Вчера с товарищем решили махнуться мотами и немного прокатиться) он ездиет на 1000RR, а то до этого был zzr1400.
Понятно, что сравнивать литр и шестисотку по мощности глупо, поэтому оценивали другие параметры)) Бумер тянет с холостых и на любой передаче очень здорово, трогаться можно без газа!
Понравилась на бэхе посадка, она более ровная и спина затекать будет меньше и угол поворота руля на ней больше, чем у нас, в пробке плюс. В весе и габаритах разница небольшая и в принципе не чувствуется. За подогревы рук и попы ставлю еще один плюс! Чтобы не говорили, а вещь нужная и приятная) Но пока я ехал у меня почему то нещадно жарилу ср*ку))) сначала думал, что попогрев включен, но владелец уверял в том, что это просто жар от двигателя,...страшно представить что там твориться в жару!!
Эргономика расположения кнопок на руле у немцев это 'отдельная песня')) к ней просто надо привыкнуть. Но за тот небольшой тест драйв я на ходу даже не смог найти где отключается дальний свет)) выключатель поворотников какой то острый и жесткий))) Пока толкались в пробке рука устала работать сцеплением, ну очень жесткое, как и коробка.
Владельцу бумера тоже понравился наш мапед, он думал будет хуже)))
П.С. В идеале конечно надо дать пару кружочков по треку, но его туда не затащишь)