Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1101 obugol

obugol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Минск ММВЗ-3.112, ИЖ Юпитер 3, Днепр МТ10, ZX6R 636 30-th anniversary

Отправлено 20 Март 2014 - 20:56

Салют амиго,
ну честно говоря, я думаю, тут не ток шоу и тебя никто ни в чем убеждать не будет.
Делай что хочешь и гордись этим.
Тут как бы люди, скажем так - самодостаточные, т.е. понимающие что им нужно и уважающие другой выбор.
Раз ты хочешь литр - бери и удачи.
Хочешь возьми две штуки сразу - свари их в одно и будет 2 литра. На этот сезон или через пару лет - up to you again)))

Только просьба: тут форум по 636, так что самоутверждаться по литражу наверное лучше в другом месте (без обид).
P.S. а вот про модель по теме - тебе ответят в полном объеме и по любым вопросам.

Обидел все таки) 2 штуки свари, бред несешь...ну не будем ля ля не по делу...
Кто надумает 636 продавать осенью свисти мне. Бюджет 500 килорублей. Прокатиться кто-то сможет дать на своем?

#1102 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 22 Март 2014 - 10:26

А я заказал сегодня банку)) Акропович) с экзапом, все как хотел) от цены сам в шоке)
Заказывал тут

Закажи в дополнение трубку за место банки. Сразу звук появится. Акрапович их делает. У меня такая от 10 ки лежит.
http://www.akrapovic.com/#!/motorcycle...&yearId=796

#1103 adhd

adhd

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Страна:sweden
  • Мото:fireblade 1999. zx6r 636 2014. velosiped 2012.

Отправлено 23 Март 2014 - 19:31

Moj moped :)

Прикрепленные файлы

#1104 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 21:17

Moj moped :)

Супер и Лео смотрится отлично ! Поставил только концовик или банку под днищем тоже сменил?

#1105 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 22:18

Вообщем и я обновился, сегодня первый раз на новом выкатил на улицы города. Начал обкатку . Новый ZX-6r 636 2014 . Фирменного цвета ))) теперь и я зеленый )))
Отличия нового 636 2014 минимальны и только в цвете . От 2013 его отличает только раскраска. Низ стал черным, крыло и бок матово черный. Спереди вернули надпись ZX-6R , а 636 перенесли на хвост.

Изображение

#1106 adhd

adhd

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 23:41

Супер и Лео смотрится отлично ! Поставил только концовик или банку под днищем тоже сменил?

Banku potom. Vchera prishol shoei nxr -zeljonij(krasota).

#1107 adhd

adhd

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 23:54

Вообщем и я обновился, сегодня первый раз на новом выкатил на улицы города. Начал обкатку . Новый ZX-6r 636 2014 . Фирменного цвета ))) теперь и я зеленый )))
Отличия нового 636 2014 минимальны и только в цвете . От 2013 его отличает только раскраска. Низ стал черным, крыло и бок матово черный. Спереди вернули надпись ZX-6R , а 636 перенесли на хвост.

Изображение

Kakih razmerov "monster energy" naklejka ?!
Zeljonij zmej:)

#1108 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 00:06

Banku potom. Vchera prishol shoei nxr -zeljonij(krasota).

Хорошая серия , выложи посмотреть раскраску. Тоже думаю о замене своего Shoei Quest на новые, все таки качестве чистый турист и не всегда вентиляция правильно работает. Хотя третий сезон в нем - и по удобству он супер.

А банку меняй, у Лео Винч как раз есть отличная замена. Себе такую и поставил. Звук стал идеальным, и не вопит как мой м4 , и не тихий как стоковый. Настоящий , глубокий бас появился.

Вот она

Ни и вот тут результат

#1109 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 00:08

Kakih razmerov "monster energy" naklejka ?!
Zeljonij zmej:)

Размер не помню, купил по случаю набор разных царапок и наклеил. Завтра измерю.

#1110 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 24 Март 2014 - 07:56

Изображение

Я может не уловил, а зачем мот поменял на такой же? Тот сыпаться уже начал, что ли?

#1111 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 08:24

Я может не уловил, а зачем мот поменял на такой же? Тот сыпаться уже начал, что ли?

Просто захотел новый зеленого цвета. Сам знаешь, мотик эта не та покупка которую покупают и меняют по каким то практичным соображениям. Предыдущий в идеале , вообщем не планировал и менять то)

#1112 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 24 Март 2014 - 08:47

Поздравляю еще раз Коль!) добро пожаловать снова в 'клуб зеленых'))
Ты наверное единственный владелец 636 14 г.в.)))

#1113 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 09:07

Поздравляю еще раз Коль!) добро пожаловать снова в 'клуб зеленых'))
Ты наверное единственный владелец 636 14 г.в.)))

Спасибо ) да , теперь тоже зеленый ))) тюнинг продолжается. Чуть позже напишу что еще решил добавить и заказал.

#1114 obugol

obugol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Минск ММВЗ-3.112, ИЖ Юпитер 3, Днепр МТ10, ZX6R 636 30-th anniversary

Отправлено 24 Март 2014 - 09:08

Товарищи подскажите пожалуйста где можно в одном магазине сравнить шлемы Arai, Shoei и Icon? Айкон понимаю что рядом не стоит с 2-мя дугими, но дизайн классный! Шлем нужен летом для тест драйвов, к осени хочу определиться что покупаю) Может склоните к одному бренду? Безопасность на первом месте! Спасибо

#1115 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 10:24

Товарищи подскажите пожалуйста где можно в одном магазине сравнить шлемы Arai, Shoei и Icon? Айкон понимаю что рядом не стоит с 2-мя дугими, но дизайн классный! Шлем нужен летом для тест драйвов, к осени хочу определиться что покупаю) Может склоните к одному бренду? Безопасность на первом месте! Спасибо

В этом сезоне еще не заглядывал туда, но в прошлом, вроде как, все у них было. Мотобутик на ул Сергея Макеева.

Безопасность у всех на уровне, выбирай тот который будет удобен. Если красивый но сильно жмет или давит - не разносится. Должно быть комфортно изначально. Усадка небольшая происходит, но не сильная.

p.s. Я бы не стал хватать топовый шлем дорогой, если не планируешь садится на мот, купи бюджетный сначала, класический интеграл, с бюджетом до 10 тысяч максимум. Кто его знает что ты через год надумаешь? Вдруг цвет не подойдет под мот, или купишь спортивный шлем а сам решишь сесть на турист или эндуро...

Ну а так - если захочешь сразу топ, посмотри Blauer , мне они очень нравятся, только вот мой размер XXL, не поставляют, у меня в салоне они в продаже, и я тщетно пытался заказать себе его ((( Нет и все. Максимум XL, но он сильно жмет. Купил его себе, но в итоге он так и лежит в коробке (((
Изображение

#1116 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 24 Март 2014 - 10:54

Просто захотел новый зеленого цвета. Сам знаешь, мотик эта не та покупка которую покупают и меняют по каким то практичным соображениям. Предыдущий в идеале , вообщем не планировал и менять то)

Столько денег переплатить, только за цвет! Хм...

#1117 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Мото:636 2013

Отправлено 24 Март 2014 - 12:33

Спасибо ) да , теперь тоже зеленый ))) тюнинг продолжается. Чуть позже напишу что еще решил добавить и заказал.

Давай, я тоже может что интересное позаимствую у тебя) Пока до начала сезона время еще есть)

#1118 ola

ola

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:636

Отправлено 24 Март 2014 - 13:01

Купила слайдеры своему пару...пока не ставила. Обдумывается вторая пара...есть варианиты у GSG.
Также в планах занизить...вот и весь тюниг.

#1119 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 24 Март 2014 - 21:42

Коля - поздравляю с обновкой!

Цитата(obugol @ 24.3.2014, 10:08)
Товарищи подскажите пожалуйста где можно в одном магазине сравнить шлемы Arai, Shoei и Icon?

Друже, Arai и Shoei в одном месте нигде в Москве нет - у них запрещено политикой это.
На С. Макеева - только Icon и Shoie - был месяц назад там в своих поисках экипа.

Из допов пока поставил только GSG.
По-прежнему жду заказанное уже пару месяцев назад с ебей: М4, демпфер, обманку.
Еще заказал концевики на клипоны под карбон.

Ожидание допов уже реально напрягает - дилерам точно нужно стоки держать на ходовые предметы.
Лично я бы с удовольствием переплатил бы 3-5000 лишь бы не тремор этот с доставками.
Приехал- забрал - поставил. Все.

Хорошо хоть с экипом полностью разобрался со своими размерами (Альпина - м. Динамо/Менделеевская - Саня твоя наводка сработала на 100% - many thanks)
И, ура, мне парень отсюда прислал ролики про переключения - стало гораздо лучше.
Откатал на выходных около 200 км. - из них 140 км. (махнул до Твери по Ленинградке) - non stop - посадку понял- мне реально удобно - не болит, не ломит, не затекает.
Экип протестил на аэродинамику, обдув, вентиляцию плеч, ощущения от перфорации + шлем посмотрел как себя ведет (200 км./ч на low power и ТRC 3) - возникла проблемка: вырвало номер на скорости (крепление площадки номерного знака - хорошо хоть номер держится на втором штекере - площадку для знака нужно менять - видимо складной девайс все-таки ждет меня - но очень уж не хочется с ебеем связываться пока я вообще ничего оттуда не получил за 2 месяца).
Пока что-нибудь наколхозю временно.

Шлем - Shoie GT Air - со 180 км/ч гудит - но экспериментально нашупал нюанс - если подбородок прижать ближе к груди (лоб вперед) - гул уходит и только свист без напряжения мозга и уха.
Шлемом очень доволен. Альпина - очень даже гуд - попал в дождик (мелкий) - ехал 100-130 км. ч - сухой и в тепле (все, кроме рук - прохладно немного).
А еще нереально доволен: культурой вождения авто (все пропускают, машут руками - вообщем как с ребенком в выходной день))), культурой мотобратьев - все приветствуют, включая квадролюбов.

636 - моя тема, респект Вам парни за советы по выбору 1-го мото в этой ветке.

Вот я в полном обличьи:

Прикрепленные файлы

#1120 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 22:36

Купила слайдеры своему пару...пока не ставила. Обдумывается вторая пара...есть варианиты у GSG.
Также в планах занизить...вот и весь тюниг.

А вторая пара это как? Еще одни слайдеры?

Яндекс.Метрика