ВЫ уж простите , коллеги, не смог устоять...но как же нелепо смотрится "636"-ая с чемоданом на заднем сиденье..(( ИМХО
С сумкой на баке не лучше) а что делать...вещи то надо куда то класть! П.С. Коль, с демпфером это вообще другой мотоцикл) А с давлением надо экспериментировать) я все лето проездил 2.0-2.5. Менял лишь в зависимости от условий эксплуатации (трек/город) и температуры.
ВЫ уж простите , коллеги, не смог устоять...но как же нелепо смотрится "636"-ая с чемоданом на заднем сиденье..(( ИМХО
Точно, нелепо, не хватает боковых кофров. Для полноты картинки ))) Но ничего, скоро их дополню, не ехать же на майские в 2х тысячный прохват с рюкзаком)
С сумкой на баке не лучше) а что делать...вещи то надо куда то класть! П.С. Коль, с демпфером это вообще другой мотоцикл) А с давлением надо экспериментировать) я все лето проездил 2.0-2.5. Менял лишь в зависимости от условий эксплуатации (трек/город) и температуры.
Для меня и моего габарита сумка на бак отпадает сразу по определению, мешает удобно устраиваться на баке((( . А демпфер да, ничо так, жаль только что в стоке на 600-ке он идет (как и счетчик времени круга), а на наш 636 производитель посчитал это "ненужной опцией"
Для меня и моего габарита сумка на бак отпадает сразу по определению, мешает удобно устраиваться на баке((( . А демпфер да, ничо так, жаль только что в стоке на 600-ке он идет (как и счетчик времени круга), а на наш 636 производитель посчитал это "ненужной опцией"
Производитель не учел видимо качество наших дорог))
Я только за, еще бы нашел ты время съездить со мной на мощностной стенд , проката ли бы оба мотика, и с обманкой и без и твой и мой. Часа 3 все займет. Я выступаю в роли спонсора который оплачивает стенд. Получим все графики , которые покажут и мощность и график и потом все спокойно сравним. У тебя как раз мот подходит - обкатан хорошо и полный сток.
А то мы меряем все - собственными ощущениями от разгона, старта и тд, а тут у всех все разное.
В идеале было бы найти еще третьего участника, так как думаю, что в мае придет моя банка Акрапович с екзапом!!!
Вот в этом бы случае была бы полностью объективная картина: сток/труба с экзапом/труба без, но с обманкой))
p.s. Сейчас работаем над описаниями мотиков Кавы в каталоге, а то у всех дилеров все одинаково, вот как получилось описание на 636 , длинновато, но постарались дать понять в чем отличие именно нового мотоцикла. Кому интересно читаем ZX-6R 636 мод 2013-2014 года. , может ошибки кто найдет - пишите.
Прочитал описание, круто, прям задумался не зря ли я взял шестерку, очень уж вкусно описаны KTRC и KIBS, мне как малоопытному водителю очень пригодились бы. Хотя с другой стороны, осознание что под тобой просто железка не способствует притуплению бдительности, что тоже не плохо, а если учесть ценник за который я ее выкатил, вообще грех жаловаться, но когда буду менять мот, обязательно присмотрюсь к этой модели.
Теперь по делу, нашел маленькую опечатку: "Эргономика водительского места переработан до мелочей."
В идеале было бы найти еще третьего участника, так как думаю, что в мае придет моя банка Акрапович с екзапом!!! Вот в этом бы случае была бы полностью объективная картина: сток/труба с экзапом/труба без, но с обманкой))
давайте к вам присоединюсь 3-им: М4 без экзапа, но с электронной обманкой и наклейками monster energy, что тоже добавлять должно четко (вот как эти monster парни на moto gp жгут))))))) ).
Прочитал описание, круто, прям задумался не зря ли я взял шестерку, очень уж вкусно описаны KTRC и KIBS, мне как малоопытному водителю очень пригодились бы. Хотя с другой стороны, осознание что под тобой просто железка не способствует притуплению бдительности, что тоже не плохо, а если учесть ценник за который я ее выкатил, вообще грех жаловаться, но когда буду менять мот, обязательно присмотрюсь к этой модели.
Теперь по делу, нашел маленькую опечатку: "Эргономика водительского места переработан до мелочей."
Спасибо ! Поправлю. Шестерку не зря взял ) у тебя , в отличии от 636 , тоже есть достоинства - счетчик времени кругов, наличие зап частей , возможность поставить спорт пластик. Если западешь на трек - 600 ка для этого идеальный вариант. И попадает в класс 600, в отличие от 636.
давайте к вам присоединюсь 3-им: М4 без экзапа, но с электронной обманкой и наклейками monster energy, что тоже добавлять должно четко (вот как эти monster парни на moto gp жгут))))))) ).
В связи с выложенными фото у меня возник вопрос. А зачем тогда вообще ZX6R?
ZX14R или вообще гран туризмо типа Голды куда лучше бы справились с задачей туризма и перевозки вещей.
В связи с выложенными фото у меня возник вопрос. А зачем тогда вообще ZX6R? ZX14R или вообще гран туризмо типа Голды куда лучше бы справились с задачей туризма и перевозки вещей.
Как человек пересевший на 636 с туриста K1200LT, скажу что ворочить эту скотину по пробкам то еще удовольствие)) даже на работу ездил не всегда, ибо в междурядье делать было нечего на ней...)
Как человек пересевший на 636 с туриста K1200LT, скажу что ворочить эту скотину по пробкам то еще удовольствие)) даже на работу ездил не всегда, ибо в междурядье делать было нечего на ней...)
Ну это уж точно. Но видимо некоторым пофигу на это или привыкли, так как их довольно много ездит все же.