Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#481 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 02 Август 2013 - 13:41

GrimmVR сказал(а) 1.8.2013, 23:11:

Сегодня попробовал новую резину Dunlop Qualififer 2 на треке в мячково. Вообщем впечатления хорошее. Лучше чем сток. И , в описании шины говорилось, центральная часть более твердая а боковины более мягкие для трека. Все так и есть. После первой же сессии это стало видно на боковинах (на фото ) после третьей она еще больше разлохматилась, фото забыл сделать. Но думаю из за того что снизил давление в шине до 2,6.

Коль, так наша родная тоже двухкомпаудная!

#482 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 02 Август 2013 - 13:48

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 2.8.2013, 14:41:

Коль, так наша родная тоже двухкомпаудная!

Ну может быть, но от стоковой лохмотьев не было. А на этой сразу пошли.

#483 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 10:57

Вчера с товарищем решили махнуться мотами и немного прокатиться) он ездиет на 1000RR, а то до этого был zzr1400.
Понятно, что сравнивать литр и шестисотку по мощности глупо, поэтому оценивали другие параметры)) Бумер тянет с холостых и на любой передаче очень здорово, трогаться можно без газа!
Понравилась на бэхе посадка, она более ровная и спина затекать будет меньше и угол поворота руля на ней больше, чем у нас, в пробке плюс. В весе и габаритах разница небольшая и в принципе не чувствуется. За подогревы рук и попы ставлю еще один плюс! Чтобы не говорили, а вещь нужная и приятная) Но пока я ехал у меня почему то нещадно жарилу ср*ку))) сначала думал, что попогрев включен, но владелец уверял в том, что это просто жар от двигателя,...страшно представить что там твориться в жару!! :character_48:
Эргономика расположения кнопок на руле у немцев это 'отдельная песня')) к ней просто надо привыкнуть. Но за тот небольшой тест драйв я на ходу даже не смог найти где отключается дальний свет)) выключатель поворотников какой то острый и жесткий))) Пока толкались в пробке рука устала работать сцеплением, ну очень жесткое, как и коробка.
Владельцу бумера тоже понравился наш мапед, он думал будет хуже)))
П.С. В идеале конечно надо дать пару кружочков по треку, но его туда не затащишь)

#484 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 04 Август 2013 - 12:40

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 4.8.2013, 11:57:

Вчера с товарищем решили махнуться мотами и немного прокатиться) он ездиет на 1000RR, а то до этого был zzr1400.
Понятно, что сравнивать литр и шестисотку по мощности глупо, поэтому оценивали другие параметры)) Бумер тянет с холостых и на любой передаче очень здорово, трогаться можно без газа!
Понравилась на бэхе посадка, она более ровная и спина затекать будет меньше и угол поворота руля на ней больше, чем у нас, в пробке плюс. В весе и габаритах разница небольшая и в принципе не чувствуется. За подогревы рук и попы ставлю еще один плюс! Чтобы не говорили, а вещь нужная и приятная) Но пока я ехал у меня почему то нещадно жарилу ср*ку))) сначала думал, что попогрев включен, но владелец уверял в том, что это просто жар от двигателя,...страшно представить что там твориться в жару!! :character_48:
Эргономика расположения кнопок на руле у немцев это 'отдельная песня')) к ней просто надо привыкнуть. Но за тот небольшой тест драйв я на ходу даже не смог найти где отключается дальний свет)) выключатель поворотников какой то острый и жесткий))) Пока толкались в пробке рука устала работать сцеплением, ну очень жесткое, как и коробка.
П.С. В идеале конечно надо дать пару кружочков по треку, но его туда не затащишь)

Расскажи про работу трекшена? Говорят на голову выше чем у кваки.

#485 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 17:30

Испытать не довелось, но не думаю, что лучше. Наш при грамотно выставленных параметрах работает отлично

#486 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 18:52

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 4.8.2013, 11:57:

Наверно коробка у нас очень легкая, как я писал ранее, покатавшись на 10-ке и в пробке в частности, тоже отметил жесткость сцепления.
Спасибо за сравнение, было интересно прочитать.

#487 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 21:18

Заказал боковые сумки на мот. Ранее давали ссылку на сайт производителя, но там отослали к местному дилеру. В итоге заказываю тут
http://motokaup.ee/e...-set-black.html

Только там почему то не было на 636 именно, поэтому заказал на ZX6R 2009 год и выше. По моему сами подножки на которые ставится крепление одинаковое.

Цена с доставкой быстрой вышла 290 евро.

Вот ссылка на сайт производителя SW-Motech.com

ZZR - спасибо за наводку )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   67,97К   64 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpg   74,71К   44 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpg   75,48К   53 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpg   75,48К   43 скачиваний

#488 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 00:36

GrimmVR сказал(а) 4.8.2013, 19:52:

Наверно коробка у нас очень легкая, как я писал ранее, покатавшись на 10-ке и в пробке в частности, тоже отметил жесткость сцепления.
Спасибо за сравнение, было интересно прочитать.

После этого небольшого тест драйва, я не могу сказать, что 1000rr мне понравился или как то прям зацепил..., да хороший мапед, с кучей приятных допов, но не йокнуло)
П.С. Сегодня наконец то поставил крепеж для айфона)) Все отлично встало и без всякого рестриктора, точнее с ним бы было только хуже и упиралось в стекло) в общем доволен, главное чтобы не улетел)) а то как раз владелец вышеописанной бмв уже два потерял))) и одну 'скалу'))

#489 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 07:53

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 5.8.2013, 1:36:

После этого небольшого тест драйва, я не могу сказать, что 1000rr мне понравился или как то прям зацепил..., да хороший мапед, с кучей приятных допов, но не йокнуло)
П.С. Сегодня наконец то поставил крепеж для айфона)) Все отлично встало и без всякого рестриктора, точнее с ним бы было только хуже и упиралось в стекло) в общем доволен, главное чтобы не улетел)) а то как раз владелец вышеописанной бмв уже два потерял))) и одну 'скалу'))

636 уж очень хорошь в бытовом плане, поэтому и не йокнуло, я то же самое испытал на 10ке , мот офигенный, прет просто как ураган , но в пробке и маневренности моя 636 показалась на голову выше.

А я буду еще один кейс под Айфон заказывать. Аккуратнее с клипсами которые защелкивают чехол. Верхняя у меня уже отвалилась. Нижняя тоже думаю протянет еще какое то время , но остаются сомнения в герметичности чехла на застегивающейся на одной клипсе. И смотри, у меня постоянно выпадает металлический штырек фиксирующий защелку. Но на ходу и в ливень и на скорости 200+ держит отлично. Позволяет в перчатках нажимать на экран что бы позвонить или выбрать песню)))) теперь он для меня вещь незаменимая ! Плюс , наконец решена проблема с зарядкой айфона .

#490 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 10:34

А у меня в перчатках не срабатывает(( у тебя чехол под пятый Айфон? А то у меня есть запасной 'донор', но он от 'четвертого'

#491 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 10:36

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 5.8.2013, 11:34:

А у меня в перчатках не срабатывает(( у тебя чехол под пятый Айфон? А то у меня есть запасной 'донор', но он от 'четвертого'

А перчатки у тебя с кожаными пальцами ? У меня срабатывает на отлично.
Айфон 5 , ну пока нормально , три недели протянет , а потом придет новый, но спасибо за предложение)

#492 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 11:14

Да, кожа! Может в пятом какие то изменения произошли?)

#493 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 11:20

Не думаю , у меня и 4ка есть , попробую на нем. У меня двое перчаток , одни для города колоткие дайнезе - в них отлично. Для трека перчатки Sedichi , в них пальцы не сильно натянуты и сложнее попадать. Но тоже реагируют на прикосновения.

#494 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 11:58

Странно, я вчера на светофоре чуть до дырки его не затер-эффекта ноль))

#495 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 15:17

Есть задумка закрепить камеру на воздухозаборнике. Как раз есть крепление подходящее. Вверху плоская поверхность. Вот думаю, може это как нибудь повлиять на что то?

Прикрепленные файлы

#496 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 15:29

GrimmVR сказал(а) 4.8.2013, 22:18:

Заказал боковые сумки на мот. Ранее давали ссылку на сайт производителя, но там отослали к местному дилеру. В итоге заказываю тут
http://motokaup.ee/e...-set-black.html

Только там почему то не было на 636 именно, поэтому заказал на ZX6R 2009 год и выше. По моему сами подножки на которые ставится крепление одинаковое.

Цена с доставкой быстрой вышла 290 евро.
ZZR - спасибо за наводку )))

Для меня дальнобой на этом моте-что то из разряда фантастики)))) полкруга по МКАДу и то приятного мало...потом некоторые части тела начинают затекать))

#497 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 15:36

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 5.8.2013, 16:29:

Для меня дальнобой на этом моте-что то из разряда фантастики)))) полкруга по МКАДу и то приятного мало...потом некоторые части тела начинают затекать))

Может посадка неправильная ? Я 500км на нем вообще не ощущаю... 5 часов , три заправки. Мешает в поездках только рюкзак, на скорости когда лежишь на баке он постоянно болтается и на скорости 200+ с ним не комфортно. Наверно мотик под мой рост очень удобен, с моими 191 см можно ехать в любом положении. И как на дорожнике с прямой спиной созерцая окресности и лечь и откручивать.

p.s. А в таком экипе и в дождь пофиг - можно пилить сколько угодно)

Прикрепленные файлы

#498 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 19:24

Установил камеру на крепление липучку . Наконец можно освободить шлем. Держится вроде отлично. Теперь осталось попробовать подвести питание к камере и , если есть такое, скачать прошивку с цикличной записью.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   75,96К   72 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpg   74,59К   80 скачиваний

#499 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 23:43

Ты габаритами покрупнее и руки длиннее, вот поэтому тебе и легче))
П.С. Моя сегодня купила себе каву трехсотую, прикольный мапед, для города вообще идеален, но тормоза мне показались слабоватыми( Бывшая хозяйка поставила прямоток на него...в общем для себя решил точно, что на моем мапеде никаких прямотоков стоять не будет)))) пока пару км доехал до гаража, ощущение, что по голове киянкой били)))

#500 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 10:01

В GSG moto на Вавилова появились стекла фирмы 'Puig' (так вроде пишется) на наш мапед и не только на наш!! Прайс объявили в районе четырех рублей! Думаю съездить посмотреть..

Яндекс.Метрика