ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 08 Июль 2013 - 22:41
Отправлено 08 Июль 2013 - 22:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Июль 2013 - 22:47
Ребят привет, ну как шестерка 2013 г. злая жаба)))?
Не думаю что она сильно отличается от 6ки... Обе хорошие.
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:27
Вот итог. Leo Vince . Пока прохватил с работы до дачи 60 км, звук на холостых и до 2000 негромкий. После нарастает и уже в потоке ты заметен. Конечно не как на м4 но и далеко не штатный шептуньчик. Вообщем компромисс мне понравился.
Николай, а не сравнивал с ёшимурой и укропом? у меня сейчас беда с интернетом ютуб не могу посмотреть-сравнить...
На выходных может пересечемся?
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:36
А мне пока еще крепеж на телефон так и не пришел(((
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:40
Мне после м4, ни одна выхлопная не нравится ни по звуку ни по дизайну. А сайленсер на м4 я на прошлой неделе заказал, как придет отпишу изменения в звуке м4.Вот итог. Leo Vince . Пока прохватил с работы до дачи 60 км, звук на холостых и до 2000 негромкий. После нарастает и уже в потоке ты заметен. Конечно не как на м4 но и далеко не штатный шептуньчик. Вообщем компромисс мне понравился.
Поменял на выходных лампы. На габариты поставил светодиоды с 9ю диодами, а на ближний и дальний - филипс экстрим, результатом более чем доволен :) Заменил ручки тормоза и сцепления на короткие регулируемые.
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:39
Николай, а не сравнивал с ёшимурой и укропом? у меня сейчас беда с интернетом ютуб не могу посмотреть-сравнить...
На выходных может пересечемся?
Сравнение надо всегда проводить на одинаковых системах. У меня йошимура была на фазере - была достаточно громкой, конечно тише чем м4 , но громче чем Лео, который сейчас поставил. Но на Фазере литровом система выхлопа другая. И нет банки как у кавасаки, эта банка сильно глушит.
Если ты будешь ставить полный выхлоп, или выхлоп и удалять эту банку (загляни под мот - она сразу видна), громкость сразу будет другой. А пересечься пока не знаю... На выходных в Москве меня не будет. Так вообще я на речном - если будешь мимо ехать, заезжай.
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:41
Коль, а ты банку где то в наличие брал? Сколько по деньгам?
А мне пока еще крепеж на телефон так и не пришел(((
Я брал в Футзи, дорого получилось даже с моей очень приличной скидкой ...
А с крепежом на телефон - ты вроде раньше заказал чем я ? Что так долго то ...
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:45
Мне после м4, ни одна выхлопная не нравится ни по звуку ни по дизайну. А сайленсер на м4 я на прошлой неделе заказал, как придет отпишу изменения в звуке м4.
Поменял на выходных лампы. На габариты поставил светодиоды с 9ю диодами, а на ближний и дальний - филипс экстрим, результатом более чем доволен :) Заменил ручки тормоза и сцепления на короткие регулируемые.
м4 по звуку форева, я тоже подожду дб киллер и послушаю. Но пока поезжу с Лео Виньч, у меня в июле 2-3 дальняка по 1000 км в день намечаются и с м4 я чувствую мозг мой не выдержит ))) А потом опять перекину))) Благо, уже после двух перекидок глушака, могу делать все с закрытыми глазами))))
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:21
Отправлено 09 Июль 2013 - 20:37
Ну вот что значит заказывать не самому, а через кого то...А с крепежом на телефон - ты вроде раньше заказал чем я ? Что так долго то ...
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:10
1000км в день на суперспорте???? жесть, бедная твоя спина....
У каждого свое , у меня не спина а колени затекают )))
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:13
Ну вот что значит заказывать не самому, а через кого то...
Там вообще контора нормальная, надо самому заказывать. Я оплатил товар без доставки, думал они отдельно потом счет выставят. А они сделали скидку и получилось стоимость доставки моего комплекта 6,5 фунтов - оплачено. Пришло все аккуратно запакованно и полный комплект.
А я сегодня, наконец, получил последнее из заказанного на ебэй - держатель номера. Ранее я про него писал. Вечером установил. Вот немного фото.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:24

Отправлено 09 Июль 2013 - 22:33
Коль, ты мапед по разу на дню наверное стабильно разбираешь/собираешь
На работе уже все давно привыкли ))) так что никто не удивляется ))). У меня как свободное время появляется - начинаю ковырять и донимать наших механиков ) .
p.s. На этой неделе опять придется раскидать ... Буду устанавливать крепление айфона "по уму" и купленную зарядку к нему. Но это все в "кайф" ))) я бы отвез его в сервис , но записываться, ждать когда сделают и так далее) самому надежнее. Правда уже есть заработанный гимморойчик, сорвал один шестигранник крепления подножки где тормоз. Теперь выкрутить его невозможно. Придется высверлить головку и с другой стороны откручивать каким то чудом. Поставил его в очередь )
Отправлено 10 Июль 2013 - 09:13
Какую пасту использовал при монтаже труб?м4 по звуку форева, я тоже подожду дб киллер и послушаю. Но пока поезжу с Лео Виньч, у меня в июле 2-3 дальняка по 1000 км в день намечаются и с м4 я чувствую мозг мой не выдержит ))) А потом опять перекину))) Благо, уже после двух перекидок глушака, могу делать все с закрытыми глазами))))
Отправлено 10 Июль 2013 - 11:20
Какую пасту использовал при монтаже труб?
Название не помню, в сервисе брал. Графитовая. Но там я не стал смазывать - стоит прокладка, между трубой и глушителем, она не дает пригореть трубам. Да и когда снимал м4 в этом убедился. Через месяц, когда дальники закончатся, опять м4 возверну )))
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Июль 2013 - 19:45
Пробывал закрутить не идет ..... открутить тоже не идет. Я так понимаю не дают страховочные гайки и нужен спец ключ. Не пойму какого хрена выкрутилась вся левая сторона, может оно так и должно быть :) Посмотрите в каком состоянии у вас эти болты.