Ребят а кто устанавливал глушитель прямоточный? хочу поставить но все устроены так что заслонка убирается. Хочу ее оставить и после нее отрезать и банку приварить. Низы очень нужны, нравятся они мне. А как бешеный на верхах с рёвом не хочу катать
Ну кто сказал что продадут низы ...? Сними сидушку и отключи этот экзап , скинув тросики. И покатайся. У меня три глушака, штатный , прямоток м4 и Лео Винч заказанный по официальному каталогу. В инструкции по установке Лео виньч так же тросики скидываются и демонтируются, он не поставляется с этим клапаном. Ранее , в этой теме , я писал про них и выкладывал фото.
Так что ставь что хочешь , принципиальной разницы нет. Я уже 11000 отмахал на нем и сказкам не верю).кстати Лео Винч если поставишь и не будешь вынимать дБ киллер , разница по звуку со штатным вообще нет. При его установке банка остается, меняется только сама труба и трубка идущая от нее к банке. Ценник на Лео Виньч не гуманный конечно ... В районе 30 000 российский деревянных(((( но и там , в Америке , за нее хотят 700$. Вот на фото мой мот и с Лео Винч (я специально в исполнении карбон заказывал, а есть еще и титан) и он же с м4 , на след недели поменяю их местами опять, пришел дБ киллер к м4 попробую как приглушает.