Мне пришла обманка ))) На днях протестирую ее работу. Алио спасибо что и на меня заказал! Теперь мой супер спорт турист обзавелся еще одной багажной нишей. Сама обманка очень маленькая, а на место серво привода, в теории отлично ляжет рем набор для колес и балончики со сжатым воздухом))).
Но вообщем еще одно очень интересно, у меня стоит на серво приводе обманка от Лео винч, который к слову, был заказан официально, через Кавасаки и идет вроде как оригинальный аксессуар. И в его комплекте шла металическая пластинка. Выпилить ее не составляет труда и самому. И эта электронная обманка, которая обошлась с доставкой 2500руб. Посмотрим разницу. Чуть позже, после обкатки отгоню мот на стенд и там все проверю.
Если снег к выходным не пойдет, то может тоже выкачусь)
По крайне мере масло, до тормозуху сменю)
П.С. Че то я погорячился с одной канистрой масла, надо было три баклажки брать, все равно каждые 2-3 тысячи меняю
крым / болгария - очень интересные темы. я загорелся)))
Как раз к этому времени опыт нужный должен появиться у меня.
Парни - держите в курсе планов - пока препятствий не вижу.
Казантип - отменная штука)))
А еще у меня шенген на год офомлен...
P.S. мой новый девайс, совместимый только с 636))) :
крым / болгария - очень интересные темы. я загорелся))) Как раз к этому времени опыт нужный должен появиться у меня. Парни - держите в курсе планов - пока препятствий не вижу. Казантип - отменная штука))) А еще у меня шенген на год офомлен...
P.S. мой новый девайс, совместимый только с 636))) :
У меня тоже стоит такого плана гарнитура, только Мидланд, но лучше 10 раз подумать прежде чем ее ставить. С одной стороны удобно , едешь музыку слушаешь, звонки не пропускаешь (про безопасность и отвлечение внимания говорить не буду и так ясно). С другой ... Когда ты без нее, едешь и ничего в этой жизни тебя не волнует, знакомые и друзья перестают напрягаться что ты не снимаешь трубки. И ты можешь спокойно ехать. Спокойно думать о своем. А то эти телефоны в прямом смысле достали, особенно вопрос - чо ты меня игнорируешь и трубки не снимаешь. Плюс опять надо шлем заряжать постоянно. Та же тема и с камерой. Постоянно надо искать розетку. Флешки переписывать и с ними что то делать.
Вообщем в этом году хочу сменить концепцию. Шлем приобрести максимально легкий (максимум 1,2 кг) , никакой херни на него не вешать. Тел типа филипс который работает 21 день без подзарядки и его пихнуть под заднее сиденье (все таки надо как то иногда держать связь с миром, айфон сцука постоянно разряжается). Как то так.
Если снег к выходным не пойдет, то может тоже выкачусь) По крайне мере масло, до тормозуху сменю) П.С. Че то я погорячился с одной канистрой масла, надо было три баклажки брать, все равно каждые 2-3 тысячи меняю
Это правильно, надо сразу с запасом брать. Я себе сейчас на сезон список накатал и хочу купить и положить в гараж, что бы потом не бегать: - 4ре канистры Моtul по 4 литра V300 10-40 - 5 фильтров масляных - 2 шт воздушных - свечи 4 шт. - резину один комплект (пока все думаю какую). - пару балонов Мотюл от проколов - рем набор для колес походный - Скотч оконный 5 мотков (для мячково) - скотч армированный 2 мотка (для МРВ) - смазка цепи Motul 2 балона. - смазка цепи Ipone 1 балон (у них вроде есть маленькие совсем , брать с собой в прохваты удобно). - колодки передние 1 комплект - тормозная жидкость Motul DOT 5.1 - манометр электронный - насос от 220 вольт - керосин литров 10 (для чистки цепи).
Потом буду дополнять, но иметь все это в наличии - значит куча время экономии.
И ещё вопрос, на новом Kawasaki до сих пор на крышке расширительного бачка переднего тормоза написано использовать только DOT 4? Или там уже заменили на DOT 5.1?
И ещё вопрос, на новом Kawasaki до сих пор на крышке расширительного бачка переднего тормоза написано использовать только DOT 4? Или там уже заменили на DOT 5.1?
Упс, спасибо за поправочку, именно 5.1 на гликолевой основе, а не силиконовую как на 5-ке. Вообще путаницу в маркировку внесли, надо было бы более четко их разграничить. А то кто нибудь зальет одну в другую, из за такой маленькой "описки" как я сделал, не зная разницу. Вообщем исправил, и буду более корректно писать.
Вроде на бачке надпись не меняли.
Почему я выбрал 5.1 - у нее большая температура кипения. Я в прошлом году перейдя на нее почувствовал намного более эффективную работу тормозов. Есть недостатки . Менять ее надо чаще. Наверно из за этого и пишут рекомендованную именно DOT 4.
Упс, спасибо за поправочку, именно 5.1 на гликолевой основе, а не силиконовую как на 5-ке. Вообще путаницу в маркировку внесли, надо было бы более четко их разграничить. А то кто нибудь зальет одну в другую, из за такой маленькой "описки" как я сделал, не зная разницу. Вообщем исправил, и буду более корректно писать.
Вроде на бачке надпись не меняли.
Почему я выбрал 5.1 - у нее большая температура кипения. Я в прошлом году перейдя на нее почувствовал намного более эффективную работу тормозов. Есть недостатки . Менять ее надо чаще. Наверно из за этого и пишут рекомендованную именно DOT 4.
p.s. Никого не агитирую на переход.
У MOTUL если жидкости которые удовлетворяют стандарту DOT 4 это RBF600 и RBF660. Хочу попробовать первую из них, но в инструкции к ним сказано, что их нельзя использовать в тормозных системах в которых присутствуют детали из магния (ну и его сплавов соответственно). Ни кто не в курсе о наличии этих материалов в наших тормозах?
Это правильно, надо сразу с запасом брать. Я себе сейчас на сезон список накатал и хочу купить и положить в гараж, что бы потом не бегать: - 4ре канистры Моtul по 4 литра V300 10-40 - 5 фильтров масляных - 2 шт воздушных - свечи 4 шт. - резину один комплект (пока все думаю какую). - пару балонов Мотюл от проколов - рем набор для колес походный - Скотч оконный 5 мотков (для мячково) - скотч армированный 2 мотка (для МРВ) - смазка цепи Motul 2 балона. - смазка цепи Ipone 1 балон (у них вроде есть маленькие совсем , брать с собой в прохваты удобно). - колодки передние 1 комплект - тормозная жидкость Motul DOT 5.1 - манометр электронный - насос от 220 вольт - керосин литров 10 (для чистки цепи).
Потом буду дополнять, но иметь все это в наличии - значит куча время экономии.
Правильное решение! Особенно фильтр воздушный! Так как в продаже только оригинал( А маслянные давно с запасом беру)
У MOTUL если жидкости которые удовлетворяют стандарту DOT 4 это RBF600 и RBF660. Хочу попробовать первую из них, но в инструкции к ним сказано, что их нельзя использовать в тормозных системах в которых присутствуют детали из магния (ну и его сплавов соответственно). Ни кто не в курсе о наличии этих материалов в наших тормозах?
По идее то, если указан стандарт DOT4 значит все жидкости должны отвечать ему и допустимо их применение.
Коль, я на трехсотку аналогичный стопарь заказывал...честно? Колхозно светит + учти, что придется переделывать проводку!
Парни, кто еще с экипом не определился!! Мне мотоджинсы пришли из Австралии, но с размером сильно ошибся(указан 30х32, но фактически сильно меньше). Никому не надо?
А у меня открытие сезона пока переносится))) хотел сегодня масло поменять, а акум сдох! Клеммы я конечно на зиму не снимал, да и мот в тепле стоял..., подзаряжал даже в январе...,но все равно видимо этого хватило( надеюсь акум оживет! Но батарея то хрен с ней-расходник..., я когда пластик снимал сломал клипсу((( попробую склеить
Друзья товарищи! Выскажите мнение по поводу магазинов экипировки в Москве, какие лучше, какие проверенные, какие хуже. Добавляйте ссылки на проверенные интернет магазины, ссылки с ebay.com которыми пользовались. Думаю информация будет полезной. Спасибо отозвавшимся.
Друзья товарищи! Выскажите мнение по поводу магазинов экипировки в Москве, какие лучше, какие проверенные, какие хуже. Добавляйте ссылки на проверенные интернет магазины, ссылки с ebay.com которыми пользовались. Думаю информация будет полезной. Спасибо отозвавшимся.
Тут вопрос скорее в выборе бренда и его наличию. Например осенью в байк ленде была фантастическая распродажа по экипу, а в сезон ценники так же кусаются. А уж с ебей и других магазинов - по моему опыту, тут многое зависит от нашей почты.
Но от себя могу дать магазин в Америке, в котором закупался когда жил в ЛА. Там цены в $ и выгодно покупать то, что стоит на распродаже и именно их бренды. В частности Sedici или Bild - экип дешевый но за свои деньги неплохой. Например перчатки для трека Sedici удобные и мне нравятся, два сезона откатал в них. Дождевик BILD или джинсы Bild - тоже очень бюджетные есть.
http://www.cyclegear.com/ , правда раньше они напрямую не работали с Россией, я включал то что надо в покупку когда пользовался заказом товаров через Shopotam.ru
Но от себя могу дать магазин в Америке, в котором закупался когда жил в ЛА. Там цены в $ и выгодно покупать то, что стоит на распродаже и именно их бренды. В частности Sedici или Bild - экип дешевый но за свои деньги неплохой. Например перчатки для трека Sedici удобные и мне нравятся, два сезона откатал в них. Дождевик BILD или джинсы Bild - тоже очень бюджетные есть.
У них есть международная доставка? что-то не по глазам эта информация на их сайте.