Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#521 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 09 Август 2013 - 07:46

После работы хочу катнуться до горы, кто нибудь составит компанию?

Вчера уже сил не было, весь день в мячково провел. В вс там будет этап, а в тренировках допускают участие всех желающих.

Продолжил улучшайзинг мота. Купил по случаю слайдеры на заднюю ось. GSG , встали отлично. Ну вообщем все на фото.

Прикрепленные файлы

#522 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 08:01

Еще , наконец, вчера с товарищем получили заказанные дб киллеры на м4 . Конечно почта России отличилась , заказав самую дорогую и быструю доставку курьером, ждали 2 недели пока курьер их привезет. Пришли они на склад в москву еще на прошлой неделе в пн и каждый раз звонили им и обещали нам привести на след день. В итоге вчера курьер все таки доехал.

Уезжаю сегодня на неделю , уже не успею перекинуть глушак , но по приезду сразу поменяю Лео виньч на м4 и поставллю эту приблуду. Надеюсь она даст эффккт.

Прикрепленные файлы

#523 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 09 Август 2013 - 08:11

Вчера уже сил не было, весь день в мячково провел. В вс там будет этап, а в тренировках допускают участие всех желающих.
Продолжил улучшайзинг мота. Купил по случаю слайдеры на заднюю ось. GSG , встали отлично. Ну вообщем все на фото.

На Вавилова покупал?

Мне там чтонибудь осталось))))? я все как не позвоню поинтересоваться про слайдеры - звоните завтра должны подвезти)))

А про гору - я на сегодня планирую....По четвергам мне не удобно на клубный день ездить пока...работа, пробки, приезжаю только к 21 домой((

#524 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 09 Август 2013 - 08:31

На Вавилова покупал?

Мне там чтонибудь осталось))))? я все как не позвоню поинтересоваться про слайдеры - звоните завтра должны подвезти)))

А про гору - я на сегодня планирую....По четвергам мне не удобно на клубный день ездить пока...работа, пробки, приезжаю только к 21 домой((

Поспеши! Насчет слайдеров не подскажу, а вот стекла скоро закончатся! Так как в основном то они не для нас предназначались, а на продажу дилерам)) А у них накрутка 100%!!!

#525 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 08:39

На Вавилова покупал?

Да на Вавилова ) , и вроде стекла еще там есть, бери быстрее а то закончатся ) реально стекло хорошее. А слайдеры защиты которые на раму стявятся сегодня обещали подвезти. Тоже их жду, не было в наличии когда приезжал туда.

Сегодня я пас , только уже через неделю появлюсь в Москве. Лечу в Самару и оттуда на катерах идем через Волгоград в Астрахань. Кому интересно потом ссылку размещу на он Лайн репортаж из этого перехода. Там 1100 км по воде.

#526 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 10:16

В продолжении темы 'улучшайзинга'.
Если кто где увидит комплект армированных тормозных шлангов под наши мапеды-поделитесь ссылочкой!! Я пока нигде не нашел(
И еще меня сегодня смутил такой момент. Тормозные шланги под моты с АБС разве чем то отличаются??

#527 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 10:48

В продолжении темы 'улучшайзинга'.
Если кто где увидит комплект армированных тормозных шлангов под наши мапеды-поделитесь ссылочкой!! Я пока нигде не нашел(
И еще меня сегодня смутил такой момент. Тормозные шланги под моты с АБС разве чем то отличаются??

Все с кем мне довелось пообщаться говорят, что если есть АБС, арм. шланги не нужны.

#528 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 11:05

На днях заменил передние колодки. Обошлись в 5220 руб. Оригинальные. Надо поискать помягче. Оригинал хоть и прослужил 11500 км , но бывает когда их не хватает. На фото новые и старая.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   126,48К   74 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpg   72,76К   73 скачиваний

#529 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 11:45

Все с кем мне довелось пообщаться говорят, что если есть АБС, арм. шланги не нужны.

А какая здесь связь?

#530 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 09 Август 2013 - 16:08

это ни коем образом несвязанные вещи.
На суперспорте армированные шланги обязательны, если конечно мотоцикл используется не для прогулок

#531 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 16:32

Особенность шлангов для мота с абс только в том, что их может быть больше, ввиду особенности конструкции.

#532 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 09:54

Ну вот и моя ниндзя свалилась((( вчера улетел в Самару и мот загнал на участок , поставил на бетонное основание для бассейна (раскладного). Видно от жары бетон размягчился и под ножка ушла в него. Вообщем завалился. Спасло что рядом тесть сложил кучку травы и мот лег на него мягко. Утром жена попросила соседей и поднял . Без повреждений)))
По такому случаю сразу пару банок пива.засадил залпом)))

Кому интересно - он Лайн отчет куда поехал. По воде Самара- Волгоград - Астрахань . Читайте по ссылке.
http://club.velhod.ru/forums/for-all/mans-club.html?thread=19108&page=1

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   109,77К   85 скачиваний
  • Прикрепленный файл  image.jpg   174,38К   96 скачиваний

#533 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 09:57

Ну и вот он опять стоит) теперь уже подложили под подножку проставку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   189,48К   79 скачиваний

#534 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 14:01

Ну прилег поспать на ночь))) мотоциклу тоже нужно отдыхать)))
Нормальный такой трип по воде!)) Ну как говорится 'попутного ветра и семь футов под килем'!

#535 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 08:58

А какая здесь связь?

Добрался до интернета)

Я в этом не силен. Вероятно сама работа АБС - KTRC позволяет регулировать давление в тормозных магистралях так, что момент сжатия колодок будет одинаков. Пусть хоть удуется шланг...

Ну а если и станет лучше - я только порадуюсь :victory:

#536 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 00:35

Хотел полюбопытствовать. А разницу в мощностных режимаж кто-нибудь почувствовал?
У меня с момента покупки стоит в Low, так и катаюсь. Включал пару раз в High, но в чем прикол так и не понял) я собственно это к чему...
Сегодня на небольшом хорошем участке Можайки разогнался до 230, дальше не хочет((( странно, вроде по паспорту больше заявлено!

#537 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 06:37

Хотел полюбопытствовать. А разницу в мощностных режимаж кто-нибудь почувствовал?
У меня с момента покупки стоит в Low, так и катаюсь. Включал пару раз в High, но в чем прикол так и не понял) я собственно это к чему...
Сегодня на небольшом хорошем участке Можайки разогнался до 230, дальше не хочет((( странно, вроде по паспорту больше заявлено!

L режим как раз после 200 и тормозит мот, разгон становится вялым. Ты же идешь с оборотами больше 10 000 , и как и заявлено, он на 20% убирает мощность. Выстрела нет. В режиме F все отлично. Он начинает тупить после 260. До 250-260 все бодро а потом начинает чувствоваться что все. Каждый км набирается медленно. Но до 280 по спидометру он набирает. Сравнил правда скорость на камере и на спидометре. Когда на спидометре было 280 , GPS на камере показывал 255. Как то так.

#538 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 08:28

Спасибо Коль, а то я уж думал что мот после 180 становится вялым)))
Товарищ вчера на зизере 1400 устал за мной тошнить)))

#539 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 13 Август 2013 - 08:30

На днях заменил передние колодки. Обошлись в 5220 руб. Оригинальные. Надо поискать помягче. Оригинал хоть и прослужил 11500 км , но бывает когда их не хватает. На фото новые и старая.

Рано поменял, они еще бы тысячи 2 точно отходили. Даже индикаторы еще видны.

#540 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 08:39

Рано поменял, они еще бы тысячи 2 точно отходили. Даже индикаторы еще видны.

У меня поездка намечается на 1500 км , рисковать не хотелось. Ну и ручка тормоза была вялой , новые поставил она опять стала резкой. Все думаю, какие колодки более мягкие взять. Что бы не плыли . Пусть и про служат меньше.

Яндекс.Метрика