Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1241 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:40

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 15.4.2014, 8:13:

Мою розетку на 12 V видел?)

Натыкался как то ,но вот сейчас поискал и не нашел )))
Я эту взял www.moto-lavka.ru/collection/rozetki-12v-dlya-mototehniki/product/universalnaya-usb-rozetka
Ты свою к аккумулятору подключал ?
П.с.если модно ,то кинь ссылку .

#1242 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:19

Иван-Царевич сказал(а) 15.4.2014, 16:40:

Натыкался как то ,но вот сейчас поискал и не нашел )))
Я эту взял www.moto-lavka.ru/collection/rozetki-12v-dlya-mototehniki/product/universalnaya-usb-rozetka
Ты свою к аккумулятору подключал ?
П.с.если модно ,то кинь ссылку .

Да, к акуму напрямую. Сама розетка располагается около 'левой булки'))). Ставил специально в этом месте, чтобы удобней было подключить одежду с подогревом. 33 страница этой темы http://www.ninjaclub...mp;#entry240209

#1243 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 15 Апрель 2014 - 20:42

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 15.4.2014, 17:19:

Да, к акуму напрямую. Сама розетка располагается около 'левой булки'))). Ставил специально в этом месте, чтобы удобней было подключить одежду с подогревом. 33 страница этой темы http://www.ninjaclub...mp;#entry240209

Спасибо !

#1244 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:28

Парни, я все в сторону от тех. вопросов отвожу, не кикайте))

Ну не могу не поделиться своим первым опытом за накатанные 1417 км. по теме попутчиц, не с супугой же советовататься))

Торомознул в г. Клин (90 км. от Мкад по Ленинградке) в маке - сижу вкушаю - рядом группа 4 райдера (кстати, один тоже на Каве, не уверен, но на zx6r похожа).
доели - начали собираться - 2 девчонки сидят - на сборы смотрят - головами крутят - ногами дрыгают-хихикают-ладошками по коленям хлопают.

группа уехала - я уже сел -завел (М4- не подвел)) )- разворачиваюсь потихоньку.
Тут одна не выдерживает (очень даже айсс внешне- подкатывает и: "Привет! Слушай, а покатай, ааа, у меня мечта?".
У меня в голове поговорка с форумов выплывает сразу же: "села-дала", и мысль попутно "а если попросилась сеть, тогда что...?)))"
Но я понимаю, что я первосезонник, опыта не много и выдаю:
- "Слушай, холодно еще, ты простынешь))!" (одета: блузка, джинсовая куртка, джинсы)
- она:"да я утеплилась"
-я: "да, неее, реально прохладно - давай на следующих выходных..."
- она: "Давай."

Задаюсь вопросом уже 2-й день после этого события)) - надо было телефон взять для следующих выходных?)))
или все-таки правильно сделал, что отшил ее, причины:
- как ее катать без шлема и экипа
- как катать незнакомую бабу без опыта 2-го номера
- она реально простыла бы))))

А теперь главный вопрос: а собственно КАК получить опыт езды с 2-м номером??
P.S. пока идея только одна - кого-то из наших покатать-почувствовать, как техника себя ведет в другой развесовке)))

ХЗ что вы тут скажете (мол ЛОЛ проторчал крутую вспышку или поддержите), но пока я чувствую себя нереально ответственным героем, который поставил мозг выше, чем 2-й мозг, тот что ниже))

#1245 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:46

GrimmVR сказал(а) 12.4.2014, 20:33:

На данный момент Лео Винч, сейчас майские прохваты в Брест и Кострому и поставлю м4 , я не могу остановиться на одном. Они оба хороши, божественны - но по разному )
И правильно ) присоединяйся!

Коля привет! В Кострому к кому в гости едешь? Не к Бабанову?

#1246 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:55

Алио сказал(а) 15.4.2014, 23:28:

Ну не могу не поделиться своим первым опытом за накатанные 1417 км. по теме попутчиц, не с супугой же советовататься))

Торомознул в г. Клин (90 км. от Мкад по Ленинградке) в маке - сижу вкушаю - рядом группа 4 райдера (кстати один тоже на Каве, не уверен, но на zx6r похожа).
доели - начали собираться - 2 девченки сидят - на сборы смотрят - головами крутят - ногами дрыгают-хихикают-ладошками по коленям хлопают.

Тут одна не выдерживает (очень даже айсс внешне- подкатывает и: "Привет! Слушай, а покатай, ааа, у меня мечта?".
У меня в голове поговорка с форумов выплывает сразу же: "села-дала", и мысль попутно "а если попросилась сеть, тогда что...?)))"
- "Слушай, холодно еще, ты простынешь))!" (одета: блузка, джинсовая куртка, джинсы)

Задаюсь вопросом уже 2-й день после этого события)) - надо было телефон взять для следующих выходных?)))

P.S. пока идея только одна - кого-то из наших покатать-почувствовать, как техника себя ведет в другой развесовке)))

ХЗ что вы тут скажете (мол ЛОЛ проторчал крутую вспышку или поддержите), но пока я чувствую себя нереально ответственным героем, который поставил мозг выше, чем 2-й мозг, тот что ниже))

Все правильно сделал ИМХО.

P.S. нифига себе ты накатал уже. я только в это воскресенье выехал 7 км проехал. Все по старому, страховки, регистрации, да даже бензина нет. Готовлюсь к этим выходным)

#1247 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:59

//.SaN'4eZ.\\ сказал(а) 15.4.2014, 23:46:

Коля привет! В Кострому к кому в гости едешь? Не к Бабанову?

Привет) наверно нет , не знаю о ком речь) это так , город , в котором когда то был , и хочется побывать еще) Кострома - Ярославль - Вологда

#1248 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:01

Алио сказал(а) 15.4.2014, 23:28:

Торомознул в г. Клин (90 км. от Мкад по Ленинградке) в маке - сижу вкушаю - рядом группа 4 райдера (кстати, один тоже на Каве, не уверен, но на zx6r похожа).
доели - начали собираться - 2 девчонки сидят - на сборы смотрят - головами крутят - ногами дрыгают-хихикают-ладошками по коленям хлопают.

Годик потерпи, потом пройдет ) На машине оно удобнее катать )))

p.s. Ну или купи 2й шлем и перчи, пригодятся).

#1249 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:06

GrimmVR сказал(а) 15.4.2014, 23:59:

Привет) наверно нет , не знаю о ком речь) это так , город , в котором когда то был , и хочется побывать еще) Кострома - Ярославль - Вологда

Кострома - мой родной город) Я подумал к Бабанову т.к. он ATV-ник, гидроциклист, снегоходчик, и все что связано с моторными лодками. Даже призер гонок. Поди на одних форумах сидите)

#1250 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:06

//.SaN'4eZ.\\ сказал(а) 15.4.2014, 23:55:

Все правильно сделал ИМХО.

P.S. нифига себе ты накатал уже. я только в это воскресенье выехал 7 км проехал. Все по старому, страховки, регистрации, да даже бензина нет. Готовлюсь к этим выходным)

Саня, здорово!
Я на следующую неделю выкатился после Коли.
Все выходные с мота не слезаю, по 100-200 км. накручиваю.
Основная трасса - Ленинградка до Твери+ Подмосковье.
В маршруте одна проблеме: нет цели (как тут недавно Коля выдал: Мак в Дмитрове - это цель)) ) - пока круги накручиваю))

))))): нет - бензина, страховки и т.п. - Саш, а ты Range Rover продай уже наконец, на лет 15 себе все это обеспечишь дружище )))

#1251 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:12

Алио сказал(а) 16.4.2014, 0:06:

Саня, здорово!
В маршруте одна проблеме: нет цели (как тут недавно Коля выдал: Мак в Дмитрове - это цель)) ) - пока круги накручиваю))

))))): нет - бензина, страховки и т.п. - Саш, а ты Range Rover продай уже наконец, на лет 15 себе все это обеспечишь дружище )))

Нормально ты накрутил ... Я на новом пока только 600 км ...

#1252 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:15

//.SaN'4eZ.\\ сказал(а) 16.4.2014, 0:06:

Кострома - мой родной город) Я подумал к Бабанову т.к. он ATV-ник, гидроциклист, снегоходчик, и все что связано с моторными лодками. Даже призер гонок. Поди на одних форумах сидите)

Может и пересекались , у меня провалы бывают в памяти ((( По водно моторной части там гоняли на катамаранах года 4 назад, был этап в Костроме , город офигенно нас принял, народу было на набережной масса , я правда все проср...л, но нам очень понравилось , особенно отель на берегу. Вообщем хотел заехать туда и там на ночь и остановиться.

#1253 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:18

Саня, здорово!

Кстати цель , когда с ленинградки на Тверь уходишь , слева, через км вроде , есть вкусная куриная шаурма на 1м этаже какого то ТЦ - заедь , перекусить .

#1254 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:21

Саня, здорово!

))))) невсе так плохо, просто времени нет.

#1255 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:25

GrimmVR сказал(а) 16.4.2014, 0:15:

Может и пересекались , у меня провалы бывают в памяти ((( По водно моторной части там гоняли на катамаранах года 4 назад, был этап в Костроме , город офигенно нас принял, народу было на набережной масса , я правда все проср...л, но нам очень понравилось , особенно отель на берегу. Вообщем хотел заехать туда и там на ночь и остановиться.

Отель "Волга" чтоли?)) пафасное местечко - а какие вечеринки по пятницам))

#1256 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:28

GrimmVR сказал(а) 16.4.2014, 0:18:

Кстати цель , когда с ленинградки на Тверь уходишь , слева, через км вроде , есть вкусная куриная шаурма на 1м этаже какого то ТЦ - заедь , перекусить .

Коля, Саня, парни - я реально за эти накрученные км начал понимать:
1. на основных маршрутах видишь одних и тех же мотобратьев - реально в Клину я уже 2 группы регулярно вижу, которые туда-сюда катают по выходным + Подмосковье: Рогачево (очень красивая церковь с синими куполами, виды классные по дороге, отремонтированная дорога между малым и большым бетонными кольцами с отличными виражами, поворотами)
2. Ленинградка рулит по теме скорости, правда я выше 210 кмч на LP и TRC3 еще не поднимался - колея с зимы ощутимая + ветер сильный. Одиночек вижу очень мало, только скутеров "за 50" явно с целью доехать до соседней деревни)))

ГЛАВНОЕ: НАМ НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В МАЛЫЕ ГРУППЫ И УЧИТЬ И УЧИТЬСЯ (это про меня)

Коля, Саня, Штирлиц, парни - ну что нам мешает на выходных вместе покататься - это же опыт езды в группе, это веселее, чем одному мутить что-то, это scala rider (Штрирлиц!!!), это поиск цели))

Давайте уже потестим несколько часов в сб или вскр.

#1257 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:37

Алио сказал(а) 16.4.2014, 0:28:

1. на основных маршрутах видишь одних и тех же мотобратьев - реально в Клину я уже 2 группы знаю, которые туда-сюда катают по городу целыми днями
2. Трасса рулит и одиночек я вижу очень мало, только скутеров "за 50" явно с целью доехать до соседней деревни)))

Коля, Саня, Штирлиц, парни - ну что нам мешает на выходных вместе покататься - это же опыт езды в группе, это веселее, чем одному мутить что-то, это scala rider (Штрирлиц!!!), это поиск цели))

Я за! в эти выходные, Только я противники шить поток на 4 + мотоциклах со всех сторон.

#1258 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:38

Алио сказал(а) 16.4.2014, 0:28:

1. на основных маршрутах видишь одних и тех же мотобратьев - реально в Клину я уже 2 группы знаю, которые туда-сюда катают по городу целыми днями
2. Трасса рулит и одиночек я вижу очень мало, только скутеров "за 50" явно с целью доехать до соседней деревни)))

Скала в группе на спортах не очень , она после 150ти начинает срабатывать и создает шум в ушах. А выкатится можно , только время сложно собрать воедино. Хорошее место для сбора - трек в мячково , там три сессии, оттуда в магазин за кохибой (сигары) и потом на горе их выкурить и съесть шаурму) . Скоро мячик заработает. Отличное место для встреч.

В эти выходные я точно пас , еду на детский хоккейный турнир в Минск , сын там играет.

#1259 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:56

//.SaN'4eZ.\\ сказал(а) 16.4.2014, 0:37:

Я за! в эти выходные, Только я противники шить поток на 4 + мотоциклах со всех сторон.

Саня - поддерживаю! - по времени договоримся в личке или по телефону.
У Коли - важное событие - согласились- в другой раз пересечемся.

Ждем позицию Штирлица...(амигос офигеет, сколько тут настрочили за пару ночных часов).

#1260 АНДРЕЙ ХАРДИ

АНДРЕЙ ХАРДИ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:KAWASAKI NINJA ZX6R 2009

Отправлено 16 Апрель 2014 - 08:33

Алио сказал(а) 16.4.2014, 1:28:

Дам свои совтеты.Как стал очень рано катать девок.
1 всегда катай пассажира в экипе,шлем,наколеники минмум,если есть обычные перчи пусть одевает.Если прохладно,обязательно платок,шарф на шею.Если просит без экипа и у тебя нету,то шли нах.Как посадил пассажира ты берёшь ответственость за его жизнь.Что случиться спрос будет с тебя.
2 Сади пассажира когда уже на моте ездишь уверено,хорошо его чувствуешь.
3 Почитай в инете инфо о том как надо катать пассажиров.Перед поездкой проводи инструктуж и можешь свое добавить что считаешь нужным.Даже если баба опытная всё равно инструктаж должен быть.
4 По началу старайся с пассажиром на моте без выебонов и понтов.
5 Можешь договориться о встрече где есть пустая площадка или дорога без машин,там круги с ней по нарезаешь и прочувствуешь что и как.
6 Перед тем как посадить пассажира оцени его адекватность,состояние.
7 и про правило Села- Дала.Не факт,ты ведь не шлюху садишь,хотя всякое бывает.Девочки бывают приличные и за покатушку давать но это хондец.А если будешь прям в открытую так говорить села-дала то испортишь о себе впечатления и имидж и об остальный двухколёсных наверно тоже и ещё будешь послан нах ею.
,то правило как прикол,не стоит его в серьёз воспринимать и по нему жить.
А вообще всё от тебя зависит и от дальнейших ваших действий.Может карта и ляжет))

Яндекс.Метрика