Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1221 BomBibom

BomBibom

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:zx636 `13

Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:36

А какая скорость на 6000 об/мин на 6 передаче?

#1222 BomBibom

BomBibom

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 18:25

Я уже сам прокатился и нашел ответ) 102 км/ч)

#1223 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:33

plim сказал(а) 11.4.2014, 13:47:

Посмотрел фотки, теперь хорошенько подумаю ехать или нет от места общего сбора, но на само открытие я все же планируют попасть.
А вообще вчера начитавшись форума не выдержал и на часок выбирался прокатиться, холодно, скользко, но круто.

GrimmVR, я немного запутался, на данный момент у тебя какой выхлоп стоит, хотел бы послушать перед установкой, мне эстетически нравится коротыш, м4 кажется, но пугать громоподобными раскатами соседей я не хочу, и бывает что в Рязань мотаюсь, боюсь напрягать будет да и мысль о европейском вояже мне покоя не дает.

На данный момент Лео Винч, сейчас майские прохваты в Брест и Кострому и поставлю м4 , я не могу остановиться на одном. Они оба хороши, божественны - но по разному )

sergio kolyadini сказал(а) 11.4.2014, 21:15:

Народ всем привет))) Решил покурить.. что вы тут обсуждаете)))....

И правильно ) присоединяйся!

#1224 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:34

BomBibom сказал(а) 12.4.2014, 19:25:

Я уже сам прокатился и нашел ответ) 102 км/ч)

Ты тоже на обкатке ?) ничего, когда то это закончится ... А потом ...

#1225 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:46

Насчет колонны - если хочется ощутить дух , быть участником всего от начала до конца - езжайте, замес может произойти и просто на дороге. Главное самому не расслаблятся. Организаторы имеют опыт , научены 2005м , думаю не стоит боятся колонны. Другое дело если не хочется , или , как я , не могу просто ехать в потоке, тогда не мешайте другим и приезжайте на сбор и потом , другим маршрутом, в конечную точку. Но поддержка клуба , который собрал нас, она нужна.

#1226 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:00

Меня напрягает ехать в колонне - муторно и ограниченно это. Другое дело компанией человек до 5-и телепортироваться, так сказать мини соревнования и просто езда в одном скоростном режиме. Мы раньше так ездили по загородным шоссе. А один раз ездили на шашлыки на можайское водохранилище. А потом ко мне на дачу по первой бетонке. Один кайф был ехать. Просторы езжай не хочу и машин мало)))
Покатался бы так с удовольствием. Но ребята кто куда разбежались. Осталось три калеки.

#1227 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Мото:636 2013

Отправлено 13 Апрель 2014 - 01:04

BomBibom, а ты видел тебя засняли наши мотопапараци на amc-club?))) клевая фотка получилась)
А я сегодня 'высох' на трассе)) ездили на шашлыки на Ригу, я уже и так опаздывал, в общем думал заправлюсь после шашлыков))) в итоге па обратном пути до азс чуть чуть не дотянул и на 180 моц начал дергаться,тяга пропала и я как подбитый мессер спикировал к обочине)))
Экспериментальным путем доказано, что после того, как загорится лампа, горючки стабильно хватит на 60 км!! И это при условии, что скорость все время меньше 150 не опускалась! Лампа загорелась в крылатском, а мапед заглох при обратном следовании с шашлыков с Риги (кто там был знает расстояние)

#1228 BomBibom

BomBibom

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 01:27

GrimmVR сказал(а) 12.4.2014, 19:34:

Ты тоже на обкатке ?) ничего, когда то это закончится ... А потом ...

Да) Скорее бы)

#1229 BomBibom

BomBibom

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 02:07

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 13.4.2014, 1:04:

BomBibom, а ты видел тебя засняли наши мотопапараци на amc-club?))) клевая фотка получилась)

Действительно, я) Жалко, очень маленькое фото)

#1230 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 07:38

Bumblebee сказал(а) 12.4.2014, 23:00:

Меня напрягает ехать в колонне - муторно и ограниченно это. Другое дело компанией человек до 5-и телепортироваться, так сказать мини соревнования и просто езда в одном скоростном режиме. Мы раньше так ездили по загородным шоссе. А один раз ездили на шашлыки на можайское водохранилище. А потом ко мне на дачу по первой бетонке. Один кайф был ехать. Просторы езжай не хочу и машин мало)))
Покатался бы так с удовольствием. Но ребята кто куда разбежались. Осталось три калеки.

Загородные трассы - идеальный вариант. Надо собраться и выкатится. Только обкатаю сейчас. Я обычно один катаюсь, никто не хочет "быстренько" перекусить в мак даке в дмитрове например (100 туда 100 обратно) , такой кафе рейсинг мне нравится )))

#1231 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:44

Коля ,мак лак это зло )))
Я кстати приобрел себе держак для айфона +зарядка . Все на подобии твоего ,но не Англия ,а Италия .
Кстати ,сколько тебе доставка обошлась ?

#1232 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:58

Иван-Царевич сказал(а) 13.4.2014, 9:44:

Я кстати приобрел себе держак для айфона +зарядка . Все на подобии твоего ,но не Англия ,а Италия .

Я товарищу заказывал в феврале. Там четыре формы доставки на выбор, мы взяли самую дорогую...что то около 8 фунтов...шло около 15 дней.

#1233 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:03

GrimmVR сказал(а) 13.4.2014, 8:38:

Загородные трассы - идеальный вариант. Надо собраться и выкатится. Только обкатаю сейчас. Я обычно один катаюсь, никто не хочет "быстренько" перекусить в мак даке в дмитрове например (100 туда 100 обратно) , такой кафе рейсинг мне нравится )))

Коль, уж лучше и полезней шашлыков на риге скушать) дистанция почти таже, но есть где хотя бы прохватить)

#1234 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 10:24

Иван-Царевич сказал(а) 13.4.2014, 9:44:

Покажи какой. И где заказывал, а то мой то развалился уже. Надо новый комплект брать. А за доставку с меня вообще ничего в прошлый раз не взяли , оплатил на сайте по карточке, думал потом попросят доплатить, а они просто прислали без всяких доплат.

p.s. Мак Дак это не зло , а цель ))) не обязательно там есть , а вот кофе выпить - отличный вариант. ))))

#1235 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 10:27

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 13.4.2014, 10:03:

Коль, уж лучше и полезней шашлыков на риге скушать) дистанция почти таже, но есть где хотя бы прохватить)

Да пофиг где, если компания хорошая. Только на риге то ремонт вроде, или потом он заканчивается? Раз в неделю езжу там шайбу гонять в Рига ленд, там до туда все что то делают и дальше вроде.

#1236 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:51

GrimmVR сказал(а) 13.4.2014, 11:24:

Покажи какой. И где заказывал, а то мой то развалился уже. Надо новый комплект брать. А за доставку с меня вообще ничего в прошлый раз не взяли , оплатил на сайте по карточке, думал потом попросят доплатить, а они просто прислали без всяких доплат.

p.s. Мак Дак это не зло , а цель ))) не обязательно там есть , а вот кофе выпить - отличный вариант. ))))

Прикинул по ценам -евро 49+ ,думал еще плюс доставка ,то разница не существенная ...а ты за доставку не платил :) так что у тебя дешевле .
Брал тут www.moto-lavka.ru/collection/apple
Там же и розетку . Все как ты описывал - герметичная ,водонепроницаемая.
P.s. Закажи их себе в магазин ,разойдутся же !))

#1237 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:52

GrimmVR сказал(а) 13.4.2014, 11:24:

Прикинул по ценам -евро 49+ ,думал еще плюс доставка ,то разница не существенная ...а ты за доставку не платил :) так что у тебя дешевле .

#1238 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:00

Иван-Царевич сказал(а) 13.4.2014, 14:52:

Я там закажу - у меня то под те крепления все уже есть, плюс зарядка под айфон нужна. Сам разьем накрылся, а блок согласования впорядке.

#1239 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:16

GrimmVR сказал(а) 14.4.2014, 21:00:

Я там закажу - у меня то под те крепления все уже есть, плюс зарядка под айфон нужна. Сам разьем накрылся, а блок согласования впорядке.

Я USB розетку тоже там заказал ,но твоя функциональнее -с кнопочкой )))

#1240 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:13

Иван-Царевич сказал(а) 14.4.2014, 23:16:

Я USB розетку тоже там заказал ,но твоя функциональнее -с кнопочкой )))

Мою розетку на 12 V видел?)

Яндекс.Метрика