ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 22 March 2013 - 10:31
Отправлено 22 March 2013 - 12:37
П.С. На фазере этот клапан если и есть, то расположен в другом месте, ближе к двигателю. И при замене банки он не затрагивается.
Отправлено 22 March 2013 - 15:32
Кому нужен - номер по каталогу Kawasaki = 258EXP0062 это именно карбон. 258EXP0061 - это титан.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 March 2013 - 17:00
Отправлено 22 March 2013 - 17:11
p.s. Вот темка на другом форуме про глушители
Отправлено 22 March 2013 - 19:21
изучаю в метро))))
Отправлено 22 March 2013 - 19:56
Вот кстати полный сервис мануал с того же сайта
изучаю в метро))))
А у тебя какой цвет? АБС?
Отправлено 22 March 2013 - 22:05
Зеленая, тоже с абс)А у тебя какой цвет? АБС?
Отправлено 22 March 2013 - 22:38
Зеленая, тоже с абс)
Ну значит будем отличатся ) тоже неплохо. Мой тоже с АБС , хотя до сих пор не пойму , нужна ли она, обязательно по приходу испробую ее в экстренном торможении в дождь где нибудь на пустой площадке. Разница в цене больше 40тр. Было непонятно почему, если брать например Z1000SX, который хотел купить изначально, там разница всего 16000 руб.
Отправлено 23 March 2013 - 08:36
Почему не ZX-10R, а 636 взял? Чем руководствовался?Ну значит будем отличатся ) тоже неплохо. Мой тоже с АБС , хотя до сих пор не пойму , нужна ли она, обязательно по приходу испробую ее в экстренном торможении в дождь где нибудь на пустой площадке. Разница в цене больше 40тр. Было непонятно почему, если брать например Z1000SX, который хотел купить изначально, там разница всего 16000 руб.
Отправлено 23 March 2013 - 08:55
Вот как то так ... Хотя, мысль о том не будет ли мало после литра, пусть и обычного городского, она присутствует...
p.s. А еще - тоже немаловажно, абсолютно новая модель.
Отправлено 23 March 2013 - 09:01
Я считаю, что системы активной безопасности должны быть в стоке установлены на любой байк эксплуатирующийся на дорогах общего пользования!!! То что опытный пилот может 'перетормозить' абс я согласен, но лучше не рисковать) имхо конечно...Ну значит будем отличатся ) тоже неплохо. Мой тоже с АБС , хотя до сих пор не пойму , нужна ли она, обязательно по приходу испробую ее в экстренном торможении в дождь где нибудь на пустой площадке. Разница в цене больше 40тр. Было непонятно почему, если брать например Z1000SX, который хотел купить изначально, там разница всего 16000 руб.
П.С. У друга ззр1400 с абс, он на ней тормозит абсолютно спокойно с любой скорости и на любом покрытии...)) у меня на бумере тоже была абс, но вот алгоритм ее работы за три полных сезона я так и не понял, но тем не менее выручала не раз)))
Отправлено 23 March 2013 - 09:18
Отправлено 23 March 2013 - 19:10
Если для трека, то вообще логичнее было взять б/у он стоит дешевле и его не так жалко. А покупать новый мот, чтобы шатать его на треке - это по-богатому.хочется поездить поучится на треке и тренер сказал начинать с шестисотки.
p.s. А еще - тоже немаловажно, абсолютно новая модель.
Абсолютно новая модель, это скорее минус, т.к. ни кем ещё не изучена. Но справедливости ради, нового там только вилка, небольшие изменения в электронике и расточенный движок.
Отправлено 23 March 2013 - 23:08
Если для трека, то вообще логичнее было взять б/у он стоит дешевле и его не так жалко. А покупать новый мот, чтобы шатать его на треке - это по-богатому.
Абсолютно новая модель, это скорее минус, т.к. ни кем ещё не изучена. Но справедливости ради, нового там только вилка, небольшие изменения в электронике и расточенный движок.
Странные рассуждения. Как говорит мой друг "жену и мот каждый выбирает сам". Совет я вроде тут не спрашивал. Тем более одно дело мот для трека чисто, другое , иногда для души выезжать попробовать.
А нового там гораздо больше, и самое главное для меня, в отличие от ZX6 2012 и ранее - другая эргономика. С моим 191см и 105кг- на нем удобно. А на предыдущем посадка явно не моя. А будет мало 600ки , буду менять.
И еще, по поводу б/у - не хочу лотерею, а машина практичная, большая и семейная есть. Мот на котором ездишь каждый день должен в первую очередь приносить радость и эмоции . Свободного время мало , а тут получается дорога на работу, с работы , днем по делам по Москве - только в радость.
Поэтому и глушак красивый и звучный необходим , и сумка и стекло. Собственно об этом и тема. Надо же кому то испытывать новинки.
p.s.
Отправлено 24 March 2013 - 08:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 March 2013 - 10:14
Отправлено 24 March 2013 - 11:54
А с чего там быть другой эргономике, если рама, маятник и прочие геометрические характеристики одинаковые
Попробуй в салон дилера зайти - там живые же стоят. Они разные. Тем более будет сразу понятно так как я не катал на предыдущем zx6 , а только по памяти вспоминал ощущения когда сидел на 6ке в сентябре. И еще - в характеристиках высота по седлу 830 мм у нового 636го , у модель 2012 года 815 мм.
Пока изучаю его, вопрос, на клиптоне там есть место, что бы поставить крепление навигатора Zumo? На фото смотрю и непонятно.
Отправлено 24 March 2013 - 17:32
Указателя уровня топлива я не заметил, к сожалению только лампочка(Вот не пойму, указатель топлива есть на дисплее или только лампочка резерва?
Отправлено 24 March 2013 - 17:40
Указателя уровня топлива я не заметил, к сожалению только лампочка(
Это конечно недостаток ... Но придется мириться. Понять бы алгоритм. На фазере когда заканчивался бензин начинался отсчет в км, т.е. Сколько пройдено на моргающем индикаторе. Удобно, только он расположен на монохромном дисплее и зачастую увлекшись дорогой пропускаешь этот момент. Хорошо что пока заправки попадались в самый нужный момент. Тут по идее лампочка - она более заметно на панели.