Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#501 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 07 Август 2013 - 00:11

В GSG moto на Вавилова появились стекла фирмы 'Puig' (так вроде пишется) на наш мапед и не только на наш!! Прайс объявили в районе четырех рублей! Думаю съездить посмотреть..

Спасибо за наводку , завтра думаю туда заехать, слайдеры нужны были и заодно примерю стекло. Буквально вчера хотел заказать себе Puig dark smoke на eBay а тут такая новость хорошая )

#502 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 07 Август 2013 - 01:03

Рад, что я вовремя)) Ты примерь как оно будет смотреться и насколько выше тюненого оригинального, а если возмешь, то хотелось бы узнать его в деле от первоисточника) я вот думаю какое взять оригинальное или Puig?
П.С. Сегодня ставили слайдеры GSG на трехсотую Ниньзю, там уже надо целиком снимать пластик, а у нас делов на 15 минут(( Еще такой момент, когда будешь покупать, обрати внимание, чтобы болты идущие в копмлекте, которые крепят сам грибок к рамке слайдера были разной длины ( в инструкции к ним это указано). Мне просто попались бракованые,два одинаковых. Пришлось болт покупать отдельно, ну благо в любых автозапчастях, но тем не менее)

#503 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ZX-6R Ninja 636 2013

Отправлено 07 Август 2013 - 08:21

Ребят а кто устанавливал глушитель прямоточный? хочу поставить но все устроены так что заслонка убирается. Хочу ее оставить и после нее отрезать и банку приварить. Низы очень нужны, нравятся они мне. А как бешеный на верхах с рёвом не хочу катать

#504 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 09:03

А зачем заниматься колхозом, если можно купить глушак уже с клапоном? И ничего варить не придется)
А если все таки надумаешь 'резать', а банку выкидывать, отдай мне ее, я на кваку трехсотую поставлю вместо 'двух братьев')

#505 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 09:53

Я понимаю что колхоз. Но я же не буду приваривать китайский глушак.
А где можно в москве купить или заказать с клапаном а то не нашел

#506 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 10:12

Если на вскидку и без поисков, то официалы продают 'Лео Винч', как у GrimmVR. И он бывает как с клапаном экзапным, так и без него. Йошимура еще знаю с ним делает.

#507 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 10:29

Спасиб. Посмотрю. У официалов ценник не гуманный небось

#508 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 11:00

Цены да((( 'сдерут три шкуры'((

#509 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 12:25

Да и хочется не громкий, но и не штатный. На 300 у меня 2брата я оглох по трассе))

#510 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 13:49

Да и хочется не громкий, но и не штатный. На 300 у меня 2брата я оглох по трассе))

Вот и у меня на трехсотке тажа проблема)))
А он у тебя с флейтой? Я просто сейчас ищу как раз ее. Или она не сильно помогает?

#511 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 15:04

Без флейты. Но она там не предусмотрена. Система стоит 2брата М2

#512 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 23:25

Ребят а кто устанавливал глушитель прямоточный? хочу поставить но все устроены так что заслонка убирается. Хочу ее оставить и после нее отрезать и банку приварить. Низы очень нужны, нравятся они мне. А как бешеный на верхах с рёвом не хочу катать

Ну кто сказал что продадут низы ...? Сними сидушку и отключи этот экзап , скинув тросики. И покатайся. У меня три глушака, штатный , прямоток м4 и Лео Винч заказанный по официальному каталогу. В инструкции по установке Лео виньч так же тросики скидываются и демонтируются, он не поставляется с этим клапаном. Ранее , в этой теме , я писал про них и выкладывал фото.

Так что ставь что хочешь , принципиальной разницы нет. Я уже 11000 отмахал на нем и сказкам не верю).кстати Лео Винч если поставишь и не будешь вынимать дБ киллер , разница по звуку со штатным вообще нет. При его установке банка остается, меняется только сама труба и трубка идущая от нее к банке. Ценник на Лео Виньч не гуманный конечно ... В районе 30 000 российский деревянных(((( но и там , в Америке , за нее хотят 700$. Вот на фото мой мот и с Лео Винч (я специально в исполнении карбон заказывал, а есть еще и титан) и он же с м4 , на след недели поменяю их местами опять, пришел дБ киллер к м4 попробую как приглушает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   166,69К   80 скачиваний

#513 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 23:49

А вот м4

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   222,36К   91 скачиваний

#514 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 23:59

Рад, что я вовремя)) Ты примерь как оно будет смотреться и насколько выше тюненого оригинального, а если возмешь, то хотелось бы узнать его в деле от первоисточника) я вот думаю какое взять оригинальное или Puig?
П.С. Сегодня ставили слайдеры GSG на трехсотую Ниньзю, там уже надо целиком снимать пластик, а у нас делов на 15 минут(( Еще такой момент, когда будешь покупать, обрати внимание, чтобы болты идущие в копмлекте, которые крепят сам грибок к рамке слайдера были разной длины ( в инструкции к ним это указано). Мне просто попались бракованые,два одинаковых. Пришлось болт покупать отдельно, ну благо в любых автозапчастях, но тем не менее)

Сегодня заехал к ним и купил Puig dark smoke. Ценник 4200 руб. Сразу поставил. Это уже третье мое стекло. Первое штатное было, поменял на стекло из официального каталога , похожее но тонированное и теперь вот это. Что могу сказать - берите не пожалеете. Сегодня с ним проехал около 100 км , из них 40 по Москве , ну в городе пофиг какое стекло и 60 км прохватил по дмитровке в режиме 150-180+ , поток воздуха распределчется по другому , можно не так сильно ложится на бак. При моем росте это стекло получилось самым комфортным. Мне очень понравилось и цена скажу отличная . На ебей хотел заказать его 81$ стекло и 48$ доставка. А тут сразу и не надо ждать. На Вавилова 27 , сайт - http://www.gsgmoto.ru/ , на сайте про них ни слова, звоните. В наличии еще есть такие же стекла. Поставить стекло можно самому - 5 минут процедура. Я поставил прям там, у магазина.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   102,3К   73 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpg   139,29К   95 скачиваний

• Alex48rus это нравится

#515 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 00:09

Вот еще ракурс фото стекла и скрин шот с ебей того же стекла.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   108,84К   63 скачиваний

#516 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 00:19

К предыдущему сообщению фото, а то не влезло два в 300кб(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   140,87К   77 скачиваний

#517 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 00:54

Спасибо Коль, буду брать)

#518 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 08 Август 2013 - 22:31

После работы хочу катнуться до горы, кто нибудь составит компанию?

#519 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 07:39

Вчера съездил в GSG купил и там же у них поставил новое стекло.
Разница заметна была сразу! Пока ехал по 'трешке' поймал себя на мысли, что мне с открытой 'челюстью' на сотне вполне комфортно!! Раньше уже закрывал ее на 60-80, ибо в лицо уже дуло нещадно, а тут такого нет. Нагрузка с области головы практически полностью пропала. Можно спокойно вертеть головой и наблюдать за ситуацией на дороге, что тоже плюс. Даже как то управлять стало легче)))
Единственным минусом я нашел только то, что с этим стеклом хуже обдувает. В жару в пробках будет не айс...

#520 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 07:43

После работы хочу катнуться до горы, кто нибудь составит компанию?

Был там вчера, уехал часов в 23... Познакомился еще с одним владельцем 636 13 г., но он сюда не заходит.
Вчера вся гора была составлена кваками)) клубный день однако)

Яндекс.Метрика