потеют.

#472 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 09:03

Ну да, где то с 8 подхват идет, но так как на неделе в основном моц используется по пробкам, с утра на работу, вечером обратно,то и крутить особо не приходится) Да и привык на туристе тошнить, потому и стиль вождения спокойный)

Понимаю, я тоже не ацкий гонщик, предпочитаю в переделах разумного передвигаться, а не носится как ужаленный из ряда в ряд.

Но на пустой прямой как только пройду обкатку попробую)

#473 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 11:05

Вот еще, может кому то будет полезно. Когда шины перекидывал увидел там вот такую штуку Motul MOCOOL - местные механики сказали что действительно работает. Суть в том , что добавление данной присадки в охлаждающую жидкость снижает рабочую температуру двигателя на 15 градусов.

Конечно я отнесся с большим скептисом, но продукции Мотюль доверяю, больше 10 лет ей пользуюсь. Вообщем говорю - заливайте. Отлили из радиатора грамм 100 ( не так на глаз я решил) и залили эту присадку. Сейчас поездил на нем и по трассе и по городу. На 15 градусов как в рекламе не снижает, но реально температура стала ниже. Думаю на 3-4 градуса меньше. Я конечно точные сравнения до и после не делал, но если раньше в пробке нормально было когда 104-105 и вентилятор работает, сейчас до такого доходит крайне редко.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MoCool.gif   25,51К   30 скачиваний

#474 multisync

multisync

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:250R был. Yamaha R6 есть

Отправлено 01 Август 2013 - 18:32

Хм. Почитал про мотюль.Написано что нельзя доливать в антифриз.Надо сначало смешать этот концентрат с дистилированной водой. Тебе прям не мешая с водой долили?

#475 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 21:51

Хм. Почитал про мотюль.Написано что нельзя доливать в антифриз.Надо сначало смешать этот концентрат с дистилированной водой. Тебе прям не мешая с водой долили?

Что не помню момент завивки, они мне откачали тосол из радиатора, а потом я отвлекся... Но думаю сделали как надо. Может буду ехать мимо спрошу.

#476 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 Август 2013 - 22:11

Сегодня попробовал новую резину Dunlop Qualififer 2 на треке в мячково. Вообщем впечатления хорошее. Лучше чем сток. И , в описании шины говорилось, центральная часть более твердая а боковины более мягкие для трека. Все так и есть. После первой же сессии это стало видно на боковинах (на фото ) после третьей она еще больше разлохматилась, фото забыл сделать. Но думаю из за того что снизил давление в шине до 2,6.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   129,27К   94 скачиваний

#477 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 10:39

Сегодня попробовал новую резину Dunlop Qualififer 2 на треке в мячково. Вообщем впечатления хорошее. Лучше чем сток. И , в описании шины говорилось, центральная часть более твердая а боковины более мягкие для трека. Все так и есть. После первой же сессии это стало видно на боковинах (на фото ) после третьей она еще больше разлохматилась, фото забыл сделать. Но думаю из за того что снизил давление в шине до 2,6.

По воде как она себя ведет? В наше время очень актуально :suicide2:

#478 multisync

multisync

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:250R был. Yamaha R6 есть

Отправлено 02 Август 2013 - 11:18

Что не помню момент завивки, они мне откачали тосол из радиатора, а потом я отвлекся... Но думаю сделали как надо. Может буду ехать мимо спрошу.

Узнай. А то чего то не понятно по инструкции.

Вот что написано-MOTUL MoCool это концентрированная охлаждающая жидкость предназначенная для разбавления дистиллированной водой и использования в качестве охлаждающей жидкости.

Смешать с водой в соотношении 20:1 (5%). Не использовать в чистом виде. Смешивается с большинством низкозамерзающих охлаждающих жидкостей.

Тоже хочу попробовать эту штуку.

#479 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 11:24

По воде как она себя ведет? В наше время очень актуально :suicide2:

Я на выходных на ней же проехал 1500км и погода была от солнца до ливня. У меня претензий к резине нет. Особенно хорошо по лужам было шпарить перед Ярославлем, там положили вроде как новый асфальт, а уклон не сделали. Шли под проливным дождем и постоянно влетали в лужи + фуры которых обгоняли поливали нас как из ведра. 120-140 кмч резина работала отлично, быстрее идти было стремно.

Узнай. А то чего то не понятно по инструкции.

Вот что написано-MOTUL MoCool это концентрированная охлаждающая жидкость предназначенная для разбавления дистиллированной водой и использования в качестве охлаждающей жидкости.

Смешать с водой в соотношении 20:1 (5%). Не использовать в чистом виде. Смешивается с большинством низкозамерзающих охлаждающих жидкостей.

Тоже хочу попробовать эту штуку.

Попробую узнать, а инструкцию я читал) И так же задумался)))

#480 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 11:41

[quote name='GrimmVR' date='2.8.2013, 12:24' post='234610']
Я на выходных на ней же проехал 1500км и погода была от солнца до ливня. У меня претензий к резине нет. Особенно хорошо по лужам было шпарить перед Ярославлем, там положили вроде как новый асфальт, а уклон не сделали. Шли под проливным дождем и постоянно влетали в лужи + фуры которых обгоняли поливали нас как из ведра. 120-140 кмч резина работала отлично, быстрее идти было стремно.

Спасибо Коля! Мне конечно пока рано задумываться о смене шин, но всеже интересно)

Яндекс.Метрика