Коля - поздравляю с обновкой!
Цитата(obugol @ 24.3.2014, 10:08)
Товарищи подскажите пожалуйста где можно в одном магазине сравнить шлемы Arai, Shoei и Icon?
Друже, Arai и Shoei в одном месте нигде в Москве нет - у них запрещено политикой это.
На С. Макеева - только Icon и Shoie - был месяц назад там в своих поисках экипа.
Из допов пока поставил только GSG.
По-прежнему жду заказанное уже пару месяцев назад с ебей: М4, демпфер, обманку.
Еще заказал концевики на клипоны под карбон.
Ожидание допов уже реально напрягает - дилерам точно нужно стоки держать на ходовые предметы.
Лично я бы с удовольствием переплатил бы 3-5000 лишь бы не тремор этот с доставками.
Приехал- забрал - поставил. Все.
Хорошо хоть с экипом полностью разобрался со своими размерами (Альпина - м. Динамо/Менделеевская - Саня твоя наводка сработала на 100% - many thanks)
И, ура, мне парень отсюда прислал ролики про переключения - стало гораздо лучше.
Откатал на выходных около 200 км. - из них 140 км. (махнул до Твери по Ленинградке) - non stop - посадку понял- мне реально удобно - не болит, не ломит, не затекает.
Экип протестил на аэродинамику, обдув, вентиляцию плеч, ощущения от перфорации + шлем посмотрел как себя ведет (200 км./ч на low power и ТRC 3) - возникла проблемка: вырвало номер на скорости (крепление площадки номерного знака - хорошо хоть номер держится на втором штекере - площадку для знака нужно менять - видимо складной девайс все-таки ждет меня - но очень уж не хочется с ебеем связываться пока я вообще ничего оттуда не получил за 2 месяца).
Пока что-нибудь наколхозю временно.
Шлем - Shoie GT Air - со 180 км/ч гудит - но экспериментально нашупал нюанс - если подбородок прижать ближе к груди (лоб вперед) - гул уходит и только свист без напряжения мозга и уха.
Шлемом очень доволен. Альпина - очень даже гуд - попал в дождик (мелкий) - ехал 100-130 км. ч - сухой и в тепле (все, кроме рук - прохладно немного).
А еще нереально доволен: культурой вождения авто (все пропускают, машут руками - вообщем как с ребенком в выходной день))), культурой мотобратьев - все приветствуют, включая квадролюбов.
636 - моя тема, респект Вам парни за советы по выбору 1-го мото в этой ветке.
Вот я в полном обличьи: